| God Lines Records
28 февраля 2010, 22:45
| | |
#376 (ПС)
| раньше грыз ногти-бросил, щас привычка-когда сидишь поджимать пальцы на ногах (если не в обуви), в детстве была привычка вытягивать пальцы на руках, еще раньше была привычка шею вытягивать Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от KOULD плювать 3 раза через плечо и стучать по дереву, я капец в приметы не верю, а если так не сделаю, то тупые мысли в бошку лезут, когда постучу мысли улетучиваются)))
это что-то типо самовнушение... ооох, у меня точно такая же ситуцация раньше была, лет наверное 6 у меня была такая привычка (стучать по дереву и потом я стучал по всём что было под рукой), как она меня заёбывала, это пиздец, потом мне кто-то сказал, что в високосный год стучать по дереву нельзя, ну я весь 2008 год не стучал и так и отвык от этой привычки, с тех пор я редко плюю через плечо, а стучать по дереву ни-ни! | | | | |
28 февраля 2010, 22:50
| | |
#377 (ПС)
| хахахах, такие вы все нелепые, шо трындада.  | | | | | | Rap is Live
28 февраля 2010, 23:05
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от MoNa_MC раньше грыз ногти-бросил, щас привычка-когда сидишь поджимать пальцы на ногах (если не в обуви), в детстве была привычка вытягивать пальцы на руках, еще раньше была привычка шею вытягивать Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от KOULD плювать 3 раза через плечо и стучать по дереву, я капец в приметы не верю, а если так не сделаю, то тупые мысли в бошку лезут, когда постучу мысли улетучиваются)))
это что-то типо самовнушение... ооох, у меня точно такая же ситуцация раньше была, лет наверное 6 у меня была такая привычка (стучать по дереву и потом я стучал по всём что было под рукой), как она меня заёбывала, это пиздец, потом мне кто-то сказал, что в високосный год стучать по дереву нельзя, ну я весь 2008 год не стучал и так и отвык от этой привычки, с тех пор я редко плюю через плечо, а стучать по дереву ни-ни! а какой у тебя рост, ты наверное уже за 2м вытянулся | | | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | 178 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MoNa_MC раньше грыз ногти-бросил, щас привычка-когда сидишь поджимать пальцы на ногах (если не в обуви), в детстве была привычка вытягивать пальцы на руках, еще раньше была привычка шею вытягивать Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от KOULD плювать 3 раза через плечо и стучать по дереву, я капец в приметы не верю, а если так не сделаю, то тупые мысли в бошку лезут, когда постучу мысли улетучиваются)))
это что-то типо самовнушение... ооох, у меня точно такая же ситуцация раньше была, лет наверное 6 у меня была такая привычка (стучать по дереву и потом я стучал по всём что было под рукой), как она меня заёбывала, это пиздец, потом мне кто-то сказал, что в високосный год стучать по дереву нельзя, ну я весь 2008 год не стучал и так и отвык от этой привычки, с тех пор я редко плюю через плечо, а стучать по дереву ни-ни! стучать не есть хорошо  | | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | тупить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от елов тупить  если в тему то да, это да! Да? Да!!!  | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | У меня привычки - Дергать ногой
- Поворачиваться в ненужный момент(когда происходит что-либо смешное,так однажды увидел как любимая умеет корчить мордашку)
- Не замечать что-либо
- Торопиться куда-либо
| | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Бля вечно не выспавшийся и замученный  Вечно куда то спешу  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 04.11.2006 | брааааф, стала замечать за собой такое паскудство как перекручивание ног, просто дико бесит, хоть где стоит усесться и всё. Типо обычно ноги просто скрещивают, а я верхнюю еще перекручиваю вокруг нижней. ТАК МЕРЗКО. как будто вечно сикать хочу | | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Привычки - это очень плохо, завивисимости - вдвойне
Инфа 100%
Исключение: Привычка мыть посуду за собой и прочие общеполезные привычки, все остальное - плохо | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | а какие у тебя привычки, справочник социологических опросов? инфа1 | | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Yellow Case а какие у тебя привычки, справочник социологических опросов? инфа1 Все свои большие зависимости и привычки я погасил) Типо Ла2, выпивка, сигареты, остались только незначительные  Типо например форума | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | весьма и весьма солидно, да. И даже не по репперски так  | | | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от attr -Цитата от Yellow Case а какие у тебя привычки, справочник социологических опросов? инфа1 Все свои большие зависимости и привычки я погасил) Типо Ла2, выпивка, сигареты, остались только незначительные  Типо например форума  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mc_Desmond Бля вечно не выспавшийся и замученный  Вечно куда то спешу  Не спеши ато успеешь | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привычка ни куда без музыки не ходить...всенда с музукой,но мне ннравится эта привычка) | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2008 | грызу ногти.  | | | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от MELS. грызу ногти.  проверься на глисты | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MeZim -Цитата от MELS. грызу ногти.  проверься на глисты и нервишки проверить можно заодно | | | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | привычка когда скачиваю трек какой нибудь название с английского на русский менять | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cross_Fire привычка когда скачиваю трек какой нибудь название с английского на русский менять я у тебя еще ону привычку знаю!!!!
ты постоянно ники меняешь на этом форуме себе...
за пол месяца уже третий ник  | | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | хуевая привычка,избавляйся.выстрел в рот например  | | | | | |