| дохуя делов
привычка каждый день дуть и мыть башку каждое утро! еще деньги делать одержимость прям  | | | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Cross_Fire привычка когда скачиваю трек какой нибудь название с английского на русский менять я у тебя еще ону привычку знаю!!!!
ты постоянно ники меняешь на этом форуме себе...
за пол месяца уже третий ник  ну да, что есть то есть 
но это оригинальный  | | | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | каждый 10 минут заглядывать в пустой холодильник | | | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Привычка читать все(почти все) ебанутые темы на хх.ру  | | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Steklo каждый 10 минут заглядывать в пустой холодильник каждые 10 минут заглядываю в полный холодильник....и не хуя не беру...осталось от старой привычки смотреть в пустйо  | | | | | | Аптека 34
Регистрация: 11.11.2009 | привычка обновлять страницу в контакте) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Cross_Fire привычка когда скачиваю трек какой нибудь название с английского на русский менять я у тебя еще ону привычку знаю!!!!
но это оригинальный  ну конечно ёптэ, кто ж сомневается???  | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Лёша Декарт привычка обновлять страницу в контакте) такая же хуйня  | | | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Ruby Rubbish
я у тебя еще ону привычку знаю!!!!
но это оригинальный  ну конечно ёптэ, кто ж сомневается???  да я серьезно
вот еще конченая привычка:постоянно на мобиле баланс проверять | | | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | привычка возвращаться домой и проверять закрыл ли дверь, хотя всегда закрываю, но как правило выходя на улицу забываю напрочь  | | | | | | Дерзкий пацанчик
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Лёша Декарт привычка обновлять страницу в контакте) У меня ебнутая привычка обновлять рабочий стол | | | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | а у меня, доставать телефон из кармана, крутит его между двух пальцев и ронять  | | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от ReMade а у меня, доставать телефон из кармана, крутит его между двух пальцев и ронять  нервишки пошаливают? | | | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ReMade а у меня, доставать телефон из кармана, крутит его между двух пальцев и ронять  Тоже Самое | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cross_Fire да я серьезно
вот еще конченая привычка:постоянно на мобиле баланс проверять чтоб не спиздили??? | | | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от CyI7 -Цитата от ReMade а у меня, доставать телефон из кармана, крутит его между двух пальцев и ронять  нервишки пошаливают? да вроде нет. от нечего делать видимо..
одним словом "привычка"  | | | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Steklo каждый 10 минут заглядывать в пустой холодильник Аналогично, правда не в пустой холодильник.
И каждый раз открывая его, думаешь чего же себе приготовить, потом опять открываешь и сценарий повторяется. | | | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Steklo каждый 10 минут заглядывать в пустой холодильник каждые 10 минут заглядываю в полный холодильник....и не хуя не беру...осталось от старой привычки смотреть в пустйо  вот эта привычка привязалась с 1 курса  | | | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Steklo каждый 10 минут заглядывать в пустой холодильник во во.. такая же проблема  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | Привычка у меня ебать всё что движется! | | | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | онанизм | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KUMAR-G Привычка у меня ебать всё что движется! руки ебешь? | | | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от KUMAR-G Привычка у меня ебать всё что движется! а все что не движется толкать и ебать? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от KUMAR-G Привычка у меня ебать всё что движется! руки ебешь? не до рук дело не доходит!=) | | | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от KUMAR-G Привычка у меня ебать всё что движется! руки ебешь? ебу  | | | | | |