![]() |
Прикид РЭПЕРА(ухх ЖАРА) Кепка Sean John Футболка Ecko Балахон G-unit Куртка K1X Ремень - ну блять какая-нибудь крутяшаяся хуйня Трусы - Обычное с рынока Джинсы Wrung Division Кроссовки Nike air force 1 или ебучие Bape Вобщем такие прикиды я встречаю на улицах Москвы.Детишек, которые все это купили, за счет своих горячо любимых родителей!Рэспект вам :seva: ХDD Может кто еше, что предложит??Как нам одеть малого рэперка и в какую одежду??:meat: |
а фото нет я просто не шарю в таких лейблах... |
А фото нахуй не надо)))зайди на сайт shop.g-style.ru - там много для рэперов одежды :black: P.S: Для РЕАЛ гэнста хихи-ахах |
не похуй ли? пускай носят че хотят |
бандана с надписью 50 cent на ебле. |
Вы хоть знаете откуда пошла мода на широкие, спушенные хз до куда джинсы? Бля, заебали косить под черномазых, сам ходил так-же правда лет 10 назад. Но тогда это был пиздец экстрим, за одни такие штаны могли голову оторвать. А счас что? Ладно те кто катается понятно что широкая одежда это удобно. А другие вислозадые? Это же пздц как смешно выглядит! |
тебе не похуй ли по-моему вот такой взгляд на жизнь позорит тебя, но никак не рэпперков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Неговори пидарасы Разодетые:guinda: |
Цитата:
|
а колготки какие лучше взять? |
На лейблы плевать в принципе, а одется можно очень красиво в таокй шмот, если захотеть |
Кепка New Era хит сезона :morj:А лучше две :morj::morj: |
Цитата:
|
Вложений: 2 pis |
Самое нормальное для рэпперка это-шляпа,трость и пальто:horosho: |
АКА-АКА, АКА-СОРОК СЕМЬ! У ЩЕТ МЕН, КРАНК МЕН! |
Цитата:
|
а чё плохого в куртке К1х?? и в найках? по мне так единственные норм лейблы:horosho: |
Цитата:
к1х пусть боллеры носят |
Вам не похуй? Главное, что бы голова на плечах была:o |
у нас рэперы ходят в тришках, туфлях и олимпийках:horosho: спортсмены:horosho: |
:nsk: |
Цитата:
|
Я бы понял негодование автора,если бы он написал о тряпках на голове(в кол-ве минимум 2 штук),блингах,повернутых на ухо нью-эрах,самого такие личности бесят;но при чем тут Найки,Экко Анлимитед и прочие фирмы? Фирмы не виноваты что их носит школота с пистолетиками в портфелях Добавлено через 37 секунд Нойз ходит в Экко Анлимитед и Найках)Выходит Нойз клоун??? Добавлено через 3 минуты кстати,вот тут обитают описаные свыше колготочники и прочие хастлеры:seva:https://www.hip-hop.ru/forum/foto-russkih-rapperov-zabavnyh-raperov-chast-2-a-185582-post1066324158/#post1066324158 У кого хуевое настроение-рекомендую:horosho: Добавлено через 5 минут Думаю автор имел ввиду этоhttp://cs151.vkontakte.ru/u691514/10536005/x_27ca198a.jpg :guinda: Добавлено через 16 минут у автора пиздец смешной альбом вконтакте есть:D:horosho: |
Цитата:
|
ебать! я тоже Air Force 1 ношу... всеее... беру выходной :D :meat: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Wrung Division - показатель :) толщины кошелька мамы и папы |
Цитата:
|
вот это - стиль ! |
Цитата:
|
Ебать, лейблы не сделают из вас МС!!! |
Цитата:
|
я всегда ECKO UNLTD ношу:|,с тех самых пор,когда был малолеткой-рэперком:p и мне пох...чё плохого в этом?найки на ногах?:tomato:помоему норм:| |
phat farm радует |
Цитата:
|
автор, если тебе родители не покупают такие игрушки, бери пластмассовый пистолет и начинай изображать генгста гетто парня обделенного жизнью! |
XDD Да бля круто тут расписались....Шляпа и пальто, как поется в треке Бабангиды, лучший прикид :kiss: Добавлено через 42 секунды Цитата:
Я тебе не Сд...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кальсоны evis |
:nsk::nsk::nsk: |
Автор, тебе завидно, что ты себе не можешь позволить фирмовый шмот? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не шаришь. Куртка довольно андерграундного брэнда, которая в свое время шила ахуенные вещи |
Цитата:
|
еще блинги модные из алюминия на цепочках с унитаза:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |