![]() |
ну и хуле с этого теперь, пидарас как пидарас :o |
как то в магазине найк продавец был |
у друга в кафэшке работал один такой:guinda:все свои ноготки лаком покрашивал.... во мы угарали над ним:morj: и на хип хоп ру есть пидоры?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пидоры отчётливо делятся на тех, кто втыкает перья в жопу и на тех, кто втыкает туда что-то другое. Первые выглядят и разговаривают как пидоры, но почему-то спят с тёлками, вторые в большинстве своём не палятся внешне, а на деле за щеку берут только так. Первых то за версту видно, но неизвестно сколько пидоров в вашей жизни было из второй категории. |
Цитата:
|
В метро встречал! |
Видел несколько раз,в Москве много их :o |
в клубе в одном бармэн пидор был....фары ему быстро протёрли...в соседнем подъезде один ещё жил....хз где он может завалили |
Цитата:
|
у нас в городе зека один был... по киргизии самый наглый питух...на зоне за пачку сигарет в жопу давал...и погоняло пиздец "Бендель" Добавлено через 1 минуту 54 секунды была б моя воля, я б их уничтожил всех к чёрту |
слава богу не встречал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не сидел я... |
пидары безобидные,зачем их пиздить ногами? |
он не тот гей, что вроде бори моисеева...этот пидр волчара по сути своей, просто его опустили на зоне за пару проступков...этот признавать ещё не хотел, что непуть по жизни, хотя всем известно было, что он главпитух... |
Цитата:
хуй знает. ебанутое говно вы походу или я чего-то не знаю о нем:bokal: |
знаю одного винтового-запараноило -стал пидорасом..ща вроде раздуплился-с телкой живет..вощем он вес должен лол |
Геев редко вижу, а вот пидорасов каждый день почти.. |
Цитата:
|
да пидарасов везде полно, особенно фанаты Реп Васьков :D |
Цитата:
У меня раньше в качалке тренер был гомосеком. В маечке бегал, но бля выглядил для своего возраста просто ахуительно :horosho: хотя по сути мудак был. На работе чувак сын шеффа глухонимой пидарас. Крутая комбо. Но в поряде чел. |
Больше десяти лет провёл в клубной тусовке, и там голубых гомосексуальных геев хватает. МС, арт-директора, ди-джеи - ахтунги везде попадаются. На самом деле бесит не их манерность, не прилизанность и не одежда. И не то, чем они там занимаются между собой: на люди они это не выносят, а фантазий на эту тему я строить не собираюсь - ещё чего не хватало... Бесит эгоизм, из которого они часто состоят чуть менее чем полностью. И сдвинутая мораль, которая из сексуальной сферы переходит в другие и даёт понять, почему нехороших людей называют "пидорасами". |
Цитата:
|
похуй на пидарасов |
Никогда не встречал, слава Богу, даж странно :o |
сёдне на базаре одного встретил бля :tomato: |
Вложений: 1 в городе завелся пидор какой то 17 летний, все телки знакомые носятся с ним, как блять с собакой. мода хули:o на фото - по середине девочка знакомая, справа собственно пидор |
:bokal: была я в гей клубе сладкие все |
Пидаров по ориентации не встречал ни разу, а вот по характеру - каждый день |
Никогда не встречал |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
на меня как то два пидара смотрели:tomato: ну я их конечно приемом самбо через себя перекинул с сотрясом и двумя открытыми лодыжек:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь это была просто имитация атлетического трико для комфортного выполнения какой-нибудь становой тяги или прочей нечеловеческой хуйни |
Цитата:
|
Не приходилось Слава Богу. Ебашить таких:tomato: |
Цитата:
|
ну видел в маршрутке, да и не только там собственно, продавцы-консультанты в модном магазине naf naf например гомосексуалисты. а маршрутку я вспомнил потому что там гей по телефону говорил и я всю эту манерность на протяжении минут десяти слушал, и пришёл к выводу что их натуры максимально напыщены и отчасти эгоистично высокомерны. а вообще риск большой в таком виде ходить, по улице например у нас же ещё дух толерастии европейской не везде витает, и слесарь иван да лодырь из пту семен после пары бутылок охоты крепкой увидев такого паренька могут возмутиться |
Я сам пидарас |
Цитата:
:black: |
у нас в шараге учился пидарок! только с девченками общался! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |