![]() |
Цитата:
Хорошо;). P.S. 3 |
окедос, буду ждать :boyara: записывайте меня в Про-Черк :seva: |
Цитата:
А если какой-то релиз, давай попробоуем что-то сделать. Пускай и Донецкая земля знает крутых битмарей из Тольятти:) |
Цитата:
пусть на берегах Волги услышат Донецкий речитатив :meat: |
Цитата:
Да, жаль нас уже двое. Было трое в начале. Третий, битмейкер сейчас от нас понемногу отдаляется, другие дела у него, а жаль, такие времена были... |
Цитата:
так что я про DJ+MC :) |
Цитата:
|
ну неплохо так сделанно)но не моё немного:) |
Цитата:
|
по-моему отписывал тебе лично уже. скучновато, как по мне, монотонно. тексток неплохой вовсе, ремикс тоже. а вообще с релизом, биг ап. |
Цитата:
В целом спасибо за комментарий, жду плотных куплетов на сольнике от парней из Эстонии:) |
всё будет) |
я тоже много чего от парней из Эстонии жду :D :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
серёг, там всё по-тихоньку двигается, не спеша) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Химические препараты плюс лень - вот причина всему Цитата:
|
послушаем ;) |
Цитата:
я не только на химии сижу, чаще ганджик |
Цитата:
крутой я рифмоплёт? :D |
я беру тебя в группу, уговорил |
отлично, я стелю как бигги :saint: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
битло прёт только оригинал:) по тексту и смыслу - понравилось по читке - слабо, подача слабая но блять братан нужно качество акаппелы хорошее вообще радует что есть такое творчество но блять с каждым днем оно становиться нахуй не нужно никому:| |
Цитата:
|
Сингл стоит прослушивание! Серьезное первое заявление(как по мне)о себе у тебя получилось! С такими вещами можно утерать нос многим ублюдкам которые трепещать всякое блядство!!! Добавлено через 7 минут 4 секунды Оригинал, кстати мало кому нравится. Это потому что большинство появляется примитивного, а за этим не могут слушать настоящую музыку[/QUOTE]Ну вот не скажи! Вся музыка настоящая ! Но мое мнение многие те кто тебя уже слушал привыкли к твоему стилю и к твоим песням, а этот ремикс немного увел тебя в сторону и нам представился 2ой твой образ, который показал что ты более красочен чем ранее нам казалось! так что мне кажеться иногда надо радовать чем то выходящим за собственные рамки! но не заливая все этим и не переходя к этому навсегда а всеволишь раз в годик или пол показывать что ты умеешь большее чем о тебе знают и предпологают! |
Цитата:
Очень ждал от тебя конкретного комментария и еще лично перетирали все, Андрюх. Спасибо за такие слова и мне очень приятно, что моя музыка в какой-то степени помогает и убирает, опять-же судить об этом не мне. Я просто и имел в виду, что кое-где из-за примитивности общей массы нужно быть оригинальным и немного выходить за рамки своего стиля, но с другой стороны, чтобы от этого не страдали твои ранние слушатели, которым нравилась ранняя музыка. Хотя я по себе такого никогда не замечал и как-то в корне изменять свою позицию не собираюсь. Хотя, это ремикс, где собственно содержание осталось прежним. Готовься, с осени на студию, сам знаешь, что будем записывать мне на альбом и там, кстати дерзости будет не меньше чем здесь. Очень рад, что отписался. Спасибо большое. На связи:) |
С удовольствием хочу уже услышать твой альбом и не раньше чем остальные слушатели!))) А запись будет я обещал я сделаю)) |
Цитата:
А с осени реально нужно заваливать на студию, вот там будет мясо:). Кстати, по биткам реально нужно что-то думать |
да и ты мне обещал дать ссылочку на этого бит мейкера) |
Цитата:
Буду с ним разговаривать:) |
Обязательно! НАдо сним разговаривать. Только не забудь как ты любишь это дело) |
перезалейте |
Цитата:
А сказать-то я не забуду. Кстати, едем в Москву:) |
рими проверяй контакт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
неплохо) |
Цитата:
|
Если даже я нашел вашу группу то я думаю тут все это умеют делать!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 2 часа 53 минуты зацени мое https://www.hip-hop.ru/forum/gudzon-ty-ne-odin-feat-pit-d...te-320596/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прорецатель хренов)))) |
Цитата:
Я еще, например знаю, что ты EP раньше зимы не запишешь:p |
главное чтоб не посже 2012 года)))))) |
Цитата:
|
По паре всех зверей. ЗА гусей возьму Шлема и еще одну знакомую девченку))))))):jed: |
Цитата:
Кстати, битмарь согласился. Но он тебе даст пока один бит для, чтобы посмотреть. И если ему понравится, то все пойдет хорошо...:dovolen::dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |