![]() |
Привлекаем девушек в раздел :morj: Вам не кажется, что в нашем разделе, мало девушек. Давайте придумаем какую-то реальную акцию и привлечем их к нам. Можно чутка безбашенную, только тупость совсем не предлагать! Обсуждаем блин :tomato: |
все беды от баб "хочешь беды - иди в разговоры" |
Цитата:
переманем их к нам :krik::dovolen: |
сюда сойдут только ебанутые девушки наверно! обычных не надо! по скоку это скорее чисто пацанский раздел по большенству! и пиздолизы из разговоров здесь на хуй не нужны! |
Я думаю они тут не нужны, да и заманить их нам нечем. Если тока Вайн би Потому что она милая |
Цитата:
|
Цитата:
помню кстати телку под ником tannya вроде тусовалась в безб нехило когда-то |
Ну чо, скидываемся на сосиски и будем их заманивать? |
надо купить им цветов!:muse: |
я стесняюсь их, хотя в интернете я смелый, но всё равно стесняюсь |
:meat: |
ну вот, вы привлекли злобную самку, которая хочет мяса вы довольны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне шуги юсак и ники вполне достаточно=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я видел тут одну тиолку она мне нуступила на ногу |
не, хуйня, пацаны, баб надо. они начнут охуевшую хуйню выдавать, типа чтоб выделиться среди остальных, типа я нихуя не такая, как все, я дохуя особая особь и даже в рот по-особому беру и вообще пиздец я королева рнб и х-х. в жесткой конкуренции они будут нас веселить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть лучше поубивают друг друга, а выжившей достанется титул "мисс невротебенность". |
Цитата:
|
ббпе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против чисел не пойдешь Статистика, друг мой. :rolleyes: |
Лонгмикс на день Святого Валентина!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::inlove::inlo ve::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
где любим все девушек всё равно меня :p |
Цитата:
Привет от Руслана. |
а с какой целью то? |
Цитата:
Ради Нафа, хоть на край света:inlove: и ради без бэ начну прямо сейчас) з.ы. Привет Руслану |
Показать скрытый текст
вы xотите ра3множаться:eek:
|
охохо, филуша:morj: |
Цитата:
Наверное, ты слушала не раз MaNaFaktur'у Нафа. Случайно в ските "Фанатка" не ты? :p Наф, блять. Мачо байконурский. (с) :morj: |
Цитата:
кстати, xерня ваша статистика. если верить ей, я королева бе3башки:p |
Цитата:
|
ЛОНГМИКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя обещала первому, как настроение будет :rolleyes: |
в бэз бэ надо женщину по типу михи градуса или япета:seva: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у Нафа скоро инструментальный релиз, ждем, бля. |
Цитата:
насчет приглашения не знаю, может так распишемся и не будем из этого феерию устраивать:| |
Цитата:
красиво надо:muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
вы лучше план по привлечению девушек разрабатывайте, а не моей личкой интересуйтесь |
Цитата:
Передай мне его, я покручу, а. Пожалуйста. Ты ведь, как ты говоришь, не фанатка, а я-то фанат. :rolleyes: |
Цитата:
негоже так девушке |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |