![]() |
подхватил привычку яйца чешу часто:confused: |
ногти - зло:seva: |
Я писаю всегда в раковину...:( Вообще капец... Как бы я не начал на кухне в раковинну сать и в гостях:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда можно и из окна спокойно |
Цитата:
|
Пить,Курить. |
Цитата:
|
-ногти грызу. -ещё хуйня такая когда спать ложусь проверю закрыта ли дверь и выключен ли газ в доме. -опять же когда спать ложусь всегда привычка ноги стряхивать чтоб крошки всякие на кровать не попали, реально по 5 раз стряхиваю:krik: -когда нечего есть пью чай с хлебом вместо того чтоб приготовить что нибудь -иногда сука просыпаешься утром, включаешь ноутбук, и уходя не выключаешь чтобы потом не тратить время на включение:bad: |
Цитата:
-я еще после того как закрыл дверь иду по городу и думаю закрыл или нет....и иногда возвращаюсь и проверяю.... - и еще хожу по одной и той же дороге домой...что бы повезло или что-то в таком роде....хотя есть три дороги и все равны по времени!!! -вешаю одежду на стул вместо того, что бы повесить в шкаф! -вместо того что бы срезать на руках ногти грызу их! -среди ночи встать и пойти покушать какие-то печеньки! ночью встаю и по несколько раз хожу кушать...НУ ИЛИ ПРОСТО ЗАГЛЯНУТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК....ПОНЕСКОЛЬКО РАЗ,ЗНАЯ ЧТО ТАМ НИЧЕГО ТАКОГО ТОЛКОВОГО НЕТ!!!!:krik: -сутулюсь, люблю потеребить что-то в руках, когда что-то расказываю могу руками поразмахивать -но самая плохая привычка....ЧАСТО ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАДО ВСЕМ(МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ НИКАК), СОМНЕВАТЬСЯ.... Я вообще во многом человек-привычка....и так хочется изменить это, но так тяжело!!!! |
Цитата:
|
а вот еще недавно такая херня появилась.....прямо мания чистить журнал после каждой новой страницы, еще и вкладки:( |
Цитата:
Зато чем хорошо, сразу помыл "аппарат", заправил в трусы и у тебя всё чисто и не пахнет. p/s главное раковину после себя помыть. Всё же не хорошо так делать когда в доме дети к примеру или дамы брезгующие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откладывать дела постоянно...вообще жить аж мешает :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Я вот, когда ем, не могу на месте сидеть, очень люблю возле компа или телевизора есть. или музыку слушаю, когда ем :| |
Цитата:
____________________ Матерюсь часто |
по одной дороге недавно такая херня появилась, как на работу вечно опаздывать стал, чтобы пизды не получить) а так дохера привычек на самом деле, много нелепых, даже не замечаю их. например не использую во фл студио 13 паттерн :meat: когда вконтакте видео листаю, 13 страницу проскакиваю. да дохера такой чуши |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
- ещё ручку крутить всё время в руках. постоянно блин. - если по улице иду, то плююсь часто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-ещё хуйня такая когда спать ложусь проверю закрыта ли дверьи выключен ли газ в доме. -я еще после того как закрыл дверь иду по городу и думаю закрыл или нет....и иногда возвращаюсь и проверяю.... - выстукивать что нибудь или битбоксить -часто мыть руки -но самая плохая привычка....ЧАСТО ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАДО ВСЕМ(МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ НИКАК), СОМНЕВАТЬСЯ... Пы.Сы. чтоб не переписывать одно и тоже подпиздил малёк) |
сраться со всеми:black: |
идиотская привычка заходить на форум или еше куда и обновлять страницу каждые секунд 30 думая что в теме ответят или там месседж кинут и мыть руки постоянно. даж когда поиграю после мышки руки мою) |
Цитата:
от гигиены ещё никто не умирал ;) |
Цитата:
растафарай эт круто:kiss: |
её глаза привыка, её слова привычка ... :) |
Либо у меня нет таких привычек, либо я не одной не могу вспомнить) |
чесать голову:( |
щёлкать пальцами когда что-то вспоминаешь:) |
я привык жить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
после каждой затяжки стряхивать пепел,потирать переносицу пальцем когда стыдно,ложить назад в холодильник пустые пачки майонеза,кетчупа и прочей хуеты. |
Цитата:
привычка када обкурюсь говорить НИХУЯ СЕБЕ)))):meat: |
Цитата:
правда я люблю обкурится чтобы тупо упасть в кресло и слушать sex pistols:) |
Хрущу пальцами,челюстью)))Пепел тоже стряхиваю после каждой затяжки когда нервничаю,и бля очень часто залипаю,всех это бесит)) |
Цитата:
|
дрочу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |