Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Про бывшего(ую)... (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-byvshego-uyu-14185/)

MC BLAZE 5 ноября 2002 23:31

Tita, извини, но если подруга оказалась сволочью, то о чем может быть речь...:mad:....гнать их в шею обоих......А уж если она тут не причем, и виноват дружок.....то конечно уже другое дело......

NAT 5 ноября 2002 23:38

всякое бывает...:rolleyes: но если такое случается, ну что ж ... удачи им... хотя счетать "ее" подругой точно не буду:)
пусть живут счастливо;) :)

Miss_Diamond 5 ноября 2002 23:38

Блэйз,базару ноль,совершенно согласна,сис=))):)

MC BLAZE 5 ноября 2002 23:50

Tita: мира сестренка....:)

trinity 5 ноября 2002 23:54

такое поведение подруги по отношению ко мне я называю предательством...когда я с ней делилась всем, как я изливала буквально ей душу... а потом такой удар, как ножом в спину...:confused:
даже несмотря на то, что мы с ним расстались....это подло с ее стороны...:mad:

Beslan 6 ноября 2002 00:04

я знаю, что я никода не зажгу с телкой моего друга... не знаю, как у остальных, но я дружбу ставлю на первое место... а вообще надо валить таких друзей, это значит, что они могли и еще раньше подставить если б повод был... все всЁ делают ради личной выгоды и это бесит:(

shazzie 6 ноября 2002 00:11

есть определенный кодекс чести между друзьями (покрайне мерее между подругами точно) и одна из заповедей - БУ или хоть както отмеченно-помеченного (понравился, поцеловала, переспала) не трогают на нем стоит клеймо)

TEJLA-BABY 6 ноября 2002 01:20

shazzie...права на все 100...

Да и не понимаю я "ДРУЖБЫ" просле расставания...
Разлюбили...Обманулись...расстались..всё точка....
Видеть его мне больше не захочеться..неа

Holly-P 6 ноября 2002 02:18

одно и тожэ госпада
одно и тожэ

шаблоны

Blondie99 6 ноября 2002 02:58

да кстати я сеня как раз об этом думла нормальная реакция иначе сценарии уже не помню из какого но старого известного советского ильма, где жена не разрешала мужу встречаться с девушкой и сказала что он жениться только с ее одобрения....вот так это ненормлаьно

Миcти 6 ноября 2002 20:51

Хватило мне такой подруги:mad:

HURRICANE(aka NEO) 6 ноября 2002 21:52

ОЙ! Это больная тема....сначала ничего, нормально но продолжение этого всего оставило очень глубокую рану в душе....даже расказывать не хочу!... :(

RaDa 7 ноября 2002 03:38

да все зависит от того как ты к этому челу относилась... и кем на самом деле он был...
насколько был близок и дорог... чем ближе, тем больнее...

Vitsin 7 ноября 2002 05:41

Кодекс чести между друзьями???
БРЕД!!!
между подругами - тем более...

Все упирается только в человеческий фактор...
окружают тебя нормальные люди, значит подстав не будет... потому что они просто знают степень твоей увлеченности этой пассийей и твое мнение о ней (нем) же после расхода...
А меня лично, слабо парят такие заморчки...
да и потом, пусть уж она с моим другом мутит...
по крайней мере, опять же подлянки никакой не будет...
А то какого-нить левого найдет и понесутся проблемы, которые рано или поздно ксонутся тебя...

shazzie 7 ноября 2002 17:04

у нормальных людей кодекс чести врожденный, интуитивный, протекающий в жилах вместе с кровью, как угодно... это то о чем не задумываются, оно просто есть

Guinda 8 ноября 2002 00:08

солидарна с шаззи

trinity 8 ноября 2002 02:43

а вот интересно, как узнать, хорошие ли люди тебя окружают или нет? :confused:
ведь только после того, как они вот такое натворили, ты понимаешь, что это плохие люди...
хотя до этого было все так замечательно, что тебе и в голову не приходило думать о чем-то таком...и вдруг НА ТЕ...

Vitsin 8 ноября 2002 19:23

2 Trinity: я ХОРОШИЙ!!! ОЧЕНЬ!!!
Люби меня!!!
А я потом не буду мутить с твоими подругами!!!
:о)

Такая Какая Есть 10 ноября 2002 04:05

Если Бывший парень - то почему бы и нет? может, хоть ей повезет.
но узнать то, из-за чего мы расстались она должна
пожелаю им счастья

OLVEN 10 ноября 2002 13:59

Цитата:

Цитата от Vitsin :
Кодекс чести между друзьями???
БРЕД!!!
между подругами - тем более...

Ну не скажи! Есть друзья, а есть просто так...приятели...так вот, у настоящих друзей существует кодекс чести.

Vitsin 12 ноября 2002 15:29

2 ХёртОфСтил:
хех...
пришли копию???

Гипс 12 ноября 2002 15:42

эх...
долго писать..

STRiKE 12 ноября 2002 16:43

не знаю что и сказать для каждого чела по разному, так что нету такого кодекса и тд! кто то нах пошлет а кто то останется дружен однозначных ситуаций не бывает

OLVEN 12 ноября 2002 17:52

Вицин, прислала бы... Да это негласный кодекс, понимаешь...Он нигде не запротоколирован...

Реата 11 декабря 2002 15:42

Конечно было бы неприятно........... мне ваще про своих бывших не хочется вспоминать

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.
Страница 2 из 3: 123