![]() |
ломка по любви, ищи альтернативный наркотик. |
ищи чем отвлечься похуй чем читай рэп,смотри фильм за фильмом, рисуй, общайся с другими девушками, пройди игруху какую нибудь в общем. найди себе хобби, а лучше несколько |
Это пиздец как трудно на самом деле,ищи другую,постарайся забыть её или под поезд сигани |
просто не общайся, не думай, удали из контакта, из аси, из справочника в телефоне. И все пройдет гораздо быстрее. |
Я думаю, когда встретишь истинную любовь - тогда твоё горькое чувство пройдёт. |
Найди лучше или просто подожди,через год уже и не вспомнишь про неё :horosho: |
нагрузи себя работой чтобы не думать ни о чём:horosho: |
cнимись в рекламе,как дуня,и она к тебе вернется :horosho: |
тоже порой тоскую по бывшей, уже год как;d все к лучшему один хуй) |
Ты тряпка! Хули ты сидишь и ноешь, прям как я со своими паранойями и прочей хуйней которая тут никого не интересует?? Любишь? Не можешь без нее? Твой идеал? Так бери себя в руки и к ней дуй. Обхаживай, дай понять что любишь. Купи банку краски в конце концов и напиши на асфальте попсовые, но тем не мение очень действующие "Я тебя Люблю". |
у неё другой и она счастлива, так что забудь |
если она тебе нужна - делай что-то, а не ной, как долбоеб если делать не собираешься, то тем более хныкать не надо иди вон лучше на субботнике повьябывай |
Цитата:
|
пффф чувак...значит ещё больше женщин...друзей и времени...всё уляжется...желаю тебе этого по крайней мере |
Хуй знает, поменяй идеалы. Только не говори, что идеалы не меняешь, что принципиален пиздец как и т.п. Каждый человек на протяжении жизни меняет взгляды, идеалы и т.п. Просто вбей себе в голову,что твоя вторая половинка где-то рядом. И ищи ее. Просто не стоит зацикливаться на чем-то одном. Пойми,что если вы расстались,то она не та, кто тебе нужна. Когда ты поймешь это ты встанешь на новую ступень своего развития. Да и потом, людей идеальных не бывает. Отталкивайся от ее минуов. Удачи. |
Такая же хрень была... Просто пойми что своим уныньем ты нихера не добьешься.. Если хочешь быть с ней не думай только о себе, может она этого не хочет..чувства по крайней мере должны быть взаимными.. Найди себе какое нибудь занятие, да читай тот же рэп хер с ним, займись спортом, хоть крестиком вышивай.. Знаешь просто не нужно тормозить, уверен что за этот год ты нихера не приобрел, а лишь потерял напрасно время убиваясь грустью у её окна или тому подобное, плюс сделал больно другим девушкам, может они к тебе так же относились как ты к ней? И знаешь если это так то наверно ты заслуживаешь этого... Короче постарайся добиться от жизни максимума и возможно через пару лет она посмотрит на тебя по другому, а может и не посмотрит) успехов |
Цитата:
что ты такой пиздец невъебенно хороший, надо, как бы это правильно сказать, не допускать такого, то есть...бля, не раскрываться полностью что ли, не показывать ей, что ты не можешь без неё. они такие, блядь, как только поймут, что привязали тебя крепко - сразу начинают выебоны сначала кидать, а дальше им уже просто надоедает и получается вот такая вот история. короче, надо держать их в "трезвом состоянии" а вообще, кулсторибро. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
безжалостный и бездушный... грубый и циничный... это всё ты...:( |
Кинь сюда ее фотку и тебе мигом докажут что она не идеальная :p |
Хаус,Трюк,JustHappy^^ спасибо большое! к вашим комментам я прислушался!остальным тоже огромное спасибо за советы,вы мне правда помогли:) |
попробуй добиться ее..:) |
из-за чего расстались то? |
Цитата:
|
как бы время лечит 3 месяца или сколько у тебя там это мало) мне понадобилось 2,5 года ) займись спортом каким нибудь поствь для себя цель современем забудешь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |