|    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Старый Нордскол        |      я птаха    |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Bendo®        хуй знает    
объясни как там?     |          |     |    |     |                |    самый статный статус   

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: 017        |        |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от Old primus     -Цитата от Bendo®        хуй знает    
объясни как там?      Menu>Shop>Покупаешь или(если куплено) Menu>Shop>Еquip     |          |     |    |     |                |    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |      подтягиваемся в 43    |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Bendo®     -Цитата от Old primus     -Цитата от Bendo®      
как это так?       хуй знает    
объясни как там?      Menu>Shop>Покупаешь или(если куплено) Menu>Shop> Еquip     последнего действия не видел    
ладно я захожу     |          |     |    |     |                |    плотненько   

Регистрация: 01.06.2006  Откуда: Красноярск        |      я залетаю    |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |     Блять,у меня отключается он часто, сука       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Старый Нордскол        |      Я НЕ ПТАХА    |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      где все блеять?    |          |     |    |     |                |    Вы где-то свинья.   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Нижегородская обл.        |      чтобы комнату менять,, регаться обязательно?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2009  Откуда: Сочи        |      -Цитата от A_D     -Цитата от Bendo®    не пизди     ponos    Добавлено через 1 час 7 минут 5 секунд почему меня не любят в игре =((      ты кондом(     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      да вроде. там регаться недолго    |          |     |    |     |                |    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |      -Цитата от Фефекс    чтобы комнату менять,, регаться обязательно?     там регаться 5 сек 
ну вообще необязательно 
/room 43     
я зайду скоро     |          |     |    |     |                |    дыр бул щыл   

Регистрация: 01.05.2007  Откуда: подвал города арбузов        |      бля в какой вы комнате в 43 пендосы да фашисты 
у меня ник shalom    |          |     |    |     |                |    2112?   

Регистрация: 31.01.2008  Откуда: Cehuen/Tyumen        |     выгоним      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      дисконектит блин постоянно    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.05.2009  Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь        |     надо свою комнату создавать 
а то туда всякие   не местные заходят     |          |     |    |     |                |    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |      опять?    |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      своя комната гонево. проще нафрендица и гулять по 1-5 комнатам где народ постоянно. ибо играть в 5-10 мышей понта ноль. ибо шаманить умеют хорошо 3-4 человека у нас. а тупо не брать сыр изза того что шаман не умеет шаманить - не комильфо.    |          |     |    |     |                |    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |      у нас 18 человек недавно было. 
и добавлять в друзья муторно вроде как я понял    |          |     |    |     |                 

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от BUILD U UP    своя комната гонево. проще нафрендица и гулять по 1-5 комнатам где народ постоянно. ибо играть в 5-10 мышей понта ноль. ибо шаманить умеют хорошо 3-4 человека у нас. а тупо не брать сыр изза того что шаман не умеет шаманить - не комильфо.     у нас 18 мышей в комнате     |          |     |    |     |               |