24 февраля 2010, 19:31
| | |
#1 (ПС)
| применение мобильных средств для реагирования на НСД применение мобильных средств для реагирования на НСД
пацаны короче такую штуку нужно найти, гуглил, гуглил ничё нету 
помогите что нибудь найти на эту тему!  | | | |
24 февраля 2010, 19:34
| | |
#2 (ПС)
| | | | |
24 февраля 2010, 19:35
| | |
#3 (ПС)
| помогите чем нибудь  | | | |
24 февраля 2010, 19:38
| | |
#4 (ПС)
| Что есть такое "НСД" ? Википедия 3 трактовки дает. | | | |
24 февраля 2010, 19:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Что есть такое "НСД" ? Википедия 3 трактовки дает. Несанкционированный доступ  | | | | wtF?!
24 февраля 2010, 19:58
| | |
#6 (ПС)
| чот не ясно нихуя | | | |
24 февраля 2010, 20:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от AirMisha Что есть такое "НСД" ? Википедия 3 трактовки дает. Несанкционированный доступ  То есть грубо говоря тебе нужно что бы твой к примеру мобильный телефон начал издавать сигнал при несанкционированном доступе к твоей базе данный на ноутбуке или же при взломе квартиры? | | | | non-stop
24 февраля 2010, 20:11
| | |
#8 (ПС)
| чото я туплю  | | | |
24 февраля 2010, 20:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ToxicCherry -Цитата от AirMisha Что есть такое "НСД" ? Википедия 3 трактовки дает. Несанкционированный доступ  То есть грубо говоря тебе нужно что бы твой к примеру мобильный телефон начал издавать сигнал при несанкционированном доступе к твоей базе данный на ноутбуке или же при взломе квартиры? именно, чтобы при НСД на компьютер мне сообщалось на мобильник  | | | | активный пользователь
24 февраля 2010, 20:26
| | |
#10 (ПС)
|  нафиг на мобилу,когда есть специальные устройства http://www.3dnews.ru/peripheral/id-lock/,например | | | |
24 февраля 2010, 20:27
| | |
#11 (ПС)
| В теории можно. То есть при наличии Вай-фая на компьютере и на телефоне возможно осуществить между ними связь. Думаю такое программное обеспечение существует, а вот где и как достать его не знаю. Но мне почему то кажется, что это не будет бесплатной приблудой. | | | |
24 февраля 2010, 20:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ToxicCherry -Цитата от AirMisha
То есть грубо говоря тебе нужно что бы твой к примеру мобильный телефон начал издавать сигнал при несанкционированном доступе к твоей базе данный на ноутбуке или же при взломе квартиры? именно, чтобы при НСД на компьютер мне сообщалось на мобильник  В теории можно. То есть при наличии Вай-фая на компьютере и на телефоне возможно осуществить между ними связь. Думаю такое программное обеспечение существует, а вот где и как достать его не знаю. Но мне почему то кажется, что это не будет бесплатной приблудой. не то же даже вай-фай, я по жругому представлял, как напрмер сигнализация: воры ломятся, сигнализация вызывает мусоров.... тут тож самое, мол кто то пытается взломать систему или подобрать пароль, смска на телефон... я это как то так представлял... но в интернете об этом ничего нету вообще Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Sporry ну это тема моей курсовой работы просто  | | | |
24 февраля 2010, 20:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от AirMisha -Цитата от ToxicCherry
именно, чтобы при НСД на компьютер мне сообщалось на мобильник  В теории можно. То есть при наличии Вай-фая на компьютере и на телефоне возможно осуществить между ними связь. Думаю такое программное обеспечение существует, а вот где и как достать его не знаю. Но мне почему то кажется, что это не будет бесплатной приблудой. не то же даже вай-фай, я по жругому представлял, как напрмер сигнализация: воры ломятся, сигнализация вызывает мусоров.... тут тож самое, мол кто то пытается взломать систему или подобрать пароль, смска на телефон... я это как то так представлял... но в интернете об этом ничего нету вообще Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Sporry ну это тема моей курсовой работы просто  Ну с ворами другая система. Там основано грубо говоря на прерывании цепи при открытии двери (как пример). Если с СМС кой то это будет думаю сложно. Так как тут уже и оператор твоей мобильной связи будет задействован. А как компьютер пошлет ему запрос на то, что тебе нужно отправить СМС о взломе? По интернету врядли такое прокатит... | | | |
24 февраля 2010, 20:55
| | |
#14 (ПС)
В теории можно. То есть при наличии Вай-фая на компьютере и на телефоне возможно осуществить между ними связь. Думаю такое программное обеспечение существует, а вот где и как достать его не знаю. Но мне почему то кажется, что это не будет бесплатной приблудой. не то же даже вай-фай, я по жругому представлял, как напрмер сигнализация: воры ломятся, сигнализация вызывает мусоров.... тут тож самое, мол кто то пытается взломать систему или подобрать пароль, смска на телефон... я это как то так представлял... но в интернете об этом ничего нету вообще Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Sporry ну это тема моей курсовой работы просто  Ну с ворами другая система. Там основано грубо говоря на прерывании цепи при открытии двери (как пример). Если с СМС кой то это будет думаю сложно. Так как тут уже и оператор твоей мобильной связи будет задействован. А как компьютер пошлет ему запрос на то, что тебе нужно отправить СМС о взломе? По интернету врядли такое прокатит... ну я вот долго думал об этом.. компьютер грубо говоря не домашний, а рабочий, в офисе, не один конечно, и при нсд чтоб шла или смска или звонок (как автоответчик) без интернета конечно не обойтись... а как это реализовать вот не пойму... что хочу знаю, а как ...  и как назло никакой литературы нету 
чувствую мороки будет с этой курсовой куча. | | | |
24 февраля 2010, 21:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от AirMisha -Цитата от ToxicCherry
не то же даже вай-фай, я по жругому представлял, как напрмер сигнализация: воры ломятся, сигнализация вызывает мусоров.... тут тож самое, мол кто то пытается взломать систему или подобрать пароль, смска на телефон... я это как то так представлял... но в интернете об этом ничего нету вообще Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну это тема моей курсовой работы просто  Ну с ворами другая система. Там основано грубо говоря на прерывании цепи при открытии двери (как пример). Если с СМС кой то это будет думаю сложно. Так как тут уже и оператор твоей мобильной связи будет задействован. А как компьютер пошлет ему запрос на то, что тебе нужно отправить СМС о взломе? По интернету врядли такое прокатит... ну я вот долго думал об этом.. компьютер грубо говоря не домашний, а рабочий, в офисе, не один конечно, и при нсд чтоб шла или смска или звонок (как автоответчик) без интернета конечно не обойтись... а как это реализовать вот не пойму... что хочу знаю, а как ...  и как назло никакой литературы нету 
чувствую мороки будет с этой курсовой куча. Вполне интересная тема. Если бы я не был лентяем, то попытался бы что то написать на нее. Я вижу лучше всего это в спарке компьютер-моб. телефон по средствам Вай-фая. | | | |
24 февраля 2010, 21:01
| | |
#16 (ПС)
| Знаю тока если трубу пиздят и симку переставляют, то на заданный номер приходит смс с номером | | | |
24 февраля 2010, 21:07
| | |
#17 (ПС)
Ну с ворами другая система. Там основано грубо говоря на прерывании цепи при открытии двери (как пример). Если с СМС кой то это будет думаю сложно. Так как тут уже и оператор твоей мобильной связи будет задействован. А как компьютер пошлет ему запрос на то, что тебе нужно отправить СМС о взломе? По интернету врядли такое прокатит... ну я вот долго думал об этом.. компьютер грубо говоря не домашний, а рабочий, в офисе, не один конечно, и при нсд чтоб шла или смска или звонок (как автоответчик) без интернета конечно не обойтись... а как это реализовать вот не пойму... что хочу знаю, а как ...  и как назло никакой литературы нету 
чувствую мороки будет с этой курсовой куча. Вполне интересная тема. Если бы я не был лентяем, то попытался бы что то написать на нее. Я вижу лучше всего это в спарке компьютер-моб. телефон по средствам Вай-фая. да я тоже лентяй  С одной стороны правда интересно, с другой ну его... насчёт вай фая не знаю не знаю... область покрытия не везде же, проще смска всё таки как на мой взгял, например ночью все ушли, и сторож решил разложить пасьянс и пытается подобрать пароль (глупая ситуация но всё же) и тут начальнику смска: попытка НСД на компьютер такой та или на такой логин... я вот так представляю ситуацию.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Трэй Знаю тока если трубу пиздят и симку переставляют, то на заданный номер приходит смс с номером первый раз такое слышу  но интересноочень кстати | | | | python
24 февраля 2010, 21:39
| | |
#18 (ПС)
| Есть такая тема, я ещё лет 5 назад слышал. Название не помню - сам не интересовался, тупо следит за событиями и при заданных (неверный ввод пароля, старт/стоп сервисов, перестал пинговаться комп удаленный) высылает e-mail, думаю и смс может, чёт такое тоже слышал краем уха. Вообще это вроде админская прога за серверами следить. | | | |
24 февраля 2010, 21:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Rage Есть такая тема, я ещё лет 5 назад слышал. Название не помню - сам не интересовался, тупо следит за событиями и при заданных (неверный ввод пароля, старт/стоп сервисов, перестал пинговаться комп удаленный) высылает e-mail, думаю и смс может, чёт такое тоже слышал краем уха. Вообще это вроде админская прога за серверами следить. вот да что то такое нужно | | | | |