![]() |
Цитата:
|
АХАХАХХАХ |
а ещё пидарские тряпки на голове под уебанскими шапками |
это сугубо личное восприятие и никто не имеет права указывать человеку, что ему идет, а что не идет! Я вот, например, высказываю свое мнение только если меня СПРОСЯТ об этом, но и в этом случае всегда оговариваюсь, что это лишь МОЕ мнение, а спрашивающий может поступать как хочет! И вообще, меня, честно говоря, добивает просто, когда кто-то хочет на кого влиять через свое мнение! Оставьте людей в покое! Пусть делают, что хотят, потому что из-за тех, кто вечно стремится показать свое "Я!", многие люди просто БОЯТСЯ экспериментировать и что-то делать, везде ожидая оценки. |
да пускай носят.....:| |
я ебальник бью если человек ничего незнает про хоп вобщем, который носит подобного рода одежду. |
Цитата:
|
Ухахах....Ганстеры ёба...ы))) |
Чё то нихуя не жара:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да похуй ваще кожаная куртка пилот с балахоном джинсы кеды повседневная одежда еба:king: если по брендам - кикс,рока,найк. |
Кепка - восьмиуголка Кожаная куртка с красными полосами на рукавах, и с надписью на спине "Ferrari" Водолазка Спортивные штаны Остроконечные туфли Такой прикид наверное автору по душе? Люди одеваются как хотят, ей богу. |
:nsk:,шапка с надписью плей бой,джинсы с дырочками,балахон с мики маусом и кросовки с музыкой,мигающие,я атк хожу и выступаю:horosho: |
Цитата:
|
Блин лично мой стиль) Это: черно белые кеды, джинсы класика(немного больше моего размера) и белая футболка с черной курткой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |