![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты же не обиделся?)))):D хых как кстати билеты поживают?) |
ZilibOba ах ах ах:saint: |
2 Ru$hGiRl© :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Юлечкой чуть ли не весь день играли онлайн, сначала в Мейл-агенте, потом до аськи дошли :) Здорово!!! |
Цитата:
|
проверьте реакцию ->:boyara: http://reakcia.ru/docs/kv/ |
Цитата:
приятный момент дня был в том что мне не пришлось писать объяснительную и завтра не будет пар):) |
|
да, кайфово! кто-то голову помыл... |
Цитата:
|
сходила в школу свою сегодня:king: ваще прелестно!!!увидела моих учителей по вокалу!!!ааа, круто!!на концерт ещё попала!!! клааааасно!!!! а школу то и не узнать(((блин, аж обратно захотелось(((:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, так клёвенько, свалила из универа после первой пары, проводила друга на стадион и встретила знакомого, которого уж пол года не видела и нарвалась на приглашение на днюху.... Клёво...:D |
подруженция приехала с Египта:king: будем праздновать ее возвращение+ ее же Др, который правда был в субботу ну да пох:D |
вчера срубил немного лавэ ай эм а маней мэйка....:D |
аааа))) у меня открылись глаза))) спасибо кофе))) |
В плеерке Купер... пришёл с прогулки... Настроение супер! :cool: :morj: |
VCHERA TORMAZNYLI mysora... dal im falshivoe ime,,,i skazal chto est prava...oni mne vipisali shtafi na kakoi to tam adress i otpystili.........vot za eto ya lybly naivnyu evropy:D :D :D |
съездил сегодня к другану, он мне, неучу, настроил фрукты, раскурились и выпили бонусом:dovolen: |
сегодня наконец таки пошёл снег)))) как я рад этому))))))) :saint: |
Цитата:
|
вапще делать нехуй - весь день просидел в нете и прослушал музон |
А я седня сестренку встретил, года два ее не видел:) |
Проспала в универ, а когда ещё и в окно посмотрела, то точно поняла, что надо спать дальше.....;) :dovolen: |
в который раз услышала что я буду отличной женой))):D |
Цитата:
|
Цитата:
у меня хоть что то приятное за день было и то абламывают))):D |
хоть я до сих пор болею, но зато сегодня побрился(теперь похож на человека стал) и самое главное выложили самый ожидаемый мною альбом этого года The Game- Doctors Advocate!!! урааааааа я весь в предвкушении......качаю с дрожащими руками...:dovolen: |
неприятный момент дня - я очень сильно потянула мышцы на ногах во время урока физры. лузерство. но отсюда вытек приятный момент - весь день провалялась c Cosmo в обнимку на любимом диване:kiss: все встречи отменены еееееееее:king: |
радуюсь выглядывая в окно):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ехала в универ на машинке в приятной компании:kiss: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только встала..:D зато выспалась...:D сегодняходили в россис:D крута...давно там не была..:D |
в воскресенье лазили на чердак на почтампской) к сожалению на рышу уже не выбраться было..заорошило снегом):D а ссегодня сделала ещё один дневничек) http://truewater.livejournal.com/ :D |
напился у Джоника на ДР приехал из МСК, боииииииииии.......... как рад его видеть, уаааааааааа хорошо отметили его днюхуууууу, ёёёёёёёёё.........:dovolen: пьян в салат)))))))))):horosho: |
Цитата:
|
Romiro даа:morj: надо знать математику!:morj: |
КО МНЕ ЗАВТРА ДРУЖБАН ПРИЕЗЖАЕТ! Yeeeee yeee yeee yeee yeee! I`m so glad...:p |
самое приятно е что завтра зачёт!А Я НЕ УЧИЛА |
сиськами получать будешь? |
Цитата:
|
повторюсь, конечно, но все же: если хочешь стать звездой- проложи себе путь пиздой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |