Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Приходилось вам встречать пидарасов? (https://www.hip-hop.ru/forum/prihodilos-vam-vstrechat-pidarasov-264770/)

Ахуй Москвы 9 июля 2010 19:13

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1070576604)
перечисленные тобой случаи очень и очень редки...сегодня большинство пидаров становатся пидарами под влиянием, хуй знает, менталитета нынешнего, что ли...люди с жиру бесятся, вот что очевидно... и заметь, трудно встретить среди пидарасов бедного, обиженного судьбой человека, в большинстве случаев это гламурные, зажравшиеся типки...как-то так наверное...

да не, ерунда это. в деревне лапотной тоже мудаков хватает, как известно. чисто вот болваны и всё - простота позволила попробовать друг дружку после бутыля бормотухи - и усосало друзей в мир иной :horosho:

Dsorrow 9 июля 2010 19:17

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1070576604)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1070575962)
Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1070574601)

если ты по поводу "воспитательного фактора", то об этом ещё Харви Милк говорил 40 лет тому назад, что те гомики, кто родился и воспитывался в гетеросексуальных семьях, при этом стали (оказались) все-таки геями, поэтому здесь речь идет скорее о вариации нормы, обусловленной генетической предрасположенностью (та педерастия по поводу которой любит проехаться бабангида на сексуальную принадлежность никак не влияет, как бы ему не мечталось). пока все статистические исследования показывают, что соотношение числа гетеро/гомосексуальных особей константно во всех слоях общества, социумах, странах, и неизменно со временем (последних что-то около 10 %). исходя из этого есть куда большая вероятность подцепить птичий грипп, чем встать под знамена светло-синих, после того как ты определился кво вадис :anddee:

Ага , теперь я покапитаню.
Психологии известно 4 способа получения гея :
1) Родился геем ( в защиту идёт , то , что если рождаются отднояйцевые близнецы , то оба будут геями )
2) Ребёнок был изнасилован геем ( до 9 лет - 99.9 % что стенет геем, с 9 - 14 -30%, с 14 - крайне маловероятно)
3) Человек получает сильную психологическую травму ( к примеру едет он на своей машинке, вдруг авария , мясо кровь, жена разорванная на 2 части висит на дереве , с выпадающими кишками , а куски частей тела детей доедают собаки - логично стать геем после этого :D )
4) когда ребёнок воспитывался в гомо семье , хотя тут большая вероятность того , что он станет би , чем настоящим геем ... ( просто "границы стираются" в такой семье и бла бла

Так что стоит отметить , что обычные гетеро люди "НА ВРЕМЯ" могут стать , гомо ( когда нету возможности видеть/быть с человеком противоположного пола ) , однако, как только он получит эту возможность геем он быть перестанет )

Так что , можно под итожить. что в принципе , не вина геев, что они любят "чёрный ход" и пиздить лишнего на них не стоит .

Как по мне , если гей не будет слишком намекать на свою ориентацию ( внешний вид, разговор и тд.тп) , то мне абсолютно наплевать на то , куда он что пихает

и заметь, трудно встретить среди пидарасов бедного, обиженного судьбой человека, в большинстве случаев это гламурные, зажравшиеся типки...как-то так наверное...

Ну на то они и пидорасы , чтобы быть гламурными , зажравшимися типами .
А я говорил про геев.
Просто это в общем понятии геи - пидорас , хотя на самом деле , большинство геев ничем не примечательные парни/мужики, которые одеваются по мужски, разговаривают как мужики, и смело могут в ябало насувать кулаков .
Просто они свою ориентацию тебе не показывают.

mal de mer 9 июля 2010 19:23

Кумека Насука, вечерком насочиняю покрасивше! единственное, что у тебя вместо аргументации скорее требование веры в свои убеждения, поэтому в плане "переспорить" и жонглирования словесными конструкциями ты меня конечно сделал

TORPEDA 9 июля 2010 19:25

и ещё...насчёт высказываний, типа, "ой, пидары тоже люди"... если вдуматься глубже... в анатомии анус не подписан, как половой орган человека, не правда ли??это не совместимо - пенис и анус. даже если девушка принимает в зад, у неё лезет геморой..это о чём говорит?? НЕЛЬЗЯ... природа ведёт свою войну с геями...СПИД чаще всего распространяется среди кого?правильно - среди геев...ты хочешь помочь природе??? УБЕЙ ГЕЯ, ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ ЗА ЭТОГО ПИДАРА В АДУ СГОРЕТЬ...

Sven_PeR-4ik 9 июля 2010 19:25

Вложений: 1
Встречал! И фоткой докажу... В штатах...

Ахуй Москвы 9 июля 2010 19:31

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1070576740)
Кумека Насука, вечерком насочиняю покрасивше! единственное, что у тебя вместо аргументации скорее требование веры в свои убеждения, поэтому в плане "переспорить" и жонглирования словесными конструкциями ты меня конечно сделал

ды я просто банальные примеры привел, когда биология не при делах. и согласен полностью с тобой в том, что риск от всех этих существ ничтожен, если, конечно, не изловят кодлой и не накажут соответствующим образом за мою ересь :|

TORPEDA 9 июля 2010 19:38

в теме уже сорок пидаров, поэтому не исключено, что они не взбунтуются, и кодлой нас по очереди не накажут...так что, ребята, сковороду в трусы и смотри в оба...

Dsorrow 9 июля 2010 19:44

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1070576749)
и ещё...насчёт высказываний, типа, "ой, пидары тоже люди"... если вдуматься глубже... в анатомии анус не подписан, как половой орган человека, не правда ли??это не совместимо - пенис и анус. даже если девушка принимает в зад, у неё лезет геморой..это о чём говорит?? НЕЛЬЗЯ... природа ведёт свою войну с геями...СПИД чаще всего распространяется среди кого?правильно - среди геев...ты хочешь помочь природе??? УБЕЙ ГЕЯ, ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ ЗА ЭТОГО ПИДАРА В АДУ СГОРЕТЬ...

ну это вообще полный бред) " если вдуматься глубже" бля))))

Природа против геев, Бох против геев, как же им не сладко приходится)
Спид ещё приписал , к чему хуй пойми вообще.... Геи были всегда , пока жил человек, а СПИД?

Вы тут уж либо думайте , либо тупо отстаивайте свою веру . Вместе совмещать никак нельзя.

Энакин Скайуокер 9 июля 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1068137584)
Я живу в городе где этих геев пруд пруди

Москва? Питер?
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1070576753)

ТЫ в штатах был?

GruySuy 9 июля 2010 19:49

1 раз было :krik:иду короче к метро,потому что мне лень было идти с Текстильщиком в Кузьминки. иду короче от своего дома,прохожу поликлинику и там 3 пидара стояли,один обнял,взял за жопу и целовал его :tomato::tomato::tomato: я увидел и охуел :krik: потом говорит мне "дружище,нету ли у тебя сигареточки?" я ему "нет ,нету" и дёру дал быстренько.мало ли сука ещё лезть будет и домагаться :|:|:|

NeSsu1 9 июля 2010 19:52

пидоров встречал.. да чё говорить, мэр города где я живу - пидр.:rolleyes:

по этому поводу скажу:
их надо бить! причём бить так, чтоб вошло в память на всю жизнь. Эх жаль что сейчас не какой-нибудь 17 век к примеру..и им не заливают очко свинцом:tomato:

TORPEDA 9 июля 2010 20:02

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1070576893)
Цитата:

Спид ещё приписал , к чему хуй пойми вообще.... Геи были всегда , пока жил человек, а СПИД?

Вы тут уж либо думайте , либо тупо отстаивайте свою веру . Вместе совмещать никак нельзя.

ну ты, видать, один из них, раз так отстаиваешь эту социальную ветвь...
могу пожелать хуёв за щеку, да пожирнее, да по цветнее...

Dsorrow 9 июля 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1070577030)
Цитата:

Цитата:

Ага , ничего другого от человека, который использует свой мозг , только для того чтобы " завязывать шнурки" и не ждал. Свои пожелания оставь себе .

Я же геев не отстаиваю , меня просто бесят ПИДОРАСЫ , которые думают лишь стереотипами , как ябучее стадо , которое даже гея то ни разу не видело , а свои взгляды и убеждения основывают на " на всё воля божья "

P.S. кстати факт, большинство гетеросексуалов бояться геев , из-за того , что они могут к ним сексуально домогаться ( в этой теме кстати куча примеров :D )
А именно это боязнь и порождает крики " пизди геев" )

GruySuy 9 июля 2010 20:13

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1070577100)
Цитата:

Цитата:

Ага , ничего другого от человека, который использует свой мозг , только для того чтобы " завязывать шнурки" и не ждал. Свои пожелания оставь себе .

Я же геев не отстаиваю , меня просто бесят ПИДОРАСЫ , которые думают лишь стереотипами , как ябучее стадо , которое даже гея то ни разу не видело , а свои взгляды и убеждения основывают на " на всё воля божья "

P.S. кстати факт, большинство гетеросексуалов бояться геев , из-за того , что они могут к ним сексуально домогаться ( в этой теме кстати куча примеров :D )

что-то похожее в средние времена :D когда все кричали "ведьма " и женщин сжигали на костре :)

Dsorrow 9 июля 2010 20:15

Цитата:

Цитата от GruySuy (Сообщение 1070577112)
Цитата:

Цитата:

что-то похожее в средние времена :D когда все кричали "ведьма " и женщин сжигали на костре :)

Угу , " Время летит, а мудаки остаются мудаками " (с)

Da ЭмЭс 9 июля 2010 20:15

Встречал. Один раз даже за руку поздаровался, а потом узнал, что он пидор.:bad:

GruySuy 9 июля 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1070577127)
Цитата:

Цитата от GruySuy (Сообщение 1070577112)
Цитата:

Угу , " Время летит, а мудаки остаются мудаками " (с)

Возможно:) Сам как-то пытаюсь избегать их :cool:

AN Cray 9 июля 2010 20:41

а шутки в адрес автора были уже?

Da ЭмЭс 9 июля 2010 20:51

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1070577298)
а шутки в адрес автора были уже?

Ноу, ты будешь первый:o

THE BOB 9 июля 2010 20:54

Цитата:

Встречал! И фоткой докажу... В штатах.
ааа нихера:D

L!YA 9 июля 2010 21:12

Самое ужасное это парни бисексуалы. Да, однако... :(

Limit_Martini 9 июля 2010 21:18

У меня один хороший знакомый активный гей
Так-то вполне нормальный парень
Только по пьяни иногда башню сносит:boyara:

Sven_PeR-4ik 9 июля 2010 22:16

Цитата:

Цитата от TraX aka BrunoBanani (Сообщение 1070576917)
Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1068137584)
Я живу в городе где этих геев пруд пруди

Москва? Питер?
Цитата:

ТЫ в штатах был?

Был... Уорк енд тревел творит чудеса...;)

яснопонятно 9 июля 2010 22:36

Цитата:

:bad:

_Сл@вяН_ 10 июля 2010 09:29

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1070577550)
У меня один хороший знакомый активный гей
Так-то вполне нормальный парень
Только по пьяни иногда башню сносит:boyara:

Будь осторожен:D

тишина вокруг 10 июля 2010 16:11

Цитата:

обсолютно с тобой согласен

Askar aka Fast Flow 10 июля 2010 16:17

ПОхуй на Пидарасов!

яснопонятно 10 июля 2010 16:19

обсуждать самих пидоров\геев\петухов и прочую нечисть тут не стоит.я думаю.потому что у нормального человека всегда будет либо нигатив к этому. либо какая-то нелюбовь
по теме пиздим. встречали\нет

тишина вокруг 10 июля 2010 16:21

Вложений: 5
Фуууууууу блять,:tomato::tomato: у нас на улице жили два гея, и собака у них огромная была, так молодёж их постоянно камнями обкидывала, молодёж правельно делает, :horosho::horosho::horosho:убивать вообще нужно эту хуету,:o есть ОН и ОНА, а не ОН и ОН или ОНА и ОНА и ОН и ОНО (чурки в курсе);)

THE BOB 10 июля 2010 16:31

Цитата:

Фуууууууу блять, у нас на улице жили два гея, и собака у них огромная была, так молодёж их постоянно камнями обкидывала, молодёж правельно делает, убивать вообще нужно эту хуету, есть ОН и ОНА, а не ОН и ОН или ОНА и ОНА и ОН и ОНО (чурки в курсе)
Пиздатые фотки:D

яснопонятно 10 июля 2010 16:36

Цитата:

Цитата от AKS(Hart-Harz) (Сообщение 1070583138)
Фуууууууу блять,:tomato::tomato: у нас на улице жили два гея, и собака у них огромная была, так молодёж их постоянно камнями обкидывала, молодёж правельно делает, :horosho::horosho::horosho:убивать вообще нужно эту хуету,:o есть ОН и ОНА, а не ОН и ОН или ОНА и ОНА и ОН и ОНО (чурки в курсе);)

:ugw:огонь

aristokrat060990 10 июля 2010 16:58

интересно, а геи могут отстаивать свою честь? ну там чердак набить быдлу за оскорбления например ? или они девочек строят из себя обиженных? интересно просто, ни разу не встречал

Augen 10 июля 2010 17:00

в России не положено им какие-либо права отстаивать т.к их просто напросто нет.

Rebels 10 июля 2010 17:10

Цитата:

НА Хуя это на форум то тащить.
Пиздец.

MAZAFAKKING 10 июля 2010 17:11

помню кондуктор тралейбуса пидор был, ну и так думаю видел мног ораз они среди нас :zooninja:

aristokrat060990 10 июля 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Augen (Сообщение 1070583360)

хуйню сказал.права у человека есть независимо от его ориентации

рассольникоф 10 июля 2010 17:17

Цитата:

я слышал у нас в городе есть гей-клуб:eek:
ещё я помню стоял возсле стенки разрисованной, а подальше мужик какой то идёт седой, увидил меня и спрашивает:"а это не ты рисовал?"
я сказал, что нет. он тогда спросил знаю ли кого, кто рисует. я знаю, но я хитрый жук, и сказал что нет:ma3im:
далее этот мужик начал меня расспрашивать, мол не знаю ли я, где геи тусуются, много ли их тут, есть ли клубы для них, где пляжи нудистов есть
потом он задал мне вопрос, как по ебалу дал:" а ты с мужиками ебёшься?":eek:
я конечно сказал "да":guinda:
ну и мы пошли с ним жалить в туза друг друга:kiss:
ну на самом деле, я сказал, что "нет", и съебал потихой, а то малоли, в кустах может сидят ещё деды, схватили бы меня и устроили одноглазую иньекцию:ma3im:
я потом только смекнул, почему он спрашивал меня, рисую я или нет. он наверно хотел пригласить меня домой к себе, типа комнату оформить надо, или ещё что нибудь, а на самом деле бы связал меня, и вставил меч в ножны пару раз:tomato:
и мне потом ещё кореша рассказывали, что тоже встречали такого же деда, который хуйню всякую такую спрашивает

Augen 10 июля 2010 17:24

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070583453)
Цитата:

в таком случае ты сам ответил на свой вопрос:nsk:

а если же все-таки "интересно, а геи могут отстаивать свою честь? ну там чердак набить быдлу за оскорбления например ? или они девочек строят из себя обиженных? интересно просто, ни разу не встречал"
честь отстаивать свою они не могут, набить чердак не могут потому что
Цитата:

хотя пиздюлей тебе может выписать каждый, даже гей

Пролетарий кул стори бро :horosho:

тишина вокруг 10 июля 2010 17:24

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070583350)
интересно, а геи могут отстаивать свою честь? ну там чердак набить быдлу за оскорбления например ? или они девочек строят из себя обиженных? интересно просто, ни разу не встречал

http://www.youtube.com/watch?v=Ew923f3SsRo
Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1070583433)
Цитата:

НА Хуя это на форум то тащить.
Пиздец.

ну чтоб ты посмотрел например, а потом задал мне этот вопрос ;)

форум и без этого тонет в говне

Музыкант(Кварта) 10 июля 2010 17:35

Кароче, была со мной такая история. Звонит мне как-то подруга грит пошли к моим друзьям - бухнём, мол там и водяра и закусон, всмысле халява. НУ я хули, пошёл конечно, заходим мы в хату, ну бля...такое ощущение что там всместе проживают 100 скинхедов и триста панков. Стуены обдёрты, с потолка штукатурка сыпится, на кухне старая бабушка матерится на програму вести, в коридоре привязан стаф(собачка злобная такая). В единственной комнате восседают 5 рыл, три шмары ПТУ-шницы стрёмные как залупа мамонта и два хмыря, сидят все наполу вокруг табуретки. НА табуретке стоят макароны и початая двухлитровая бутылка с непонятной смесью.

Ну я как нормальный пацан, захожу такой мол здарова всем, тяну руку пацанам со словами "Серёга" а они мне Максимка и Димка. Ну думаю мало ли долбоёбов гламурных.

Выпил я первую рюмаху этой шняги несусветной, как моя подруга мне на ушко и шепчет: "эти два парня пидарасы". Тут то я и начал замечать за ними неладное.

Один нахуярился и начал расказывать как его кто в жопу пердолил и как он у кого сосал, я в присущей мне спокойной манере вежливым матом попросил его уткнуть ебло, либо же табуретка уткнёт его, тут вмешалась хоязйка хаты, сказала что натрваит собаку, а собак я боюсь до усрачки, поэтому послав всех нахуй, посоветовавей для таких гостей готовить "голубцы" съебнул.

МОРАЛЬ: не ходите бухать на стрёмные и неизвестные блатхаты

aristokrat060990 10 июля 2010 17:40

Цитата:

Цитата от Augen (Сообщение 1070583525)
Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070583453)
Цитата:

в таком случае ты сам ответил на свой вопрос:nsk:

а если же все-таки "интересно, а геи могут отстаивать свою честь? ну там чердак набить быдлу за оскорбления например ? или они девочек строят из себя обиженных? интересно просто, ни разу не встречал"
честь отстаивать свою они не могут, набить чердак не могут потому что
Цитата:

хотя пиздюлей тебе может выписать каждый, даже гей

Пролетарий кул стори бро :horosho:

во первых ты сам олень что такое говоришь.во вторых на чё я там ответил
отстаивать права и иметь их-разные вещи, придурок:nsk::nsk::nsk:

LapTop 10 июля 2010 17:51

Пидарасов встречаю постоянно. А геев не видел ни разу, и хорошо:o

TruERhyme 10 июля 2010 19:56

приходилось, вроде

PushMYHead 11 июля 2010 09:40

Объявление в газете которую кажду неделю в почту кидают

Hepico 11 июля 2010 10:03

на счет пидоров не припомню. вроде не встречал нигде. бог миловал, как говорится. но вот лезбиянок встречал. весьма отвратное зрелище. им ещё и лет, как помню, достаточно было, что пиздец как усугубляет ситуацию.

мне друг после поездки в питер, например, рассказывал, что там уже в порядке вещей, когда в каком-нибудь парке один мужчина другого, это хорошо если сладко целует, а то и в задний проход может ловко снашать.
так ли это, питерские ребята? :confused: про москву-то я вообще не спрашиваю, там пади у каждого первого за спиной грешок.

вот реп, кстати, крутой на эту тему.
од белый рэп - пизди пидоров

Ахуй Москвы 11 июля 2010 10:50

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070587441)
вот реп, кстати, крутой на эту тему.
од белый рэп - пизди пидоров

пидоры лучше этого рэпа за жизнь, потому что их по крайней мере не приходится терпеть :sleep:

Hardkick 11 июля 2010 11:50

у нас в хоккейной команде доктор пидар :)
одевался как петух не стиснялся
но самое главное его походка,
это просто атаc :D:D:D

Ахуй Москвы 11 июля 2010 11:54

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1070588013)

хорошо не массажист :horosho:

Hardkick 11 июля 2010 11:56

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1070588038)
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1070588013)

хорошо не массажист :horosho:

это точно :D

яснопонятно 11 июля 2010 12:00

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1070583615)
Кароче, была со мной такая история. Звонит мне как-то подруга грит пошли к моим друзьям - бухнём, мол там и водяра и закусон, всмысле халява. НУ я хули, пошёл конечно, заходим мы в хату, ну бля...такое ощущение что там всместе проживают 100 скинхедов и триста панков. Стуены обдёрты, с потолка штукатурка сыпится, на кухне старая бабушка матерится на програму вести, в коридоре привязан стаф(собачка злобная такая). В единственной комнате восседают 5 рыл, три шмары ПТУ-шницы стрёмные как залупа мамонта и два хмыря, сидят все наполу вокруг табуретки. НА табуретке стоят макароны и початая двухлитровая бутылка с непонятной смесью.

Ну я как нормальный пацан, захожу такой мол здарова всем, тяну руку пацанам со словами "Серёга" а они мне Максимка и Димка. Ну думаю мало ли долбоёбов гламурных.

Выпил я первую рюмаху этой шняги несусветной, как моя подруга мне на ушко и шепчет: "эти два парня пидарасы". Тут то я и начал замечать за ними неладное.

Один нахуярился и начал расказывать как его кто в жопу пердолил и как он у кого сосал, я в присущей мне спокойной манере вежливым матом попросил его уткнуть ебло, либо же табуретка уткнёт его, тут вмешалась хоязйка хаты, сказала что натрваит собаку, а собак я боюсь до усрачки, поэтому послав всех нахуй, посоветовавей для таких гостей готовить "голубцы" съебнул.

МОРАЛЬ: не ходите бухать на стрёмные и неизвестные блатхаты

:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.
Страница 6 из 8: 12345678