![]() |
Про бывшего(ую)... Хотелось бы узнать мнение: для девушек: как вы относитесь к тому, что ваш бывший парень стал встречаться с вашей подругой. для парней: ваша бывшая девушка стала встречаться с вашим другом. :confused: |
Отрицательно! Почему? ОБЪЯСНЯЮ: так мне придется, волей не волей, с ней видиться в силу того что вижусь с другом. Но если у него к ней сильные и светлые чувства, то я смирюсь :) |
Это не очень приятный факт. У меня правда такого небыло. А вот у знакомых было... Обычно лыди (друзья) старались больше не общаться.... Ведь действительно больно видеть ЕЁ со своим знакомым... А если бы моя ПАСИЯ ужла к другу то ДРУГ мне наверно стал не другом... это моё предположение... Так же как я никогда не заглядываю на подруг своих друзей... Ведь дружба это одно а встречи с противоположным полом (лубовь:) или как там это всё называется:)) это другое... Очень плохо когда между друзьями становится ОНА.... Короче ОТВЕТ: ОТРИЦАТЕЛЬНО. |
чо париться??? надо желать счастья и все... в конце концов это же друг... вот если с левым каким-то чертом, да еще и с лошком к тому же... тогда да... по голове без базаров... обоим... правда ей только морально... типа: "ты не дура, а???" |
:rolleyes:У меня конечно такого не было........но если бы это произошло, то я бы просто отошла в сторону...:( .....а на фига мне такой чувак, и тем более уж "типа подруга"? ....:mad: |
согласен с Джексоном; а Блэйз помойму немного неправа...если у тебя с этим человеком не сложилось, пусть попробует подруга...и не надо такого "типа подруга"..часто не он бывает причиной вашего раставания...а ты..вот так :rolleyes: |
обсалютно согласен с Слэйзом :) |
sla2e: ну я же сказала, что я отойду в сторону, а это значит что я не буду им мешать....... Конечно, В этоЙ проблеме можно выявить много всяких причин, и еЁ можно рассматривать с разных позиций, но если подруга хорошая, то она никогда так не сделает.....не знаю, но я бы не смогла......Ну, в чем-то ты прав..... |
Неприятно, конечно, было бы... но раз от меня ушли...значит, что-то в отношениях не устраивало... никого удерживать я бы не стала.... а подруга тоже человек, ей присущи тоже человеческие чувства... вот и всё другое дело, когда подруга за спиной разводит какаие-то шашни с твоим парнем...вот это уже подлость:rolleyes: |
Блэйз, здесь внатуре нет формулы...каждый случай индивидуален.. |
Ну вот видишь.....:) .....JAMAICA правильно сказала, в принципе это я и имела ввиду.....когда писала про "типа подругу".........просто не выношу подлых людей......:mad: |
А мне насрать, я - гей=))) щютка! На самом деле у меня так раз 50 было... пофиг... чё нам кабанам-то? терпел, по ночам зубами скрежетал на весь район... но пофиг... друг лучше! бабы - ани такие... существа непонятные... |
было у меня что-то похожее... парень был одЫн, он мне надоел быстро и я его бросила... и была моя бывшая одноклассница... в последствии однокурсница (ну специальности похожие у нас... обе дизайнерши, но по разным областям) мы как бы не были особыми подругами, но сами понимаете общались так как в учились вместе:) и вот, позже... после того как я ручкой помахала бывшему... они познакомились и стали встречаться, до сих пор вроде вместе, а прошло с тех пор без малого 3 года... не знаю что они нашли друг в друге:) но они вместе... и когда вижу их никаких чувств это во мне не вызывает... просто рада, если люди на самом деле нашли друг друга:) это ж гуд:) наверное я так спокойна потому что сама бросила этого парня и потому, что не долго с ним была, да и не было толком ничего и не любила я его... короче быдь по-другому, может быть и бесилась бы.... а так... так мне все это по барабану... но еще замечу... если бы я рассталась с Папой... с Женькой и он замутил бы с Дюмкой... хЫ-хЫ... я бы их обоих убила... потому что обоих очень сильно люблю... вот такой вот расклад:)) |
а я вот не могу заставить своего друга встречаться со своей бывшей! когда я с ней встречался она была целкой так вот я хучу что бы просто мой друг порвл её вот и всё не хочу что бы кто то другой её пялил! надо чтоб целками из компании не выходили! а сам не хочу потому что целок терпеть не могу! |
только девчонки не кидайтесь все сразу! по очереди,по очереди:D |
Убить обоих!! :D :D |
я б не хотела потом общатся со своей подругой еслиб она загуляла с моим бывшим-это получается она не уважает меня и мои чувства!Вот от чего обидно! а так я вообще не могу видеть бывших парней скакойто девчёнкой другой....просто мне это не нравится,,,,я уж не знаю почему ,,,просто не люблю,,,всётаки моё БЫЛО гы)))гыгыгы:p |
BbabeThugGirl: самолюбие дает о себе знать.....:) да, не очень-то это приятно..... |
а я полностью согласна с BbabeThugGirl. Мир, сестричка! |
Согласна - хочется придушить. И того и другую. :D :D |
зависит от того, на каких обстаятельствах мы расстались бы. такого не случалось, но я думаю что всё равно было бы не приятно. |
Сделаю вид, что мне поебать. |
Парни(девушки)уходят и приходят,а друзья есть друзья... |
Jay-D ЛАВА моя) Tita: такая подруга которая начинает гулять с твоим бывшем не подруга.....она сама ДОЛЖНА понимать ....то она мне недавно советовала как поступить,,,а я ей всё про него рассказывала,,,,и тут,,,когда мы рассаётмся она его хватает и ты в шоке...........А какого хренааа ???задаёшся ты вопросом...эт неуважение к подруге ....ЭТО СТО ПУДОВО |
Bbabe,неее..я имела ввиду то что если например станет выбор между другом(подругой)и парнем(девушкой),то лучше выбрать друга,так как парня можно найти всегда...я не знаю может быть и не права,но это мое мнение..а так с тобой согласна. |
Tita, извини, но если подруга оказалась сволочью, то о чем может быть речь...:mad:....гнать их в шею обоих......А уж если она тут не причем, и виноват дружок.....то конечно уже другое дело...... |
всякое бывает...:rolleyes: но если такое случается, ну что ж ... удачи им... хотя счетать "ее" подругой точно не буду:) пусть живут счастливо;) :) |
Блэйз,базару ноль,совершенно согласна,сис=))):) |
Tita: мира сестренка....:) |
такое поведение подруги по отношению ко мне я называю предательством...когда я с ней делилась всем, как я изливала буквально ей душу... а потом такой удар, как ножом в спину...:confused: даже несмотря на то, что мы с ним расстались....это подло с ее стороны...:mad: |
я знаю, что я никода не зажгу с телкой моего друга... не знаю, как у остальных, но я дружбу ставлю на первое место... а вообще надо валить таких друзей, это значит, что они могли и еще раньше подставить если б повод был... все всЁ делают ради личной выгоды и это бесит:( |
есть определенный кодекс чести между друзьями (покрайне мерее между подругами точно) и одна из заповедей - БУ или хоть както отмеченно-помеченного (понравился, поцеловала, переспала) не трогают на нем стоит клеймо) |
shazzie...права на все 100... Да и не понимаю я "ДРУЖБЫ" просле расставания... Разлюбили...Обманулись...расстались..всё точка.... Видеть его мне больше не захочеться..неа |
одно и тожэ госпада одно и тожэ шаблоны |
да кстати я сеня как раз об этом думла нормальная реакция иначе сценарии уже не помню из какого но старого известного советского ильма, где жена не разрешала мужу встречаться с девушкой и сказала что он жениться только с ее одобрения....вот так это ненормлаьно |
Хватило мне такой подруги:mad: |
ОЙ! Это больная тема....сначала ничего, нормально но продолжение этого всего оставило очень глубокую рану в душе....даже расказывать не хочу!... :( |
да все зависит от того как ты к этому челу относилась... и кем на самом деле он был... насколько был близок и дорог... чем ближе, тем больнее... |
Кодекс чести между друзьями??? БРЕД!!! между подругами - тем более... Все упирается только в человеческий фактор... окружают тебя нормальные люди, значит подстав не будет... потому что они просто знают степень твоей увлеченности этой пассийей и твое мнение о ней (нем) же после расхода... А меня лично, слабо парят такие заморчки... да и потом, пусть уж она с моим другом мутит... по крайней мере, опять же подлянки никакой не будет... А то какого-нить левого найдет и понесутся проблемы, которые рано или поздно ксонутся тебя... |
у нормальных людей кодекс чести врожденный, интуитивный, протекающий в жилах вместе с кровью, как угодно... это то о чем не задумываются, оно просто есть |
солидарна с шаззи |
а вот интересно, как узнать, хорошие ли люди тебя окружают или нет? :confused: ведь только после того, как они вот такое натворили, ты понимаешь, что это плохие люди... хотя до этого было все так замечательно, что тебе и в голову не приходило думать о чем-то таком...и вдруг НА ТЕ... |
2 Trinity: я ХОРОШИЙ!!! ОЧЕНЬ!!! Люби меня!!! А я потом не буду мутить с твоими подругами!!! :о) |
Если Бывший парень - то почему бы и нет? может, хоть ей повезет. но узнать то, из-за чего мы расстались она должна пожелаю им счастья |
Цитата:
|
2 ХёртОфСтил: хех... пришли копию??? |
эх... долго писать.. |
не знаю что и сказать для каждого чела по разному, так что нету такого кодекса и тд! кто то нах пошлет а кто то останется дружен однозначных ситуаций не бывает |
Вицин, прислала бы... Да это негласный кодекс, понимаешь...Он нигде не запротоколирован... |
Конечно было бы неприятно........... мне ваще про своих бывших не хочется вспоминать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |