| ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Пчёлка да, принципиально... Не люблю длинные и редкие имена  Имя девушки многое может сказать о ней ИМХО и об отношении к ней, в какой-то мере... | | | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от МС Хомячок Мне имя Аня нравится, так звали мою первую любовь)) Как я тебя понимаю! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Нравится имя Оля. очень нравится. | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МС Хомячок Мне имя Аня нравится, так звали мою первую любовь)) в рот мне ноги!Моя первая любовь была детсадовская Юля-вот такая  деваха | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от xidumo в рот мне ноги!Моя первая любовь была детсадовская Юля-вот такая  деваха Абсолютно идентично  | | | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | А мне вот Лера нравится  Именно Лера, а не Валерия) | | | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | У нас в клане по Старкрафту девушка есть по имени Лера)) Добавлено через 37 секунд Но мне это имя не нравится, там буква "р" есть-- |
Последний раз редактировалось Кирилл dh, 16 июня 2008 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от МС Хомячок Но мне это имя не нравится, там буква "р" есть--  Для тебя она Принцесса Лея))  | | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RDodge иногда кажется что имя определяет судьбу человека с рождения.. вы не думали об этом? думал, раньше мне так казалось, но это чушь помоему | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от FroZzY Я, правда, не заметил  Это просто психологи вроде бы так говорят) Там типа в детстве к таким детям внимания больше, чем нужно, они в результате вырастают какими-то надменными, обозленными и злыми падлами, закрытыми. Как-то так...
У самого особого опыта большого с такими вот экзотическими именами нет как бы. все телки с экзотическими именами не особо адекватны, это с теми, что я встречался... если учесть что внешность и ухоженность на высшем уровне, как и статус  | | | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | -Цитата от МС Хомячок У нас в клане по Старкрафту девушка есть по имени Лера)) Добавлено через 37 секунд Но мне это имя не нравится, там буква "р" есть-- Вариант - Ляля  Нужно уметь произносить всего две буквы 
Надеюсь, Ляля - это имя 
Если верить Гуглу, имя) |
Последний раз редактировалось FroZzY, 16 июня 2008 в 22:45.
Причина: Проверял Лялю...
| | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | помню смотрел гдет 2 года назад аргентинский сериал,там была пафосная Лия нейобаная | | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от МС Хомячок Но мне это имя не нравится, там буква "р" есть-- ахахаах... мне тоже   | | | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от xidumo в рот мне ноги!Моя первая любовь была детсадовская Юля-вот такая  деваха во-во детсадовская любовь самая крепкая ) | | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Kr@mp во-во детсадовская любовь самая крепкая ) пездёшь. я на сколько помню в садике вообще ни какой любви не было...а может я просто забыл  | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Kr@mp во-во детсадовская любовь самая крепкая ) там у меня соперник был,мы с ним напастой в Турбо кент играли,кто выиграет больше фантиков тот Юльке сумку домой тянет)
хотел бы я с ней встретится,найти не проблема думаю,может решусь когда-нибудь) | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | мне русские имена вообще не нравятся
ВСе одинаковые
Юля Лена Катя И чо 
Парень ЖЕня Дима САня И чо 
очень банально и прозоично
Вот Кристиано нравится сама не знаю почему   | | | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от мальвина-67 мне русские имена вообще не нравятся
ВСе одинаковые
Юля Лена Катя И чо 
Парень ЖЕня Дима САня И чо 
очень банально и прозоично
Вот Кристиано нравится сама не знаю почему   Сережа можно назвать не по русски Серж и что оно становится лучше???  | | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от xidumo там у меня соперник был,мы с ним напастой в Турбо кент играли,кто выиграет больше фантиков тот Юльке сумку домой тянет)
хотел бы я с ней встретится,найти не проблема думаю,может решусь когда-нибудь) с помощью доброго вконтакта опять? | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от ДжиТи Сережа можно назвать не по русски Серж и что оно становится лучше???  Слава богу Серж такого имени не встречала
или есть но таким уже лет по 60
Французские имена красивые мч - СЕдрик КЭвин Оливье ЖУльен
ЖЕнские - ИХ столько МНого что даже ничо в голову не лезет МИЛЕНА оч нравится  | | | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от мальвина-67 Слава богу Серж такого имени не встречала
или есть но таким уже лет по 60
Французские имена красивые мч - СЕдрик КЭвин Оливье ЖУльен
ЖЕнские - ИХ столько МНого что даже ничо в голову не лезет МИЛЕНА оч нравится  Русским - русское, забугоргым, залетным - забугорное     | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | мне вот люди те не нравятся что свалили за бугор и уже себя считают инностранцем)Те что приезжают в свой родной город и говорят:блять как тут все галимо,село блять,вот у нас там за океаном все по полочкам. | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от xidumo мне вот люди те не нравятся что свалили за бугор и уже себя считают инностранцем)Те что приезжают в свой родной город и говорят:блять как тут все галимо,село блять,вот у нас там за океаном все по полочкам. Дык..разве не так?
Ани переехали за бугор не просто на отдых..не вникая во все тонкости и законы.нравы поведения..ани там ЖИВУТ...поэтому есть с чем сравнивать..
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от xidumo мне вот люди те не нравятся что свалили за бугор и уже себя считают инностранцем)Те что приезжают в свой родной город и говорят:блять как тут все галимо,село блять,вот у нас там за океаном все по полочкам. а ещё когда имя передалывают на иностранный манер, и возвращаясь представляются именно так... что выглядит глупо) | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от xidumo мне вот люди те не нравятся что свалили за бугор и уже себя считают инностранцем)Те что приезжают в свой родной город и говорят:блять как тут все галимо,село блять,вот у нас там за океаном все по полочкам. я со всем не из той категории людей
но это не значит что я должна называть своих детей галимами именами
Оля    | | | | | |