нормальный пользователь
30 декабря 2011, 21:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от camel master Признаться в любви в новогоднюю ночь. Такая тема. Тема ли? не,не тема
вот болтом перед ее глазами покрутить - это тема 
и поймет все сразу | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 21:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп я представил эту картину, а ибо по пьяни я самый везучий человек в мире то так всё и будет бля прости, что обломал тебе всю малину, бро  | | | | в Бане
30 декабря 2011, 21:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рукожоп я представил эту картину, а ибо по пьяни я самый везучий человек в мире то так всё и будет бля прости, что обломал тебе всю малину, бро   да иди ты подонок | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 21:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп да иди ты подонок Я ж не хотел ничего плохого  | | | | в Бане
30 декабря 2011, 21:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рукожоп да иди ты подонок Я ж не хотел ничего плохого    всё у тебя через жопу
рукожоп ты  | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 21:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп всё у тебя через жопу
рукожоп ты поэтому ты мой бро  | | | | and two smoking barrels
30 декабря 2011, 21:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи Я прям представляю это:
ты - бухой практически в говно, еле стоишь на ногах, ссышь лежа под елку, кричишь "включите мой диск, педерасты, там бабан есть", затем с диким бульканьем блюёшь прям на месте и начинаешь медленное движение к сортиру  .
она - выпила намного меньше тебя, но примерно в той же кондиции, лежит в кресле и не одупляет что происходит. по её ляжкам гуляет рука какого то залетного кренделя, которого никто в вашей компании не знает, но он ахуенно рассказывал тосты и вообще душевный парень вроде  . ей тошно, она понимает что происходит какая то хуйня, но какая именно нет. тут язык этого кренделя начинает вероломно вторгаться в её ротовую полость  и сие действие вызывает у неё рвотный рефлекс. она блюет ему в рот. он в ахуе  от такого расклада начинает пиздить её по щам  . она чутка расчухалась от того, что её стошнило и от плотных лещей, но всё равно не может оказывать должного сопротивления  .
тут ты, шатающейся походкой выходишь из сортира. уже немного раздупляешь что происходит и тут замечаешь движение в глубине комнаты, в кресле. подходишь ближе желая увидеть там забористый трах, а может и возможность следующим засадить этой даме  , но понимаешь что какой то левый Инокентий, облеванный с головы до пояса  , дает лещей твоей возлюбленной, так же облеванной с головы до пояса  .
у тебя бьет в голову адреналин, разум затуманивается и ты начинаешь неистово пиздить этого Василия руками, ногами и всем, что попадается под руку   . после избиения данного персонажа ты вспоминаешь что всё таки подруга тоже тут. уводишь её в ванную, умываешь, потом идете в спальню, ложитесь. он прижимается к тебе, всё таки ты её спаситель  . и тут наступает момент для того самого признания. ты говоришь ей "Я сижу на хип-хоп.ру"  . она с диким визгом подрывается и прыгает с разбегу в окно. ты подбегаешь к окну и видишь, как её тело распидорасило по всей мостовой перед домом. роняешь скупую мужскую слезу  и идешь к компу, чтобы об этом рассказать на хип-хоп.ру и обязательно после своей стори спросить "что теперь делать, посоны?  " охуенная фраза,я проорал с неё   | | | | в Бане
30 декабря 2011, 21:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рукожоп всё у тебя через жопу
рукожоп ты поэтому ты мой бро   мы бро рукожопы
почти как бро марио Показать скрытый текст
только рукожопы | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 21:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рукожоп всё у тебя через жопу
рукожоп ты поэтому ты мой бро   мы бро рукожопы
только рукожопы Рукожопы Мутанты Ниндзя  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:40
| | |
#35 (ПС)
ты - бухой практически в говно, еле стоишь на ногах, ссышь лежа под елку, кричишь "включите мой диск, педерасты, там бабан есть", затем с диким бульканьем блюёшь прям на месте и начинаешь медленное движение к сортиру  .
она - выпила намного меньше тебя, но примерно в той же кондиции, лежит в кресле и не одупляет что происходит. по её ляжкам гуляет рука какого то залетного кренделя, которого никто в вашей компании не знает, но он ахуенно рассказывал тосты и вообще душевный парень вроде  . ей тошно, она понимает что происходит какая то хуйня, но какая именно нет. тут язык этого кренделя начинает вероломно вторгаться в её ротовую полость  и сие действие вызывает у неё рвотный рефлекс. она блюет ему в рот. он в ахуе  от такого расклада начинает пиздить её по щам  . она чутка расчухалась от того, что её стошнило и от плотных лещей, но всё равно не может оказывать должного сопротивления  .
тут ты, шатающейся походкой выходишь из сортира. уже немного раздупляешь что происходит и тут замечаешь движение в глубине комнаты, в кресле. подходишь ближе желая увидеть там забористый трах, а может и возможность следующим засадить этой даме  , но понимаешь что какой то левый Инокентий, облеванный с головы до пояса  , дает лещей твоей возлюбленной, так же облеванной с головы до пояса  .
у тебя бьет в голову адреналин, разум затуманивается и ты начинаешь неистово пиздить этого Василия руками, ногами и всем, что попадается под руку   . после избиения данного персонажа ты вспоминаешь что всё таки подруга тоже тут. уводишь её в ванную, умываешь, потом идете в спальню, ложитесь. он прижимается к тебе, всё таки ты её спаситель  . и тут наступает момент для того самого признания. ты говоришь ей "Я сижу на хип-хоп.ру"  . она с диким визгом подрывается и прыгает с разбегу в окно. ты подбегаешь к окну и видишь, как её тело распидорасило по всей мостовой перед домом. роняешь скупую мужскую слезу  и идешь к компу, чтобы об этом рассказать на хип-хоп.ру и обязательно после своей стори спросить "что теперь делать, посоны?  "     | | | | в Бане
30 декабря 2011, 21:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рукожоп -Цитата от Рома Эрзи поэтому ты мой бро   мы бро рукожопы
только рукожопы Рукожопы Мутанты Ниндзя  Рукожопы Могучие Рейнджеры  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 декабря 2011, 21:41
| | |
#37 (ПС)
у тебя бьет в голову адреналин, разум затуманивается и ты начинаешь неистово пиздить этого Василия руками, ногами и всем, что попадается под руку   . после избиения данного персонажа ты вспоминаешь что всё таки подруга тоже тут. уводишь её в ванную, умываешь, потом идете в спальню, ложитесь. он прижимается к тебе, всё таки ты её спаситель  . и тут наступает момент для того самого признания. ты говоришь ей "Я сижу на хип-хоп.ру"  . она с диким визгом подрывается и прыгает с разбегу в окно. ты подбегаешь к окну и видишь, как её тело распидорасило по всей мостовой перед домом. роняешь скупую мужскую слезу  и идешь к компу, чтобы об этом рассказать на хип-хоп.ру и обязательно после своей стори спросить "что теперь делать, посоны?  " отличный кулсторщик в тебе умирает  | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 21:42
| | |
#38 (ПС)
| Рукожопы Рокеры с Марса Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) отличный кулсторщик в тебе умирает да Я не спал полтора суток, плюс бухаю через день
у меня мозги набекрень | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 декабря 2011, 21:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рукожоп Рукожопы Рокеры с Марса Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) отличный кулсторщик в тебе умирает да Я не спал полтора суток, плюс бухаю через день
у меня мозги набекрень мочи тогда  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 декабря 2011, 21:45
| | |
#40 (ПС)
ты - бухой практически в говно, еле стоишь на ногах, ссышь лежа под елку, кричишь "включите мой диск, педерасты, там бабан есть", затем с диким бульканьем блюёшь прям на месте и начинаешь медленное движение к сортиру.
она - выпила намного меньше тебя, но примерно в той же кондиции, лежит в кресле и не одупляет что происходит. по её ляжкам гуляет рука какого то залетного кренделя, которого никто в вашей компании не знает, но он ахуенно рассказывал тосты и вообще душевный парень вроде. ей тошно, она понимает что происходит какая то хуйня, но какая именно нет. тут язык этого кренделя начинает вероломно вторгаться в её ротовую полость и сие действие вызывает у неё рвотный рефлекс. она блюет ему в рот. он в ахуе от такого расклада начинает пиздить её по щам. она чутка расчухалась от того, что её стошнило и от плотных лещей, но всё равно не может оказывать должного сопротивления.
тут ты, шатающейся походкой выходишь из сортира. уже немного раздупляешь что происходит и тут замечаешь движение в глубине комнаты, в кресле. подходишь ближе желая увидеть там забористый трах, а может и возможность следующим засадить этой даме, но понимаешь что какой то левый Инокентий, облеванный с головы до пояса, дает лещей твоей возлюбленной, так же облеванной с головы до пояса.
у тебя бьет в голову адреналин, разум затуманивается и ты начинаешь неистово пиздить этого Василия руками, ногами и всем, что попадается под руку. после избиения данного персонажа ты вспоминаешь что всё таки подруга тоже тут. уводишь её в ванную, умываешь, потом идете в спальню, ложитесь. он прижимается к тебе, всё таки ты её спаситель. и тут наступает момент для того самого признания. ты говоришь ей "Я сижу на хип-хоп.ру". она с диким визгом подрывается и прыгает с разбегу в окно. ты подбегаешь к окну и видишь, как её тело распидорасило по всей мостовой перед домом. роняешь скупую мужскую слезу и идешь к компу, чтобы об этом рассказать на хип-хоп.ру и обязательно после своей стори спросить "что теперь делать, посоны?" спасибо за настрой бро    | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 21:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) мочи тогда да как бы хуй знает чо ещё добавить по теме.
ща тут автор спрашивает, чо то пытается для себя решить, а завтра один хер нажреться конины, да на уме будет только "куда бы присунуть, да чтоб это оказалась не волосатая жопа 40-летнего соседа, а свежая пиздятинка".
ну либо будет как Витёк http://vkontakte.ru/video31983673_155669588 | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 декабря 2011, 21:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Splat(Ron.D) мочи тогда да как бы хуй знает чо ещё добавить по теме.
ща тут автор спрашивает, чо то пытается для себя решить, а завтра один хер нажреться конины, да на уме будет только "куда бы присунуть, да чтоб это оказалась не волосатая жопа 40-летнего соседа, а свежая пиздятинка".
ну либо будет как Витёк http://vkontakte.ru/video31983673_155669588 отлично  | | | | в Бане
30 декабря 2011, 21:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рукожоп Рукожопы Рокеры с Марса Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) отличный кулсторщик в тебе умирает да Я не спал полтора суток, плюс бухаю через день
у меня мозги набекрень  что за хуйню ты смотрел в детстве | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 21:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп что за хуйню ты смотрел в детстве ну да, признаю.
повзрослел с тех пор, теперь смотрю дашу путешественницу | | | | в Бане
30 декабря 2011, 22:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рукожоп что за хуйню ты смотрел в детстве ну да, признаю.
повзрослел с тех пор, теперь смотрю дашу путешественницу  а я Машу и медведя   | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 22:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп а я Машу и медведя Даша рулит 
у неё ещё ебарек есть в мульте 
Хесо или Хусо или Хосэ, а может и Педро или там Пердо зовут его
короче не помню как именно, но такое мексиканское имя
или итальянское
а может испанское
короче. ебал Я его имя во все прорези между букв. мудак он | | | | в Бане
30 декабря 2011, 22:12
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рукожоп а я Машу и медведя Даша рулит 
у неё ещё ебарек есть в мульте 
Хесо или Хусо или Хосэ, а может и Педро или там Пердо зовут его
короче не помню как именно, но такое мексиканское имя
или итальянское
а может испанское
короче. ебал Я его имя во все прорези между букв. мудак он  чо ты несёшь
ебать мой хуй  | | | |
30 декабря 2011, 22:15
| | |
#48 (ПС)
| да, это охуенно | | | | новый пользователь
30 декабря 2011, 22:16
| | |
#49 (ПС)
| Признавайся, если только 100% уверен в успехе, если нет, то испоганишь себе нг  | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 22:17
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп чо ты несёшь
ебать мой хуй боб трек не сдал  | | | | |