Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ща залью) Добавлено через 1 час 25 минут лагают че-то обменники, на тебе ссылку на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1908141 |
Последний раз редактировалось dext3r, 5 июля 2009 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Дейгандер я частенько детство вспоминаю, сегу достаю, пыль здуваю и соника запускаю Hикакой настольгии тут - тока кайф репита.  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | playstation 3 | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | Вот графика все улучшается, а игры интереснее не становятся. | | | | Бесподобен
вон качество звучания всё лучше, а треки пиздатей не становятся | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | сегодня иксбокс в мвидео видел один за - 11, 200 другой за 6.500 что за хуйня? комлетакция разная? а сонька 3 16 стоит  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | разная комплектация, разные жесткие диски, наличие игр в комплекте и тп | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sprut 86 сегодня иксбокс в мвидео видел один за - 11, 200 другой за 6.500 что за хуйня? комлетакция разная? а сонька 3 16 стоит  угу,но уж если и брать бокс то элит,остальные комплектации недоделанные.ну плойка стоит свои 16 000  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Senterr Вот графика все улучшается, а игры интереснее не становятся. графика улучшается,идеи геймплея усложняются и играть соответственно интереснее но у меня был период когда моя girlfriend трахнулась с моим другом на моих же глазах и я даже отложил в сторону свой старенький GameBoy  | | | | гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | На приставке уже не играл лет 6, если отбросить двухгодичной давности поход в приставочный клуб (непомню точно как называется  )Когда малый был то играл на "Сюборе"... | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | мне бы укомпьютер современный - я бы поиграл))) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от OgureZ мне бы укомпьютер современный - я бы поиграл))) Mне бы новую видюху и я бы купил ту игру... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | подскажите,что лучше сонька 3 или xbox 360,скока они стоят сейчас и диски на них? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Cellofan На приставке уже не играл лет 6, если отбросить двухгодичной давности поход в приставочный клуб (непомню точно как называется  )Когда малый был то играл на "Сюборе"... Как говорил один из русских мудрецов - "Чем реже ёбля тем больше кайф." Добавлено через 1 минуту -Цитата от Taha" подскажите,что лучше сонька 3 или xbox 360,скока они стоят сейчас и диски на них? Цены не знаю - я не торгую,по системным характеристикам сонька лучше а ваще на любителя. Добавлено через 22 минуты -Цитата от Taha" подскажите,что лучше сонька 3 или xbox 360,скока они стоят сейчас и диски на них? Цены не знаю - я не торгую,по системным характеристикам сонька лучше а ваще на любителя. |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 7 июля 2009 в 22:34.
| | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Я смотрю ты знаток охуенный, а что если я в рот ебал бокс чёрного цвета. Имхо оптимальный вариант PRO, но даже аркад можно брать смело, разницы 0. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Рот_ставлю Я смотрю ты знаток охуенный, а что если я в рот ебал бокс чёрного цвета. Имхо оптимальный вариант PRO, но даже аркад можно брать смело, разницы 0. еби дальше  если тебе нахуй не нужен жёсткий диск, бери смело,знаток  | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | я щас со своего денди в инет зашел и вот с вами базарю теперь  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от MasterFatality я щас со своего денди в инет зашел и вот с вами базарю теперь  денди true  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Вспомнил 8-Бит приставку 2002 года, ох блин что было, от ящика не отогнать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Хбох360 прикольная тема.Надоедает тока быстро. Пол часа поиграл и вырубил нахх Добавлено через 2 минуты -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Cellofan На приставке уже не играл лет 6, если отбросить двухгодичной давности поход в приставочный клуб (непомню точно как называется  )Когда малый был то играл на "Сюборе"... Как говорил один из русских мудрецов - "Чем реже ёбля тем больше кайф." Добавлено через 1 минуту -Цитата от Taha" подскажите,что лучше сонька 3 или xbox 360,скока они стоят сейчас и диски на них? Цены не знаю - я не торгую,по системным характеристикам сонька лучше а ваще на любителя. Добавлено через 22 минуты -Цитата от Taha" подскажите,что лучше сонька 3 или xbox 360,скока они стоят сейчас и диски на них? Цены не знаю - я не торгую,по системным характеристикам сонька лучше а ваще на любителя. по системным характеристикам они кстати почти адинаковы.На иксбоксе видеокарта технологичнее.А на сонько проц мащнее |
Последний раз редактировалось Кики, 14 июля 2009 в 12:58.
| | | Все любят гипножабу
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | раньше приставка была Atari лежит вот в шкафу а щас если в чем играю то только на компе | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Carter™ раньше приставка была Atari лежит вот в шкафу а щас если в чем играю то только на компе
У меня тоже была эта приставка, и там вместо геймпадов были джойстики, правда у меня была китайская версия под названием "Рэмбо"  .
Потом пересев с Рэмбо на Денди, я был в шоке, какая крутая графика в играх на Денди  . | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от lVikl -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от lVikl
угу,но уж если и брать бокс то элит,остальные комплектации недоделанные.ну плойка стоит свои 16 000  Я смотрю ты знаток охуенный, а что если я в рот ебал бокс чёрного цвета. Имхо оптимальный вариант PRO, но даже аркад можно брать смело, разницы 0. еби дальше  если тебе нахуй не нужен жёсткий диск, бери смело,знаток 
Каг бэ у меня и так есть ПРО бокс (если что, то там 60 гб HDD). А теперь закрой-ка своё ёблецо и не спорь с мастером репа. А вот "плойка" как раз таки и недоделанная, так как нет поддержки пс2 игр, нет картридера, мало узб портов. Но всё это есть в 60 GB версии, которую сняли с конвеера, но я покупал на старте, так что сейчас главное чтобы не сломалась, а то ппц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Поза вчера нашол сегу под кроватью и дохуя игр и терь иногда рублюсь! | | | | |