|       | Начни с Себя 

Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск   |   |  13 января 2012, 13:59 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от julik09     -Цитата от MMR     -Цитата от julik09    Ты за обложку или содержимое?

Подробнее распишешь? Интересно узнать
 по звуку... с шипением как надо.. без наковороченных примочек... так то треки послушать можно.... конечно простые строки проскакивают... да этож скорее хип-хоп потому все в кассу..  
ну обложка вообще свегерская. я бы сказал неподходит к релизу.. да это дело авторов..))))).. Послушай Вэйкап.  
А вроде обложка такая-же мрачноватая, как и альбом она не мрачная.. она стильная до упора.. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  13 января 2012, 14:02 |   |  | #27 (ПС) |   -Цитата от MMR     -Цитата от julik09     -Цитата от MMR    по звуку... с шипением как надо.. без наковороченных примочек... так то треки послушать можно.... конечно простые строки проскакивают... да этож скорее хип-хоп потому все в кассу..

ну обложка вообще свегерская. я бы сказал неподходит к релизу.. да это дело авторов..)))))..
 Послушай Вэйкап.  
А вроде обложка такая-же мрачноватая, как и альбом она не мрачная.. она стильная до упора.. Ого, наоборот пытались сделать попроще, чтобы без особых выделений.  
Не ожидал такого мнения |   | 
 |   |  |  |       | Начни с Себя 

Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск   |   |  13 января 2012, 14:06 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от julik09     -Цитата от MMR     -Цитата от julik09    Послушай Вэйкап.

А вроде обложка такая-же мрачноватая, как и альбом
 она не мрачная.. она стильная до упора.. Ого, наоборот пытались сделать попроще, чтобы без особых выделений.  
Не ожидал такого мнения смоки мо - карате.. вот такая бы обложка по стилю подошла..)..  не сравниваю по уровню рэпа.. просто про обложку... |   | 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  13 января 2012, 14:07 |   |  | #29 (ПС) |   -Цитата от MMR     -Цитата от julik09     -Цитата от MMR    она не мрачная.. она стильная до упора..
 Ого, наоборот пытались сделать попроще, чтобы без особых выделений.  
Не ожидал такого мнения смоки мо - карате.. вот такая бы обложка по стилю подошла..)..  не сравниваю по уровню рэпа.. просто про обложку... Даже не знаю. Хорошо, что про уровень рэпа написал.  
Я-же говорю послушай Вэйкап, вот там по крайней мере обложка должна подойти к содержанию |   | 
 |   |  |  |       | Организатор 17ib 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |   |  18 января 2012, 20:12 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от julik09     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от julik09    О, какие люди. Спасибо большое. Как там у вас дела? Я слышал еще проводите фестивали
 у нас всё гуд,приезжайте ещё будем рады. 
Конечно проводим,если что и презентацию альбома сделать можем. Ого, а вот это интересно. Ты имеешь в виду участниками или гостями?  
А на презентацию к сожалению никто не придет что-то потерял тему из виду. 
Да конечно гостями. 
Лучше в личку пишу чё как а то на форум выводить неохота всё |   | 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  19 января 2012, 17:43 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от julik09     -Цитата от SANCHEZ MC    у нас всё гуд,приезжайте ещё будем рады.
 Конечно проводим,если что и презентацию альбома сделать можем.
 Ого, а вот это интересно. Ты имеешь в виду участниками или гостями?  
А на презентацию к сожалению никто не придет что-то потерял тему из виду. 
Да конечно гостями. 
Лучше в личку пишу чё как а то на форум выводить неохота всё Айсикью работает? Только так могу |   | 

Регистрация: 22.11.2011   |   |  14 февраля 2012, 16:54 |  |  | #32 (ПС) |  Я тут написал небольшую рецензию. Оцените:
 Эту работу нельзя назвать долгожданной для всех. В первую очередь она долгожданная для самого автора. Несмотря на зависшую в воздухе проблему выпуска, это все таки произошло!
 Рассматривать альбом можно с разных сторон, разных ракурсов. Именно исходя из этого хочется разобрать каждую песню не по отдельности, а собрать их в кучу, или в связку, или в тот же альбом, для росписи полной характеристики. Но даже разобрав по отдельности каждый трек, чтобы не показаться скупым можно написать свой собственный, небольшой стих, полностью характеризующий ту или иную песню. И даже если различные авторы возьмутся за это, стих будет конечно разным, но при этом идеологически одинаковым. Ведь каждый найдет частичку себя (или частичку "своего" события) в любом куплете или даже может быть строчке.
 У самого Риментона существует некая визуализация. Он не обращается лично к людям, о которых упоминает. Он якобы просит слушателей найти себя в его словах. Выбрать ту или иную сторону(в данном случае стороны можно назвать- добро и зло). В словах каждой песни есть завуалированный поиск самих себя. И этот поиск и происходит во время прослушивания альбома, с окончанием которого, по идее, мы должны сделать некий выбор.

Непосредственно по альбому:
 В каждой песне есть небольшой отход от общей концепции, но не смотря на это- холод остается единым и беспрекословным. Не могу говорить как независимый слушатель,
 так как принимал непосредственное участие в записи и желаю сказать, что при довольно долгой работе над альбомом все выше сказанное не теряет своего смысла. Хочется чтобы альбом не просто прослушали в обыденной рутине, а остановились на минуту, выдохнули и поняли все, что хотел передать автор. Ведь здесь существует угол разворота в восприятии и есть куда убежать в своих мыслях.
 Вывод:
 Стихи в песнях голые и холодные до неприличия, так и хочется прикрыть их собственными ушами.
 |   | 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  15 февраля 2012, 13:51 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от _Tsenitel_    Я тут написал небольшую рецензию. Оцените:
 Эту работу нельзя назвать долгожданной для всех. В первую очередь она долгожданная для самого автора. Несмотря на зависшую в воздухе проблему выпуска, это все таки произошло!
 Рассматривать альбом можно с разных сторон, разных ракурсов. Именно исходя из этого хочется разобрать каждую песню не по отдельности, а собрать их в кучу, или в связку, или в тот же альбом, для росписи полной характеристики. Но даже разобрав по отдельности каждый трек, чтобы не показаться скупым можно написать свой собственный, небольшой стих, полностью характеризующий ту или иную песню. И даже если различные авторы возьмутся за это, стих будет конечно разным, но при этом идеологически одинаковым. Ведь каждый найдет частичку себя (или частичку "своего" события) в любом куплете или даже может быть строчке.
 У самого Риментона существует некая визуализация. Он не обращается лично к людям, о которых упоминает. Он якобы просит слушателей найти себя в его словах. Выбрать ту или иную сторону(в данном случае стороны можно назвать- добро и зло). В словах каждой песни есть завуалированный поиск самих себя. И этот поиск и происходит во время прослушивания альбома, с окончанием которого, по идее, мы должны сделать некий выбор.

Непосредственно по альбому:
 В каждой песне есть небольшой отход от общей концепции, но не смотря на это- холод остается единым и беспрекословным. Не могу говорить как независимый слушатель,
 так как принимал непосредственное участие в записи и желаю сказать, что при довольно долгой работе над альбомом все выше сказанное не теряет своего смысла. Хочется чтобы альбом не просто прослушали в обыденной рутине, а остановились на минуту, выдохнули и поняли все, что хотел передать автор. Ведь здесь существует угол разворота в восприятии и есть куда убежать в своих мыслях.
 Вывод:
 Стихи в песнях голые и холодные до неприличия, так и хочется прикрыть их собственными ушами.
 Отличнейшая рецензия.  
Ребят, кто осмелится еще написать рецензию? |   | 

Регистрация: 22.11.2011   |   |  16 февраля 2012, 23:46 |  |  | #34 (ПС) |  Спасибо, на добром слове. Кстати с удовольствием прочитал бы и чужую рецензию. |   | 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  21 февраля 2012, 01:15 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от _Tsenitel_    Спасибо, на добром слове. Кстати с удовольствием прочитал бы и чужую рецензию. Было бы хорошо почитать рецензии и на вэйкап |   | 

Регистрация: 22.11.2011   |   |  23 февраля 2012, 02:12 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_    Спасибо, на добром слове. Кстати с удовольствием прочитал бы и чужую рецензию. Было бы хорошо почитать рецензии и на вэйкап согласен, да только я ее не напишу. Уж больно много но... |   | 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  23 февраля 2012, 16:47 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от _Tsenitel_     -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_    Спасибо, на добром слове. Кстати с удовольствием прочитал бы и чужую рецензию. Было бы хорошо почитать рецензии и на вэйкап согласен, да только я ее не напишу. Уж больно много но... Да и как-то автору писать не очень получится |   | 

Регистрация: 22.11.2011   |   |  29 февраля 2012, 19:14 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_     -Цитата от julik09    Было бы хорошо почитать рецензии и на вэйкап
 согласен, да только я ее не напишу. Уж больно много но... Да и как-то автору писать не очень получится Это точно, что то я туплю! Вообщем получается, что ! Да кстати альбом надо было выпускать именно сегодня! |   | 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  29 февраля 2012, 19:52 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от _Tsenitel_     -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_    согласен, да только я ее не напишу. Уж больно много но...
 Да и как-то автору писать не очень получится Это точно, что то я туплю! Вообщем получается, что ! Да кстати альбом надо было выпускать именно сегодня! Почему? |   | 

Регистрация: 22.11.2011   |   |  2 марта 2012, 18:22 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_     -Цитата от julik09    Да и как-то автору писать не очень получится
 Это точно, что то я туплю! Вообщем получается, что ! Да кстати альбом надо было выпускать именно сегодня! Почему? Да потому что сегодня все начинало таить, и оставался морозец! Прям как в твоем альбоме! |   | 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  2 марта 2012, 18:55 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от _Tsenitel_     -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_    Это точно, что то я туплю! Вообщем получается, что ! Да кстати альбом надо было выпускать именно сегодня!
 Почему? Да потому что сегодня все начинало таить, и оставался морозец! Прям как в твоем альбоме! Изначально и планировал его выпускать весной.  
Но что-то особых намеков на весну нет |   | 

Регистрация: 22.11.2011   |   |  4 марта 2012, 02:24 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_     -Цитата от julik09    Почему?
 Да потому что сегодня все начинало таить, и оставался морозец! Прям как в твоем альбоме! Изначально и планировал его выпускать весной.  
Но что-то особых намеков на весну нет да ладно нету? Все же не минус 20 и таить все начало по чуть чуть. Так что не надо. Плюс альбом, как по мне, как раз под такую погоду слушается на ура. |   | 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  4 марта 2012, 11:02 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от _Tsenitel_     -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_    Да потому что сегодня все начинало таить, и оставался морозец! Прям как в твоем альбоме!
 Изначально и планировал его выпускать весной.  
Но что-то особых намеков на весну нет да ладно нету? Все же не минус 20 и таить все начало по чуть чуть. Так что не надо. Плюс альбом, как по мне, как раз под такую погоду слушается на ура. Ну, таить это все может и к апрелю |   | 

Регистрация: 22.11.2011   |   |  10 марта 2012, 01:09 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_     -Цитата от julik09    Изначально и планировал его выпускать весной.

Но что-то особых намеков на весну нет
 да ладно нету? Все же не минус 20 и таить все начало по чуть чуть. Так что не надо. Плюс альбом, как по мне, как раз под такую погоду слушается на ура. Ну, таить это все может и к апрелю ну можно и застрелиться сегодня или завтра, да и вообще дяядь, все я пошел топиться ведь пока еще холодно! |   | 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  10 марта 2012, 17:50 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от _Tsenitel_     -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_    да ладно нету? Все же не минус 20 и таить все начало по чуть чуть. Так что не надо. Плюс альбом, как по мне, как раз под такую погоду слушается на ура.
 Ну, таить это все может и к апрелю ну можно и застрелиться сегодня или завтра, да и вообще дяядь, все я пошел топиться ведь пока еще холодно! Или гуляй уже |   | 

Регистрация: 22.11.2011   |   |  11 марта 2012, 15:41 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от julik09     -Цитата от _Tsenitel_     -Цитата от julik09    Ну, таить это все может и к апрелю
 ну можно и застрелиться сегодня или завтра, да и вообще дяядь, все я пошел топиться ведь пока еще холодно! Или гуляй уже Или гуляй уже или не гуляй уже. а потом. Не знаю как тебе но это погода как раз под нынешнею погоду хоть убей! |   | 

Регистрация: 22.11.2011   |   |  11 марта 2012, 15:42 |  |  | #47 (ПС) |  Да кстати заказать диск с альбомом Риментона - Когда все растает и диск с альбомом Риментон и Ценитель - Вэйкап можно прямо сейчас! Есличе пишите либо сюда либо в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/pro-cherk-predstavlyaet-rime...-a-404715/ |   | 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  12 марта 2012, 20:06 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от _Tsenitel_      Заказываем диски, пока горячие |   | 

Регистрация: 22.11.2011   |   |  15 марта 2012, 03:37 |  |  | #49 (ПС) |  Ну и где же эти люди, которые еще недавно делали получить диск? |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 06.07.2009   |   |  15 марта 2012, 18:09 |  |  | #50 (ПС) |  Кстати, если кто хочет, этот альбом тоже можно получить. По той-же инструкции, что и Вэйкап |   | 
 |   |  |  |  |