Все спбшники замечали, что на эскалаторах между ст.м.Невский проспект и ст.м.Гостиный двор часто стоит нестерпимая вонь? Я вот всё силюсь понять откуда она берется, может кто разбирается тут в психологии вони?
В начале, когда я первый раз почувствовал эту вонь, я реально подумал, что воняет от меня, ибо, давеча, я наложил в штаны, но придя домой и понюхав трусы я понял, что воняет чем то иным на этой грешной станции!!! Я долго обдумывал это, но к точным выводам прийти так и не смог. Была версия, что в районе этого эскалатора мало воздуха, поэтому пассажиры открывают свои рты ловя ими кислородную массу, а из их пастей выходит этот смрад. И я даже думал, что потом, к ночи, когда в метро никого нету, на этот эскалатор прибегает моя собака и вдыхает своим ротиком весь этот шмон, потому что почему изо рта моей собаки воняет так же, когда она облизывает мои губы? (только не подумайте, она не хомофил).
Там пахнет не каками, это точно, скорее какой то газ, похоже чем то на запах протухшего яичка.
Есть версии? А то я уже голову сломал над этой загадкой 21 века!