![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
а все так хорошо начиналось :| |
как обычно |
не гебят не помогу, нихуя не умею могу протестить если чо:) |
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то iOS использует Objective C, а Android - Java? Считай это разные среды разработки. Гораздо проще сделать мобильную версию форума, через те же самые парсеры, юзая лишь API IPB. Мне кажется, что я все таки не прав?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
m-версия форума, была куда бы востребовании, чем клиент. Тем более отпадает необходимость о "кроссплатформе". |
Цитата:
и не уверен насчёт их апи. так или иначе, мобильных версий уже готовых - нереально много. допилить пару дней. я досихпор не пойму, почему так не сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать, как оно работает в простонародье на каком-то форуме - смысл то какой?ну увидят люди, а дальше? пока крисс сам не займется, я думаю врятле он кому-то это даст. |
Было круто, если бы для андроида сделали.:):horosho: |
Цитата:
|
есть успехи?) |
Ребят пиши в лс,чем смогу помогу с удовольствием) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор пропал так же, как и вдруг,его внезапная идея,случайность ли это:ma3im: |
пожалуйста если делаете приложение то для айпадов тоже сделайте. а то для айфонов всё да для айфонов))) о других подумайте)) а так даже если поставите цену думаю народ всё равно станет качать)) я так точно ЗА !!! но только если будет и для падов))):ma3im: |
так и не создал)) |
Цитата:
и где прибыль? тут и 200 человек не наберется наверное которые будут пользоваться :| |
[QUOTE=kr1x;1077046795] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |