![]() |
Главные действующие лица ушли+( |
Привет, Дёрганный :boyara: |
Что я такого сделал:eek: |
Ну прииивет |
Цитата:
|
Цитата:
это моя любовь невъебаться:ma3im: TekiLaОпять нафантазировал))Всю вот эту херню я не читала,но судя по её объему,обидела я тебя сильно))Да ладно тебе,не злись ты так)Подумаешь,я узнала о твоей проблеме..Не в себе-же держать))Это,кстати,плохо для нервной системы,агаНет-бы,закосил-бы ты под нормального умного мужчину,заткнулся-бы вовремя..Но нет..Щенок-щенком..Вот честно скажу..Я очень хочу,чтобы все вот такие-же,как и ты щеночки заболели раком и дружно сдохли Удачи что-ли:D вот только начет рака жестковато:( |
да всё плохо в последее время. я ищу вот песню одну - найти не могу:( ещё парня ищу... но это уже другая тема а у тебя как дела?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага вот и она подружка. Скажи мне дефственница а кто тебя фоткал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жил бы я в Москве я бы полюбому ради интереса проверил бы, прикол это или нет, что же вы млин, можно было бы такой фотоотчект устроить, там не знаю так было бы охрененно! |
Жертва обстоятельств |
NiceALEKS, я пропалил что у тебя скоро день рождения, гостей приглашать будешь? там.. культурная программа.. выпивка.. сиськи=) |
Цитата:
2 алекс(кнопа): понасоздавала тем , люди уже путаются ! |
Цитата:
|
Теперь это тема про лишенее девственности:guinda: |
:skald:, дружище, избавь форум от НИХ, прошу :( |
Цитата:
|
:bath: :bath: |
Цитата:
|
фоткал одноклассник - начинающий фотограф... пока любитель) день рождения справлять не собираюсь у меня кличка Кнопка:dovolen: от фамилии... Кнопкина:) |
Все это проституция. Пиздатая тема про лишнее девственности, почти все уже прочитал:guinda: |
Цитата:
|
все с тобой ясно=( |
Пиздежь:guinda: |
да тут кругом пиздежь... куда не плюнь=( |
Нет но это офигеть, такие темы, давно такого угара на форуме на было:guinda: |
да, я с тобой согласен, вчера это отпад был... |
ты два дня подряд будоражила пол мужского населения форума :horosho: не каждому такое дано ... круче сможет только Скальд |
ВЫ тут всё сиськи, девственность.... а МЦ Хит небось до сих пор не может в аську войти!! =( ... забыли про него совсем падонки! |
Королевство кривых зеркал |
эх... если бы и в реальной жизни парни так внимание уделяли так вы бы моих жалоб тут и не увидели бы:( |
Так не появляется наверно потому, что зашел всетаки:D :guinda: Там его и... |
Цитата:
|
меня пиво торкает, давайте сюда сиськи... |
Цитата:
|
хочешь сиськи? :saint: |
Цитата:
|
ну |
Цитата:
|
только NiceALEKS, давай без лажи из нета.. ок |
Цитата:
если администрация не забанит за разврат - выставлю. клянусь двственностью! (жду подтверждения модераторов или администрации) |
хату снять не проблема... тем более в Москве |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |