![]() |
Приложение Hip-Hop.ru для iOS Ребят, в данный момент пытаюсь сделать приложение ХХ.РУ для iOS, но ваша помощь мне бы не помешала. Здесь вы можете отписывать свои предложения по программе и предлагать свою помощь, кто какую может. Также я здесь буду отписывать как проходит прогресс создания приложения. |
блять надо в аську нам срочно я почти тойже работой маюсь, но условно, ибо щяс без мака. |
Цитата:
отправил тебе заявку в скупе |
Цитата:
alligatormc |
Цитата:
|
если кто для андроида будет мутить помогу дизайном :rolleyes: |
Цитата:
дизайном ты и сейчас можешь помочь |
хорошая идея:horosho: какая помощь требуется?может помогу чем смогу |
Цитата:
|
Цитата:
фш на среднем уровне, врядли пригожусь наверно) так что в тестеры)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи тебе в этой нелегкой работе |
Цитата:
|
могу помочь в тесте в наличии есть 3 айпода 4г и 1 1г :D или сделать сайт визитку для приложения:p |
Цитата:
|
Автор молодец хули :horosho: Только что-то мне подсказывает,что не дождёмся мы от него не хуя :| |
Я бы чаще, кстати, форум посещал и следил в темах, если бы было приложение для надкусанного яблока судьбы):horosho: |
Цитата:
|
сейчас на симбиан уже безнадежно что то ждать наверно:| А так удачи |
Цитата:
У меня нокиа е51 без трех кнопок, зато с симбианом |
Цитата:
эти игры написаны под разные платформы. |
Цитата:
Но до этого еще далеко, пока все только в разработке |
Цитата:
|
я не много не понял :facepalm: приложение для iOS сможет пойти на андройд :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
а все так хорошо начиналось :| |
как обычно |
не гебят не помогу, нихуя не умею могу протестить если чо:) |
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то iOS использует Objective C, а Android - Java? Считай это разные среды разработки. Гораздо проще сделать мобильную версию форума, через те же самые парсеры, юзая лишь API IPB. Мне кажется, что я все таки не прав?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
m-версия форума, была куда бы востребовании, чем клиент. Тем более отпадает необходимость о "кроссплатформе". |
Цитата:
и не уверен насчёт их апи. так или иначе, мобильных версий уже готовых - нереально много. допилить пару дней. я досихпор не пойму, почему так не сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать, как оно работает в простонародье на каком-то форуме - смысл то какой?ну увидят люди, а дальше? пока крисс сам не займется, я думаю врятле он кому-то это даст. |
Было круто, если бы для андроида сделали.:):horosho: |
Цитата:
|
есть успехи?) |
Ребят пиши в лс,чем смогу помогу с удовольствием) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор пропал так же, как и вдруг,его внезапная идея,случайность ли это:ma3im: |
пожалуйста если делаете приложение то для айпадов тоже сделайте. а то для айфонов всё да для айфонов))) о других подумайте)) а так даже если поставите цену думаю народ всё равно станет качать)) я так точно ЗА !!! но только если будет и для падов))):ma3im: |
так и не создал)) |
Цитата:
и где прибыль? тут и 200 человек не наберется наверное которые будут пользоваться :| |
[QUOTE=kr1x;1077046795] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |