![]() |
Это очень хорошо только ты мне скинь на него ссылку. |
Цитата:
Кстати, на выходных не хочешь на студию сгонять? |
Так с битами я разобрался. А вот на счет студии я не знаю. Посмотрим, правда я не знаю с чем. Рома доделал минус? |
Цитата:
Ну так мы можем записать то, что на твою EP'шку пойдет. А так, мы вообще с Илюхой планировали кое-что там забабахать, ты не хочешь поучаствовать:cool:? |
Так вы с Ильей уже на выходных едете!? Ну ладно тогда ближе к выходным я точно скажу ! |
Цитата:
Тем более, если запишем, то уже можно что-то показывать будет. А там реально есть, что показать:meat::meat::meat: |
Мясо то мясо но не факт что все получиться с первого раза! |
Цитата:
Ты еще не был у нас на студии, не видел, как мы с Беком записываемся:p |
Вот увидеть студию надо в первую очередь, а песню запишем как нибудь |
Цитата:
Вот первая была куда круче. Там была какая-то особая атмосфера, атмосфера того времени... |
Слушай! У меня есть он не сильно слушает реп но прослушав твой релиз очень хорошо отзывался о ремиксе а оригинале так же как и на форуме не очень. |
Цитата:
|
Возможно даже правильнее будет сказать не атмосферность, а расчет на более широкую аудиторию. А так как он не увлекается такой музыкой то в принципе просматривается некая последовательность "популярного " репа. |
Цитата:
Здесь, как оригинал, так и ремикс расчитан на аудиторию, а вот на какую - это уже вопрос самой аудитории:) |
Вот именно что аудитория будет выбирать между 2мя песнями. Просто мне кажется что аудитория, которая будет воспринимать ремикс лучше,будет гораздо больше чем другая. |
Цитата:
|
мне ремикс :dovolen: что по записи там парни?) |
Цитата:
На выходных записали на твой бит Про-Черку трек, только его нужно немного доделать. В эти хочу прописать все оставшееся на сольник. Времени катастрофически не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Альбом в начале следующего года. Остались последние штрихи |
ждем |
Цитата:
|
в ротацию Добавлено через 1 день 1 час ап |
Знаем, мы, какие у тебя последние штрихи остались, лентяй! :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, давай уже по теме:) |
По теме, говоришь. Мне тоже больше ремикс нравится. :horosho: Намного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще что скажет? |
Блин, мне кажется что ремикс не очень подходтит под понятие "популярный реп". Мне кажется что более даже к абстракции это все ближе. Хотел сделать что то космическое, мозговое что ли. Рад что всем больше нравиться ремикс, но не понимаю почему Риментон уже жалеет о нем)))) Сведены они по разному, разными людьми, поэтому наверно и кажутся такими разными треками. Если честно то я первый раз работал с обработкой капы, а минус получилось за 2 часа слепить. Как то все на скорую руку вышло, хотя мне нравится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |