активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от паша электроника -Цитата от NokK жаль что на iOS 6 нет( как же тупы пользователи хх.ру обоснуй? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от NokK -Цитата от паша электроника -Цитата от NokK жаль что на iOS 6 нет( как же тупы пользователи хх.ру обоснуй? а уверен, что поймешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от паша электроника -Цитата от NokK -Цитата от паша электроника
как же тупы пользователи хх.ру обоснуй? а уверен, что поймешь? Уверен. Обоснуй, или всё это пустой трёп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | бля, это в натуре оно - https://itunes.apple.com/us/app/hiphopru/id860555573?ls=1&mt=8 ??????
ебать колотить, а где я раньше был?)))) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | кто нибудь сделает на андроид? есть же тут парни которые могут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | бля,качнул приложение. все заебись, но нельзя на форум отписывать. сделайте возможность постить на форум и цены не будет приложению) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2003 | -Цитата от Akim бля,качнул приложение. все заебись, но нельзя на форум отписывать. сделайте возможность постить на форум и цены не будет приложению) сделаю как время будет, пока там можно отвечать через сафари. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Den (iTribe) -Цитата от Akim бля,качнул приложение. все заебись, но нельзя на форум отписывать. сделайте возможность постить на форум и цены не будет приложению) сделаю как время будет, пока там можно отвечать через сафари. Это я спалил.через сафари неудобно с телефона.жду обновы  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Den (iTribe) -Цитата от Akim бля,качнул приложение. все заебись, но нельзя на форум отписывать. сделайте возможность постить на форум и цены не будет приложению) сделаю как время будет, пока там можно отвечать через сафари. Оу, чувак молодец! Спасибо за приложение, вообще респект плотный  | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Akim бля,качнул приложение. все заебись, но нельзя на форум отписывать. сделайте возможность постить на форум и цены не будет приложению) да если добавить авторизацию,вместе с окошком для отправки сообщения( и смайлики, обязательно смайлики  ) то будет более чем ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | и еще пожелание - сделай прогу и на айпад) | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | приложение мразь, очень сырое, сделайте пожалуйста отправку сообщений и поиск хотябы. и если возможно не много поменять интерфейс. а то ощущение что с вк слизано | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Den (iTribe) -Цитата от Akim бля,качнул приложение. все заебись, но нельзя на форум отписывать. сделайте возможность постить на форум и цены не будет приложению) сделаю как время будет, пока там можно отвечать через сафари. Как ты его писал? Парсишь ХТМЛ код? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Сделайте сей чудо на андроид, умельцы  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а для иос 6 нельзя было версию?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от baloomba а для иос 6 нельзя было версию?  как ты сохранил шестую ось, блеать?  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | на четвертом айподе шестая ось - максимум  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | на андроид бы  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от baloomba на четвертом айподе шестая ось - максимум  на айпод классик вообще какая-то левая ось 
а на ипхоне пятерке не удержался и обновился  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jеss на айпод классик вообще какая-то левая ось 
а на ипхоне пятерке не удержался и обновился  все знакомые развонялись после обновления.говорили, неудобно, вся херня.потом попривыкли.я, кстати, не различаю все эти классики-неклассики, я там только музыку слушаю, по сути  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от baloomba все знакомые развонялись после обновления.говорили, неудобно, вся херня.потом попривыкли.я, кстати, не различаю все эти классики-неклассики, я там только музыку слушаю, по сути  классик это обычный по размеру, но с небольшим экраном. колесо там посередине белое.
160 гигов минижесткий внутри. вот основное отличие.
то есть никаких игрулек и т.п. ерунды, чисто музыка, ну и видео (хотя хуй знает, кому это нужно с таким экраном) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jеss классик это обычный по размеру, но с небольшим экраном. колесо там посередине белое.
160 гигов минижесткий внутри. вот основное отличие.
то есть никаких игрулек и т.п. ерунды, чисто музыка, ну и видео (хотя хуй знает, кому это нужно с таким экраном) фига.160 гигов.я думал, 64 максимум | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | на ведроид то будет не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2003 | -Цитата от dezer приложение мразь, очень сырое, сделайте пожалуйста отправку сообщений и поиск хотябы. и если возможно не много поменять интерфейс. а то ощущение что с вк слизано уже тестирую отправку Добавлено через 1 час 2 минуты 17 секунд -Цитата от baloomba а для иос 6 нельзя было версию?  нельзя, нормальная поддержка форматирования строк только с 7ой версии  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от VISTAL не вижу смысла в приложении
а вот мобильную версию форума можно было бы сделать мобильную я сделать могу, но я уверен, что владельцам не понравится мой стиль программирования и вряд-ли кто-то доверит такой портал) Добавлено через 19 минут 42 секунды Отсутствуют под разделы типа компьютеры/интернет и т.д.
Ответ только через сафари не очень, в приложении можно только читать форум
Тап по верхней строке ничего не дает, удобнее было бы возвращаться в самый верх просто тапнув в область часов(во многих прогах такое есть)
Приложение крутое, автор реально молодец, его бы немного доработать и можно будет с телефона торчать тут, жду обновлений))
На скринах ниже эти самые подразделы  | | | | |