|    Димандр Бесподобный   

Регистрация: 09.10.2005  Откуда: Из Питера в Нарнию        |      В семплере слышал голос Хамиля, а на диске его нет. Куда пропал?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.10.2006  Откуда: Ростов-на-Дону        |       Кайф, очень хочу послухать! Первый альбом порадовал, надеюсь второй будет еще лучше     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.06.2007        |      -Цитата от Кладоискатель    В семплере слышал голос Хамиля, а на диске его нет. Куда пропал?     Привет уважаемый,действительно в трэке "копим опыты" принимал участие  
Хамиль, но по некоторым причинам его участие не состоялось, сэмплер же где он есть является старым, на "ВСТРЕЧАХ ФАТАЛЬНЫХ" в этом трэке учавствуют только Я и Павлуха(Фетис)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.06.2007        |      -Цитата от Пеший    а есть в сети этих эльфов трэки? вроде неплохо читают парни       Группа Темные Эльфы(Макса Ма,Призрак,Йога,Ящер) в данной момент пишет альбом, ближайшее что мы представим вашему вниманию это "Около часовни", трэк входит в БАЛЛИСТИКУ 2, недавно говорил с Эйсиком(ответственный за дело), выход сборника планируется на осень.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.06.2007        |      -Цитата от НИГГАдяй      Оч рад за Вас... 
оч классно что о Ростовском рэпе терь судят не только по Касте,в этом ваша заслуга !   
оч искреннее творчество,без всякой модной фальши!... 
"Мастерская "---вперёд!   
сей релиз обязательно приобрету... 
правда так и не послушал семплер т.к на модеме)....но слышал его "Свечу   " 
От трека Южане ожидаю многого как минимум,альтеренатива "Юговосточной Европе)")))   
Коврик немного смутил... 
ну ничё.дальше Больше\ 
удачи    
мир      От души ! дружище, такие люди как ты внушают нам стимулы!МАСТЕРСКАЯ ЗВУКА готовит ядерный взрыв, а мое соло(5-летней выдержки) это только начало!мир твоему дому     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.06.2007        |      -Цитата от Кладоискатель    Очень много мата, слушать тяжело 
но есть немало хороших треков, я бы даже сказал золотых )   
Никчемная капля 
Коридоры вечности 
Хранитель эликсиров 
Страницы мемуаров 
Свеча 
В братских объятьях 
Живы здоровы     Благодарю за мнение по поводу, понравившихся трэков,а по поводу мата,он употребляется лишь там ,где усиливает эмоциональные порывы и в темках,где тематика к этому предраспологает,пойми"такова душа наша"мир!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.06.2007        |      -Цитата от Растение Силы    Очень рада такой новости, рада была принять учатие,в таком душевном альбоме, очень многое происходило на моих глазах... Представляю, как счастлив Призрак и вся тусовка . Так что скоро встретимся ! Поздравляю, Артур Джян        Спасибо моя хорошая!Увидимся!Скоро!По любому!     |          |     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Луганск        |      эх Ростов)) 
Буду в Ростове можт и куплю) 
в Луга полюбому дистрибьюции не будет(    |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Солнечная Беларусь...        |              |          |     |    |     |                |    9Design   

Регистрация: 13.10.2004  Откуда: Earth        |      -Цитата от Кладоискатель    Уже купил ))     В Питере где брал!?     |          |     |    |     |                |    Милашечка   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: самара        |      Здорово!!!!!!!!!!!!!! слушается на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    АнтАнтА   

Регистрация: 15.06.2006        |      Ты про альбом??? или про сэмплер???    |          |     |    |     |                |    Милашечка   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: самара        |     про семплер.... 
думаю, что и альбом не хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    АнтАнтА   

Регистрация: 15.06.2006        |      пасибо    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.02.2007  Откуда: SPb        |     Крута, скорее бы рипнули, тоже охота послушать      |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 23.03.2007        |     Альбом по-любому приобрету.........я та первый альбом до сих пор слушаю....качает ваще жестко!!!!!!!!!!!а почему АнтАнтА мало гастролируют??????????Вот к примеру почему бы им в Сочи не дать концерт а то с последнего выступления реп исполнителей там прошло наверное уже лет так 100...............Южане-это бомба замедленного действия по названию да и по количеству гостей в этом треки можно уже лишь локти кусать и ожидать когда в колонках будет эта БОМБИЩА качать       !!!!!!!!!!!!Продолжайте делать такой же чистый без фальши реп от души........     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 23.03.2007        |      А следующий релиз от Мастерской скоро будет?????????????????????    |          |     |    |     |                |    Димандр Бесподобный   

Регистрация: 09.10.2005  Откуда: Из Питера в Нарнию        |      -Цитата от НИГГАдяй    В Питере где брал!?     магазин 10-ка в начале савушкина ул. (м. Черная речка)  
Жалко что убрали припев Маринессы из Братских объятьев     |          |     |    |     |                |    АнтАнтА   

Регистрация: 15.06.2006        |      -Цитата от ТуР    А следующий релиз от Мастерской скоро будет?????????????????????     Осенью будет сразу несколько релизов     |          |     |    |     |                |    Димандр Бесподобный   

Регистрация: 09.10.2005  Откуда: Из Питера в Нарнию        |      -Цитата от ПромЕтЕй    Осенью будет сразу несколько релизов     круто       |          Призззррррррааа..........    |     |    |     |                |    АнтАнтА   

Регистрация: 15.06.2006        |     Спасибо))) возможно в Сочи и приедем этим летом, но только отдыхать. 
И то наврно не в сам Сочи  а где нибудь рядом где подешевле      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 18.06.2007        |     Антанта - можете когда хотите!!! 
но в первом я больше повидал ценности для меня. Всё в норме так держать.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.06.2007        |      -Цитата от Uzil    Антанта - можете когда хотите!!! 
но в первом я больше повидал ценности для меня. Всё в норме так держать.       ХОТИМ! МОЖЕМ! УМЕЕМ! СДЕЛАЕМ!и причем все только от души для вас, наши дорогие слушатели!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.11.2004  Откуда: Москва-Almaty        |     Спасибо Вам мужики! Прет всё больше, намного сильнее первого альбома, сужу токо по семплеру.        |          |     |    |     |               |    АнтАнтА   

Регистрация: 15.06.2006        |      Э-Эй!!! Вы че мыжики тему на главную говорили на 2 недели прикрепляют.    |          |     |    |     |               |