![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грубить тебя никто не просил между прочим :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
RDodge прямо матриархат какой-то:guinda: :D |
А я брат Варвары:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять текила твой интеллект перенапрягься отдохни йоба :D тут не было ни одной фразы которая хотя бы мимолетно меня задела бы или оскорбила бы.прости но это факт.может не старатся ты бездарна :( все мимоу да мимоу попроси помощи у своих собратьев по горному аулу усатая выдра :D |
2 Knopka) я уже настроился сегодня увидеть твои дойки, так что не успокоюсь... :p |
TekiLa ну наконец начала таять:guinda: Я и не собирайся вообще писать про царей, это так дружеский шарж:D |
может у кнопки там просто две кнопки и собсно показывать как бы нечего особо? тоесть я уже не знаю даже че предпологать как бы:o |
БЛЯ! Да что ж за тема такая! Прочёл всё - хотел ответить... пока загрузилось окно ответа.. ещё 2 страницы набежало!!! и так 3-й раз :( ... заибалсо .. |
Цитата:
|
скоро эта страница будет весить пяться треррабайт и форум грохнется!! Начнется революция, война с грузией... |
Цитата:
|
Цитата:
|
террабайт ара :o |
Цитата:
|
И если написать, на нос грузинский малясь смахивает |
Снимай галифе, КОПи нА ТерраБАЙТ!:guinda: |
Цитата:
|
галифэ уже вжился в твоё тело!:D |
МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫЫЫЫ :o :o |
нам шесть страниц осталось если кто забыл :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твои галифе ТЕРРАБАЙТ ВЕСИТ:D |
Текила да ладно тебе, что ты мне всю жизнь будешь про этих царей напоминать мне=))) Хочешь я скажу что у меня даже распоследнего королька то и нет даже? |
Цитата:
|
Шесть тсраниц то революции и падения форума? |
Цитата:
|
Видишь, видишь говарю нету у меня замого замшелого даже королька какого, а ты тут про шаржи:king: :( |
у меня такое ощущение что вчерашняя алекс и эта кнопа , как то связаны ... :confused: |
Цитата:
тебе самое место около компа и на форуме :D ты прышавая и убогая не помагает даже дешевая косметика ты просто обычный плебей :D ты жирная и ты задротина ты возбуждаешь только аудиторию которая никогда не видела нормальных стильных и красивых девочек я канечно понимаю что ты для сельпо королева но все же к твоему сожалению тут не все из деревни :)))) тебе крайне повезет если какой нить упырь по пьяни даст тебе на клыка и то тебе повезет :D гуляй зинаида деревенская :D :D :D |
Ну ка киньте кто нить про эту алекс ему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D Хватит давайте скажем пис:D |
Обойдемся конечно, это я так чтобы подлизаться+))) |
sad1 и Tekila :bath: Привет, Кнопка :muse::skald: |
а куда вообще кнопка делась :confused: |
Кому спинку потереть?:D :guinda: |
Так я и думал что этим все кончится:guinda: |
:) |
все, тема считай загнулась... а осталось всего лишь 6 страниц |
Цитата:
вот смеху то будет ! алекс станет всех посылать , а кнопа сразу , без знакомства просить чтоб ее лишили девтсвенности :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |