Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от West_Ham_1895 марио на дэнди решает
+ пистолет есть
можно уток стрелять  помню в 2004 на такой хуярил  автор не пожалеешь!!!    | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Бери денди, самая пиздатая, в марио пошпилиш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | марио суко клоп) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | СП3 вещь как и псп)))
в PES09 ,NBA или в реслинг порубаться круто можно) | | | | Hukuta
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от youknowme те кто советуют комп для игр - нет слов) чтобы получать полное удовольствие от игр - нужна консоль!!! лучше икс бокс 360, т.к. диски можно пиратские брать(у самого так), хотя больше прельщает пс3) Глупо как минимум а если человеку нужен интернет гейминг а не соло ему чё тоже хуйню чипованую брать ?
Будет охуенно если кто нить тебя послушает купит чипованый бокс и через неделю будет любаватся красным огонькам  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i а графа вот есле в футбол играть где пожирнее?? или в гта там на соньке в фифу играть волшебно  всё очень реалистично выглядит  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Рот_ставлю Юрнеро, какой у тебя псайди? TCoddy gsthaking
йо йо братва,и меня добавляйте
бля так непривычно после сидения на чисто ps - форумах здесь читать холивары))
бросьте это дело.кому финансы позволяют - выбирают плойку,кому нет - бокс.суть одна и та же. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от #GS -Цитата от Yurnero -Цитата от Рот_ставлю Юрнеро, какой у тебя псайди? TCoddy gsthaking
йо йо братва,и меня добавляйте
бля так непривычно после сидения на чисто ps - форумах здесь читать холивары))
бросьте это дело.кому финансы позволяют - выбирают плойку,кому нет - бокс.суть одна и та же.   
Когда в PSN буду добавлю  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от #GS бросьте это дело.кому финансы позволяют - выбирают плойку,кому нет - бокс.суть одна и та же. Ну нихуя. Например, на плойке нет Фейбл 2 и ГеоВ 2, также как на 360м не будет игры от создателей Фаренгейта, не помню, как она там называлась.
Хотя, по сути, здесь ребята чё-то вообще не шарят нихуя. Так что твой совет скорее всего здесь подходит. | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от #GS бросьте это дело.кому финансы позволяют - выбирают плойку,кому нет - бокс.суть одна и та же. Ну нихуя. Например, на плойке нет Фейбл 2 и ГеоВ 2, также как на 360м не будет игры от создателей Фаренгейта, не помню, как она там называлась.
Хотя, по сути, здесь ребята чё-то вообще не шарят нихуя. Так что твой совет скорее всего здесь подходит. хеви рейн она называется
на боксе не будет годовара третьего.зато будет теккен и финалка.на плойке не будет алана вейка и масс эффекта второго,зато будут все аддоны для гта и фоллаута.это можно долго продолжать,каждый решает сам для себя  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от #GS бросьте это дело.кому финансы позволяют - выбирают плойку,кому нет - бокс.суть одна и та же. Ну нихуя. Например, на плойке нет Фейбл 2 и ГеоВ 2, также как на 360м не будет игры от создателей Фаренгейта, не помню, как она там называлась.
Хотя, по сути, здесь ребята чё-то вообще не шарят нихуя. Так что твой совет скорее всего здесь подходит. Ну в GW2 можно и на компе поиграть 
А на х360 нету MGS4 Moto Storma и тдтп
Об етом можно спорить вечно  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от #GS бросьте это дело.кому финансы позволяют - выбирают плойку,кому нет - бокс.суть одна и та же. Ну нихуя. Например, на плойке нет Фейбл 2 и ГеоВ 2, также как на 360м не будет игры от создателей Фаренгейта, не помню, как она там называлась.
Хотя, по сути, здесь ребята чё-то вообще не шарят нихуя. Так что твой совет скорее всего здесь подходит. Об етом можно спорить вечно  вот именно,а смысла в этом ноль | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Yurnero -Цитата от Up In Smoke ~i чо посоветуете для игры в фифа пес и гта?
хбох или пс3
и чо дешевле содержать?
спасибо
Ну если хочеш покупать пиратские диски по 150 р и сидеть без инета то бери чипованый бокс.
А если хочеш играть в инете и не парится бери PS3 но диски будут стоить по 2к зато качество 
А если всё таки лицушный бокс то диски будут по 2к и платный интернет.
P.s Если у тебя сгорит бокс то знай что ты купил говно  блядь ты такую xуету несешь в мире бокс обгоняет пс3 ты ему сейчас насоветуешь он же потом и пожелеет  лучше лиценз бокс и покупай игры нормальные а так будешь за блю рэй по 2500 платить а он тебе наxуй не нужен Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от #GS бросьте это дело.кому финансы позволяют - выбирают плойку,кому нет - бокс.суть одна и та же. Ну нихуя. Например, на плойке нет Фейбл 2 и ГеоВ 2, также как на 360м не будет игры от создателей Фаренгейта, не помню, как она там называлась.
Хотя, по сути, здесь ребята чё-то вообще не шарят нихуя. Так что твой совет скорее всего здесь подходит. Ну в GW2 можно и на компе поиграть 
Об етом можно спорить вечно  наxуй бокс если мощный комп  |
Последний раз редактировалось пистолето, 30 мая 2009 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Yurnero Ну в GW2 можно и на компе поиграть  Ну это уже для буржуев, у которых и комп мощный и приставка есть. Я, например, приставку взял взамен апгрейду компа. -Цитата от #GS вот именно,а смысла в этом ноль Потому что все знают, что 360й круче  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Dendy zaebis pristavka !!! 
Pochem mojno playstashion 2 prodat'?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Yurnero Ну в GW2 можно и на компе поиграть  Ну это уже для буржуев, у которых и комп мощный и приставка есть. Я, например, приставку взял взамен апгрейду компа. -Цитата от #GS вот именно,а смысла в этом ноль Потому что все знают, что 360й круче  Чем? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от cran#1 -Цитата от Yurnero -Цитата от Up In Smoke ~i чо посоветуете для игры в фифа пес и гта?
хбох или пс3
и чо дешевле содержать?
спасибо
Ну если хочеш покупать пиратские диски по 150 р и сидеть без инета то бери чипованый бокс.
А если хочеш играть в инете и не парится бери PS3 но диски будут стоить по 2к зато качество 
P.s Если у тебя сгорит бокс то знай что ты купил говно  блядь ты такую xуету несешь в мире бокс обгоняет пс3 ты ему сейчас насоветуешь он же потом и пожелеет  лучше лиценз бокс и покупай игры нормальные а так будешь за блю рэй по 2500 платить а он тебе наxуй не нужен Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero -Цитата от Ридл Гатофель
Ну нихуя. Например, на плойке нет Фейбл 2 и ГеоВ 2, также как на 360м не будет игры от создателей Фаренгейта, не помню, как она там называлась.
Об етом можно спорить вечно  наxуй бокс если мощный комп 
Ну первое обгоняет он лиш по продажам а ето не кого не ебёт ето ведь не влияет на его крутость видяхи допустим 
Ну во вторых если у тебя нет PS3 то неговори мол "а так будешь за блю рэй по 2500 платить а он тебе наxуй не нужен" ибо нех  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Yurnero -Цитата от cran#1 -Цитата от Yurnero
P.s Если у тебя сгорит бокс то знай что ты купил говно  блядь ты такую xуету несешь в мире бокс обгоняет пс3 ты ему сейчас насоветуешь он же потом и пожелеет  лучше лиценз бокс и покупай игры нормальные а так будешь за блю рэй по 2500 платить а он тебе наxуй не нужен Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yurnero
Ну в GW2 можно и на компе поиграть 
Об етом можно спорить вечно  наxуй бокс если мощный комп 
Ну первое обгоняет он лиш по продажам а ето не кого не ебёт ето ведь не влияет на его крутость видяхи допустим 
Ну во вторых если у тебя нет PS3 то неговори мол "а так будешь за блю рэй по 2500 платить а он тебе наxуй не нужен" ибо нех  судя по всему ты и в начинке его ничего не понимаешь  вот давай докажи мне что блю рэй мне для игр нужен?или кроме литл биг планет и кил зон два назови xорошии эксклюзивы | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 6ez7mN1k Dendy zaebis pristavka !!! 
Pochem mojno playstashion 2 prodat'?  Смотря какая комплектация.
Я свою плойку вторую,с 60 играми + 2 джойстиками + 2 карты памяти. За 7к отдал | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от 6ez7mN1k Dendy zaebis pristavka !!!  Почему каждый второй в этой теме считает своим долгом отколоть эту тупую шутку? -Цитата от Meteraise Чем? Джойстиком | | | | i'am not a robot
судя по всему ты и в начинке его ничего не понимаешь  вот давай докажи мне что блю рэй мне для игр нужен?или кроме литл биг планет и кил зон два назови xорошии эксклюзивы МГС,ФФ,ГОВ,ГТ5 продолжать? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от cran#1 -Цитата от Yurnero -Цитата от cran#1
блядь ты такую xуету несешь в мире бокс обгоняет пс3 ты ему сейчас насоветуешь он же потом и пожелеет  лучше лиценз бокс и покупай игры нормальные а так будешь за блю рэй по 2500 платить а он тебе наxуй не нужен Добавлено через 1 минуту
наxуй бокс если мощный комп 
Ну во вторых если у тебя нет PS3 то неговори мол "а так будешь за блю рэй по 2500 платить а он тебе наxуй не нужен" ибо нех  судя по всему ты и в начинке его ничего не понимаешь  вот давай докажи мне что блю рэй мне для игр нужен?или кроме литл биг планет и кил зон два назови xорошии эксклюзивы Я видео выкладывал на прошлых страницах вот иди и посмотри его 
С хуя ли мне тебе доказывать что то 
Каждый для себя решает что для него говно я всё уже давным давно решил так что раслабся бро
Вот тебе и видео | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от 6ez7mN1k Dendy zaebis pristavka !!!  Почему каждый второй в этой теме считает своим долгом отколоть эту тупую шутку? -Цитата от Meteraise Чем? Джойстиком В чём проблема купить другой джой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | Yurnero сам видео делал??) | | | | |