Начни с Себя
13 января 2012, 12:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от julik09 -Цитата от MMR -Цитата от julik09
Ты за обложку или содержимое?
Подробнее распишешь? Интересно узнать по звуку... с шипением как надо.. без наковороченных примочек... так то треки послушать можно.... конечно простые строки проскакивают... да этож скорее хип-хоп потому все в кассу..
ну обложка вообще свегерская. я бы сказал неподходит к релизу.. да это дело авторов..))))).. Послушай Вэйкап.
А вроде обложка такая-же мрачноватая, как и альбом она не мрачная.. она стильная до упора.. | | | | новый пользователь
13 января 2012, 13:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от julik09 -Цитата от MMR
по звуку... с шипением как надо.. без наковороченных примочек... так то треки послушать можно.... конечно простые строки проскакивают... да этож скорее хип-хоп потому все в кассу..
ну обложка вообще свегерская. я бы сказал неподходит к релизу.. да это дело авторов..))))).. Послушай Вэйкап.
А вроде обложка такая-же мрачноватая, как и альбом она не мрачная.. она стильная до упора.. Ого, наоборот пытались сделать попроще, чтобы без особых выделений.
Не ожидал такого мнения | | | | Начни с Себя
13 января 2012, 13:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от julik09 -Цитата от MMR -Цитата от julik09
Послушай Вэйкап.
А вроде обложка такая-же мрачноватая, как и альбом она не мрачная.. она стильная до упора.. Ого, наоборот пытались сделать попроще, чтобы без особых выделений.
Не ожидал такого мнения смоки мо - карате.. вот такая бы обложка по стилю подошла..).. не сравниваю по уровню рэпа.. просто про обложку... | | | | новый пользователь
13 января 2012, 13:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от julik09 -Цитата от MMR
она не мрачная.. она стильная до упора.. Ого, наоборот пытались сделать попроще, чтобы без особых выделений.
Не ожидал такого мнения смоки мо - карате.. вот такая бы обложка по стилю подошла..).. не сравниваю по уровню рэпа.. просто про обложку... Даже не знаю. Хорошо, что про уровень рэпа написал.
Я-же говорю послушай Вэйкап, вот там по крайней мере обложка должна подойти к содержанию | | | | Организатор 17ib
18 января 2012, 19:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от julik09 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от julik09
О, какие люди. Спасибо большое. Как там у вас дела? Я слышал еще проводите фестивали у нас всё гуд,приезжайте ещё будем рады.
Конечно проводим,если что и презентацию альбома сделать можем. Ого, а вот это интересно. Ты имеешь в виду участниками или гостями?
А на презентацию к сожалению никто не придет что-то потерял тему из виду.
Да конечно гостями.
Лучше в личку пишу чё как а то на форум выводить неохота всё | | | | новый пользователь
19 января 2012, 16:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от julik09 -Цитата от SANCHEZ MC
у нас всё гуд,приезжайте ещё будем рады.
Конечно проводим,если что и презентацию альбома сделать можем. Ого, а вот это интересно. Ты имеешь в виду участниками или гостями?
А на презентацию к сожалению никто не придет что-то потерял тему из виду.
Да конечно гостями.
Лучше в личку пишу чё как а то на форум выводить неохота всё Айсикью работает? Только так могу | | | | новый пользователь
14 февраля 2012, 15:54
| | |
#32 (ПС)
| Я тут написал небольшую рецензию. Оцените:
Эту работу нельзя назвать долгожданной для всех. В первую очередь она долгожданная для самого автора. Несмотря на зависшую в воздухе проблему выпуска, это все таки произошло!
Рассматривать альбом можно с разных сторон, разных ракурсов. Именно исходя из этого хочется разобрать каждую песню не по отдельности, а собрать их в кучу, или в связку, или в тот же альбом, для росписи полной характеристики. Но даже разобрав по отдельности каждый трек, чтобы не показаться скупым можно написать свой собственный, небольшой стих, полностью характеризующий ту или иную песню. И даже если различные авторы возьмутся за это, стих будет конечно разным, но при этом идеологически одинаковым. Ведь каждый найдет частичку себя (или частичку "своего" события) в любом куплете или даже может быть строчке.
У самого Риментона существует некая визуализация. Он не обращается лично к людям, о которых упоминает. Он якобы просит слушателей найти себя в его словах. Выбрать ту или иную сторону(в данном случае стороны можно назвать- добро и зло). В словах каждой песни есть завуалированный поиск самих себя. И этот поиск и происходит во время прослушивания альбома, с окончанием которого, по идее, мы должны сделать некий выбор.
Непосредственно по альбому:
В каждой песне есть небольшой отход от общей концепции, но не смотря на это- холод остается единым и беспрекословным. Не могу говорить как независимый слушатель,
так как принимал непосредственное участие в записи и желаю сказать, что при довольно долгой работе над альбомом все выше сказанное не теряет своего смысла. Хочется чтобы альбом не просто прослушали в обыденной рутине, а остановились на минуту, выдохнули и поняли все, что хотел передать автор. Ведь здесь существует угол разворота в восприятии и есть куда убежать в своих мыслях.
Вывод:
Стихи в песнях голые и холодные до неприличия, так и хочется прикрыть их собственными ушами. | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 12:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от _Tsenitel_ Я тут написал небольшую рецензию. Оцените:
Эту работу нельзя назвать долгожданной для всех. В первую очередь она долгожданная для самого автора. Несмотря на зависшую в воздухе проблему выпуска, это все таки произошло!
Рассматривать альбом можно с разных сторон, разных ракурсов. Именно исходя из этого хочется разобрать каждую песню не по отдельности, а собрать их в кучу, или в связку, или в тот же альбом, для росписи полной характеристики. Но даже разобрав по отдельности каждый трек, чтобы не показаться скупым можно написать свой собственный, небольшой стих, полностью характеризующий ту или иную песню. И даже если различные авторы возьмутся за это, стих будет конечно разным, но при этом идеологически одинаковым. Ведь каждый найдет частичку себя (или частичку "своего" события) в любом куплете или даже может быть строчке.
У самого Риментона существует некая визуализация. Он не обращается лично к людям, о которых упоминает. Он якобы просит слушателей найти себя в его словах. Выбрать ту или иную сторону(в данном случае стороны можно назвать- добро и зло). В словах каждой песни есть завуалированный поиск самих себя. И этот поиск и происходит во время прослушивания альбома, с окончанием которого, по идее, мы должны сделать некий выбор.
Непосредственно по альбому:
В каждой песне есть небольшой отход от общей концепции, но не смотря на это- холод остается единым и беспрекословным. Не могу говорить как независимый слушатель,
так как принимал непосредственное участие в записи и желаю сказать, что при довольно долгой работе над альбомом все выше сказанное не теряет своего смысла. Хочется чтобы альбом не просто прослушали в обыденной рутине, а остановились на минуту, выдохнули и поняли все, что хотел передать автор. Ведь здесь существует угол разворота в восприятии и есть куда убежать в своих мыслях.
Вывод:
Стихи в песнях голые и холодные до неприличия, так и хочется прикрыть их собственными ушами. Отличнейшая рецензия.
Ребят, кто осмелится еще написать рецензию? | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 22:46
| | |
#34 (ПС)
| Спасибо, на добром слове. Кстати с удовольствием прочитал бы и чужую рецензию. | | | | новый пользователь
21 февраля 2012, 00:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от _Tsenitel_ Спасибо, на добром слове. Кстати с удовольствием прочитал бы и чужую рецензию. Было бы хорошо почитать рецензии и на вэйкап | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 01:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от julik09 -Цитата от _Tsenitel_ Спасибо, на добром слове. Кстати с удовольствием прочитал бы и чужую рецензию. Было бы хорошо почитать рецензии и на вэйкап согласен, да только я ее не напишу. Уж больно много но... | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 15:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от _Tsenitel_ -Цитата от julik09 -Цитата от _Tsenitel_ Спасибо, на добром слове. Кстати с удовольствием прочитал бы и чужую рецензию. Было бы хорошо почитать рецензии и на вэйкап согласен, да только я ее не напишу. Уж больно много но... Да и как-то автору писать не очень получится | | | | новый пользователь
29 февраля 2012, 18:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от julik09 -Цитата от _Tsenitel_ -Цитата от julik09
Было бы хорошо почитать рецензии и на вэйкап согласен, да только я ее не напишу. Уж больно много но... Да и как-то автору писать не очень получится Это точно, что то я туплю! Вообщем получается, что ! Да кстати альбом надо было выпускать именно сегодня! | | | | новый пользователь
29 февраля 2012, 18:52
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от _Tsenitel_ -Цитата от julik09 -Цитата от _Tsenitel_
согласен, да только я ее не напишу. Уж больно много но... Да и как-то автору писать не очень получится Это точно, что то я туплю! Вообщем получается, что ! Да кстати альбом надо было выпускать именно сегодня! Почему? | | | | новый пользователь
2 марта 2012, 17:22
| | |
#40 (ПС)
Да и как-то автору писать не очень получится Это точно, что то я туплю! Вообщем получается, что ! Да кстати альбом надо было выпускать именно сегодня! Почему? Да потому что сегодня все начинало таить, и оставался морозец! Прям как в твоем альбоме! | | | | новый пользователь
2 марта 2012, 17:55
| | |
#41 (ПС)
Это точно, что то я туплю! Вообщем получается, что ! Да кстати альбом надо было выпускать именно сегодня! Почему? Да потому что сегодня все начинало таить, и оставался морозец! Прям как в твоем альбоме! Изначально и планировал его выпускать весной.
Но что-то особых намеков на весну нет | | | | новый пользователь
4 марта 2012, 01:24
| | |
#42 (ПС)
Почему? Да потому что сегодня все начинало таить, и оставался морозец! Прям как в твоем альбоме! Изначально и планировал его выпускать весной.
Но что-то особых намеков на весну нет да ладно нету? Все же не минус 20 и таить все начало по чуть чуть. Так что не надо. Плюс альбом, как по мне, как раз под такую погоду слушается на ура. | | | | новый пользователь
4 марта 2012, 10:02
| | |
#43 (ПС)
Да потому что сегодня все начинало таить, и оставался морозец! Прям как в твоем альбоме! Изначально и планировал его выпускать весной.
Но что-то особых намеков на весну нет да ладно нету? Все же не минус 20 и таить все начало по чуть чуть. Так что не надо. Плюс альбом, как по мне, как раз под такую погоду слушается на ура. Ну, таить это все может и к апрелю | | | | новый пользователь
10 марта 2012, 00:09
| | |
#44 (ПС)
Изначально и планировал его выпускать весной.
Но что-то особых намеков на весну нет да ладно нету? Все же не минус 20 и таить все начало по чуть чуть. Так что не надо. Плюс альбом, как по мне, как раз под такую погоду слушается на ура. Ну, таить это все может и к апрелю ну можно и застрелиться сегодня или завтра, да и вообще дяядь, все я пошел топиться ведь пока еще холодно! | | | | новый пользователь
10 марта 2012, 16:50
| | |
#45 (ПС)
да ладно нету? Все же не минус 20 и таить все начало по чуть чуть. Так что не надо. Плюс альбом, как по мне, как раз под такую погоду слушается на ура. Ну, таить это все может и к апрелю ну можно и застрелиться сегодня или завтра, да и вообще дяядь, все я пошел топиться ведь пока еще холодно! Или гуляй уже | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 14:41
| | |
#46 (ПС)
Ну, таить это все может и к апрелю ну можно и застрелиться сегодня или завтра, да и вообще дяядь, все я пошел топиться ведь пока еще холодно! Или гуляй уже Или гуляй уже или не гуляй уже. а потом. Не знаю как тебе но это погода как раз под нынешнею погоду хоть убей! | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 14:42
| | |
#47 (ПС)
| Да кстати заказать диск с альбомом Риментона - Когда все растает и диск с альбомом Риментон и Ценитель - Вэйкап можно прямо сейчас! Есличе пишите либо сюда либо в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/pro-cherk-predstavlyaet-rime...-a-404715/ | | | | новый пользователь
12 марта 2012, 19:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от _Tsenitel_ Заказываем диски, пока горячие | | | | новый пользователь
15 марта 2012, 02:37
| | |
#49 (ПС)
| Ну и где же эти люди, которые еще недавно делали получить диск? | | | | новый пользователь
15 марта 2012, 17:09
| | |
#50 (ПС)
| Кстати, если кто хочет, этот альбом тоже можно получить. По той-же инструкции, что и Вэйкап | | | | |