![]() |
Пригрузило Вообщем не буду много расписывать...подскажите пожалуйста как забыть девушку,просто много чего на форуме перечитал и на других сайтах всё это хуйня не помогает:( я осознал что лучше её не могу найти она идеально по всем моим параметрам,после неё пытался встречаться с другими девушками (насчету уже 3) всё это не то,и это очень хуёва осознавать я гружусь всё больше с каждым днём:(особено когда начинаю вспаминать её всё, день испорчен,и так день за днём меня это боль душевная пожрает сука что уже невозможно:krik:время нехуя нелечит,другие девушке тоже,приятное время провождение с друзьями тоже.. Может у кого-нибудь было такое?и он нашол уникальный способ как от этого избавиться?:( Прошу пожалуйста искренне помочь адекватных людей,не проходите мимо кто знает какое-то лекарство от этого... |
способа не нашёл :( опять отношения с ней :) |
читай реп :o |
Цитата:
|
раз она твой идеал, дак добейся её:horosho: |
нет способов у каждого сугубо индивидуально протекает, сколько времени прошло? |
"Лекарства от глупости нет":horosho: почему расстались? время лечит, жди когда опять влюбишься:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за чего расстались? |
Цитата:
либо завоёвуй её либо хз удачи :) |
бля..хрен знает как помочь тебе даже.. попробуй увлечься чем-нибудь..займись спортом,сходи в тренажорку или еще куда...глядишь поможет |
тебе никто не поможет, кроме самого себя. через время ты найдёшь себе девушку, в которую влюбишься ещё сильнее и будишь вспоминать каким дураком был :miha: |
Цитата:
Когда я почувствовал что-то не ладно я начил у неё спрашивать "что случилось?" она отвечала либо нечего,либо всё хорошо или меняла тему.. |
Тоже самое творится 2ой год у меня. Ну старайся не общаться с ней, хотя понимаю хочется. Просто со временем хоть и чувство есть любви, но оно меньше проявляет себя, при условии что мало видишь человека. Вон моя уехала в столицу и я один остался. Пробую других девушек и понимаю, что это нето. Но щас уже легче чувствую. А главное средство всё-таки это новая девушка, не верил.. Испробовал поверил. Они хоть отвлекают от старой любви. Вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать вас нытиков развелось, хоть отстреливай иди |
Спасиб за поддержку,у меня даже настроение малёху поднелось:) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
была ситуация как у автора, встречались, разошлись, а душу то рвет. Звонил, заебывал, встречался поговорить и разговора не выходило, много чего творил. Потом взял, ска, забил, изменился (поведение, шмоты, характер даже чуток) стал не таким как раньше, начал думать уже о том как отдохнуть нормлаьно, повисеть с корешами, мысли о ней уже не часто заскакивали...и тут СУКА БЛЯДЬ НА!!!!! Приходит смс, нам надо поговорить и т.д и т.п Я в ахуении был...вообщем остальное долго рассказывать, но мы ужо как 2 года и 2 месяца вместе:black: |
Тебе надо отвлечься чем-нить, там работай, трудись на благ, в спорт-зал ходи, тренажёрки, ну как-то так) |
мужик, тебе надо действительно заняться другими делами. и трахать других баб. постепенно забудешь. это пожирает тебя изнутри день за днем, задумайся стоит ли оно того. |
Одно могу сказать точно, нужно постоянно чем-то заниматься... работа, спорт, отдых что угодно но постоянно что-то нужно делать, чем-то занимать голову, руки, ноги, чтобы небыло времени грузиться и думать, а там со временем думаю найдешь новые жизненные интересы и уже небудешь за неё подгружаться |
Цитата:
|
Потерпи ещё 2 года и всё пройдёт:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |