| Не шали, петушок
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by Igoreshka только захавал пачку со вкусом сыра большую.
увидел эту тему. бля еще хочу, пошел в магаз  мне оставь чуть чуть бро, я тоже хочу, но у меня на кормане пусто  | | | | |
Join Date: Apr 2004 Location: Пятнадцатый год | вчера покупал,вещевая вещь  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2008 Location: Киров | как подоражали так и не стал есть их | | | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 Location: Rus | очень вкусные, но дорогие пиздец | | | | | | в Бане
Join Date: Jul 2009 | пиздец тут дети комитета 300 собрались.по сотке тратят на картофель. один раз жрал и то в суперамркете спиздил пока синий был.лейс в другой упаковки | | | | | | python
Join Date: Dec 2004 Location: ПП | скорее на пирожки, там картофеля меньше половины | | | | | | Рэп гавно
Join Date: Feb 2008 | ебучая хуета, вчера купил пачку с сыром и соусом чили, до сих пор доесть не могу.
Острые как церебральные расстройства  | | | | | | нормальный пользователь
одну сырную 
вторую ориджинал | | | | | | ........................
Join Date: Jan 2007 Location: Волгоград | Смоукин рибс сейчас употребляю  | | | | | | Из Центра России
Join Date: Jun 2009 Location: Урал | забыл уж их вкус  | | | | |
Join Date: Jan 2009 Location: Йошкар-Ола | буржуи | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2008 | вкусная, дорогая шняга  | | | | | | Кредин
Join Date: Feb 2011 Location: -то | ахуенные чипсы. Ел в зеленой банке, не помню с камим вкусом, решил Экстим попробывать. Лучше бы я этого не делал, этож пиздец как остро 
хд, апнул темку  | | | | | | новый пользователь
Join Date: May 2011 | у меня друг траву курил через баночку от таких чипсов  | | | | | | *
Join Date: Mar 2011 | хз.. один раз хавал. чипсы как чипсы. решил их больше не покупать, ибо весьма дорогие они.. | | | | | | пользователь
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by Igoreshka ебучая хуета, вчера купил пачку с сыром и соусом чили, до сих пор доесть не могу.
Острые как церебральные расстройства  я бы доел  | | | | | | desprecio
Join Date: Mar 2005 | у нас щас по акции 75 рэ стоят. BBQ ничего так!  | | | | | |
Join Date: Aug 2002 | когда горят , в отличие от других воняют горелой картошкой.
это есть добрый знак  | | | | | | Vlg - One love
Join Date: Jul 2009 Location: Volgograd | Дорогая хуета,даешь 2-3 пачки лэйс  | | | | | | Антропоморфизм
Join Date: Mar 2008 | Давно не хавал принглс! Вот раньше давно они вообще заебись были, сейчас говорят не то.. | | | | | |
Join Date: Aug 2006 Location: Taki Crew / NeModna | заебися ваще  | | | | | | Святой Патрик
Join Date: Jun 2008 Location: Поселок северный | крутые вообще чипсы. | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2012 Location: г.Москва | -Originally Posted by Сибирский ТэТэ Пробовал с уксусом...буэээ...помню в моем детстве продавались принглс в белой упаковке со вкусом пиццы...мне они нравились, а так - оригинальные, Чили и Паприка - любимые))) -Originally Posted by Fostin из Phenomen Дорогая хуета,даешь 2-3 пачки лэйс  Да нууу...по мне так, Лейс куда хуже, чем принглс)) Ну у каждого свои вкусы)) | | | | | |