![]() |
иисуса христа хотя посмотрев на картинку в первые можно понять что это . ниче так...умно |
вы что, обкурились все? или надо мной прикалываетесь? нихуя там не видно |
А я почемуто увидела именно эту картинку..но ток в негативе:( |
cлай ну так всмарись в картинку там же лицо мужчины с длинными волосами и бородой ,в негативе тоже самое только четче. |
Сделайте всё как я написал в первой теме и всё увидите...:cool: |
КРУТО!!!!!!! я офигела:) |
Увидел я Ийсуса Христа |
Мама дорогая..... ЕТОЖЕ- ИИСУС ХРИСТОС.............. Сын Отца нашего небесного-Наш Спаситель!!!!!!!!!!!! Господи,Спаси и сохрани меня .......я как будто прозрел................ Спасибо за етот образ,никогда не забуду его) МИР!) Храни вас Господь!) |
АМИНЬ:) Еще есть подобные вещи, а, Emsiom?:) |
ХЫ, действительно, Макс, есть ещё? МИР, БРАТ! |
Я сраху же Христа увидел! Прикольно! Такого рода глюков я еще не видел! Интересно, я подорисовывал на этой картинке еще туеву хучу черных линий, надписей, а на эффект это все равно не повлияло! Кстати, кто любит разного рода шлючные картинки - http://blin.com.ua |
Бля очепятка! ГЛЮЧНЫЕ КАРТИНКИ Там раздел, по-моему, так и называется |
Круто , я свет не выключала.......забила..............,но когда увидела то чуть пельменями не подавилась............бывает же такое................:D |
Vetal, Markey.. u menja bolshe nichego takogo netu k sozhaleniju...mne samomu takoe ochen nravitsja...:) |
во, наконец я увидела.. пару раз раньше пробовала видно как-то не так смотрела, либо сосредоточиться немогла. А сейчас вообще!!!!! |
Вложений: 1 А как вам это? |
У меня Иисус выскочил как только я отвел глаза от монитора, и сразу пропал. Прикольная фишка, тока на мохги давит... правда мне не за чего беспокоится ;) |
SADeast эт вроде уже киали:) |
jesus |
это вышка просто!!!!!!! я секунд пять отчетливо видел его и потом еще минуту гдето тока уже неясно |
Ой...... маааааааамаааааааааа....... страшныыыыыыыыыыыыы........ыыыыыыыыы...... |
Хорошая тема, поднимаю :) |
я знаю этот прикол, на стене потом быдет глючить она! |
рулёзная картинка меня уже неделю глючит! бухать и курить даже не нада!!1 КРУТА! |
я эту тему ещё в 2002-ом видел) когда ещё не мог зарегиться)) приятно... гык.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |