![]() |
Прикольная картинка...без всяких криков...и пугалок Короче...смотрите на 4 точки в центре етой кляксы...примерно 40 сек. потом посмотрите на потолок и маргайте быстро быстро...и скажите что вы видели...маргать желательно с тусклым светом или без света... |
я увидел солнце :):)):):) |
А я увидел изображение Иисуса Христа. |
Иисус Христос...только мне сразу как то не по себе стало... я с детства почему то боюсь икон, изображений Иисуса, ангелов...я не знаю почему...:( |
дааа есть чёто в ту сторону :) |
МАКС, здорово Иисус... вообще я весь свет приглушил, долго смотрел:) страшно так стало, аж жуть... и я сейчас сижу, а он все еще перед глазами, вот тут, в мониторе:) ааа |
да это он !! %)) |
ХХХААААА! ВОТ ОН - НЕГАТИВ! :) Камера обскура, ёпты! МИР ВСЕМ! |
Марк...сразу видно чел фотографией занимается...;) |
блин...я боюсь реально...жутковато... |
клева, люблю такие вещи:) Зрительные иллюзии |
Бля, в натуре жутковато!!! |
Макс, а то... :) МИР, БРАТ! |
"Зрительные иллюзии" ХАХАХАХА... Да уж... физика, мать её! МИР! |
"зрительные иллюзии" Это так называется Марк, физик ты наш. |
Ветал, прочь негативные эмоции, давай мириться... я не над тобой смеюсь... так... весело мне просто.... черезчур, наверное... Ладно, ЗАМЯЛИ? МИР! |
бр.... бывает же такое...:cool: отличное вещица эта картинка:) |
ofigennaja vesh!!! menja prikololo! sas kamuto otpravlu po milu!!!! peace |
1-Окий, ты ток сматри слабонервным не отправь:) |
а я знаете что увидела?... привидение такое, как из Карлсона, ну мультик такой есть, хмм... жутковато такое увидет в темноте, у меня сейчас солнечный день... хммм.. |
Класс! Я с первого раза увидел! Где надыбал? Там еще есть? |
я вот никогда не могла увидить ничего на таких вещицах.. а тут получилось...:rolleyes: странно...:) |
а вот я обычно всё вижу,а тут что-то ничего...да и ломает зрение напрягать,если честно.... лягушгу я видела-вот что!!!! |
Я УВИДЕЛА РОЖИЦУ, ПОКАЗЫВАЮЩУЮ МНЕ ЯЗЫК ;) |
нет, ПОЧЕМУ так происходит я могу понять Но все же, как прикольно!!!! Причем я лично смотрел 2 раза и видел РАЗНЫЕ лица - первый раз - Иисус, а второй... не скажу. СТРАШНО!!!!!! пи**ец!!!!!! |
иисуса христа хотя посмотрев на картинку в первые можно понять что это . ниче так...умно |
вы что, обкурились все? или надо мной прикалываетесь? нихуя там не видно |
А я почемуто увидела именно эту картинку..но ток в негативе:( |
cлай ну так всмарись в картинку там же лицо мужчины с длинными волосами и бородой ,в негативе тоже самое только четче. |
Сделайте всё как я написал в первой теме и всё увидите...:cool: |
КРУТО!!!!!!! я офигела:) |
Увидел я Ийсуса Христа |
Мама дорогая..... ЕТОЖЕ- ИИСУС ХРИСТОС.............. Сын Отца нашего небесного-Наш Спаситель!!!!!!!!!!!! Господи,Спаси и сохрани меня .......я как будто прозрел................ Спасибо за етот образ,никогда не забуду его) МИР!) Храни вас Господь!) |
АМИНЬ:) Еще есть подобные вещи, а, Emsiom?:) |
ХЫ, действительно, Макс, есть ещё? МИР, БРАТ! |
Я сраху же Христа увидел! Прикольно! Такого рода глюков я еще не видел! Интересно, я подорисовывал на этой картинке еще туеву хучу черных линий, надписей, а на эффект это все равно не повлияло! Кстати, кто любит разного рода шлючные картинки - http://blin.com.ua |
Бля очепятка! ГЛЮЧНЫЕ КАРТИНКИ Там раздел, по-моему, так и называется |
Круто , я свет не выключала.......забила..............,но когда увидела то чуть пельменями не подавилась............бывает же такое................:D |
Vetal, Markey.. u menja bolshe nichego takogo netu k sozhaleniju...mne samomu takoe ochen nravitsja...:) |
во, наконец я увидела.. пару раз раньше пробовала видно как-то не так смотрела, либо сосредоточиться немогла. А сейчас вообще!!!!! |
Вложений: 1 А как вам это? |
У меня Иисус выскочил как только я отвел глаза от монитора, и сразу пропал. Прикольная фишка, тока на мохги давит... правда мне не за чего беспокоится ;) |
SADeast эт вроде уже киали:) |
jesus |
это вышка просто!!!!!!! я секунд пять отчетливо видел его и потом еще минуту гдето тока уже неясно |
Ой...... маааааааамаааааааааа....... страшныыыыыыыыыыыыы........ыыыыыыыыы...... |
Хорошая тема, поднимаю :) |
я знаю этот прикол, на стене потом быдет глючить она! |
рулёзная картинка меня уже неделю глючит! бухать и курить даже не нада!!1 КРУТА! |
я эту тему ещё в 2002-ом видел) когда ещё не мог зарегиться)) приятно... гык.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |