Рома
2 октября 2007, 20:56
| | |
#594 (ПС)
| Такатсука: 'Создание PES 2008 было Действительно Жестким'
Про производителем Шинго Evo 'Морской окунь' переговоры Такатсуки о длинном, иногда болезненном, трудовом из 2008 PES. Алексом Сайммонс, IGN Великобритания 1 октября 2007 - Рассмотрение он - умственные способности позади критически приветствуемого Про ряда Футбола Развития, Шинго 'Морской окунь', Такатсука любит вести себя сдержанно. Действительно, когда PlayStation, 3 версии дебютировали в Лейпциге в августе, было известно, не потому что это был первый раз, когда PES был играем на следующем генерале Плэйстэйшне, но потому что Морской окунь не должен был там хвастаться его высоко-ожидаемым ребенком. Но, несмотря на его ловкость чтобы избегать центра внимания IGN давали аудиенцию с человеком, который сделал PES, говорить о том, что мы можем ожидать от следующего в ряду и какие элементы его игр делают его самым гордым.
IGN: Какие главные дополнения к 2008 PES по PES6?
Такатсука: Очевидно, это будет первый формат следующего генерала на PS3. Так как мы начали на форматах следующего генерала прошлый сезон, мы наконец имели время, чтобы сделать большие изменения, которые намного более примечательны в игре. Например, визуально ясно видеть, что мы изменились много. Мы также перепроектировали меню, плюс модели игроков намного более красивы. Игроки заметят это сразу же. Мы также ввели наш новый искусственный интеллект Teamvision. Это - сложная программа искусственного интеллекта, которая учится и приспосабливается согласно стилю игрока gameplay.
IGN: Вы можете объяснить, как система искусственного интеллекта Teamvision изучает из пути игру людей?
Такатсука: Если это будет нападать на искусственный интеллект, когда Вы вернули шар от центрального процессора, то это будет помнить, как Вы сделали это. Так, в следующий раз нападения центрального процессора, это сделает так по-другому, возможно раздавая шар быстрее или изменяя выбор времени макетов. Защищая, учится искусственный интеллект Teamvision, как игрок предпочитает нападать и изменяет его тактику соответственно. Например, если игрок часто будет нападать вниз на сторону тогда, то центральный процессор будет пробовать сделать так, чтобы их защитники заботились о крыльях. Вдобавок ко всему, каждая команда имеет ее собственные стратегии, становиться более агрессивной, нападая или защищая в зависимости от потока состязания. В целом, этот искусственный интеллект помогает делать поток игры близко к реальному футбольному матчу.
IGN: Что новые шаги покажут в игре и как игроки будут в состоянии осуществить их?
Такатсука: Мы не можем сказать, который, но есть большое количество новых шагов в игре. Когда мы говорим шаги, это не примерно единственное, определенное движение также. Вместо этого есть более тонкие вещи, типа выбора времени проходов, начало пробегов? Мы щипнули и изменили эти выборы времени, и это затрагивает путь игры игры, так таким образом часто чувствует, что некоторые из шагов новы.
IGN: Как трудный это создавало следующее поколение PES, все еще держа знаменитый gameplay и контроль в его ядре?
Такатсука: Это было действительно, действительно жестко, потому что мы знали, что это собиралось быть ступающим камнем для того, чтобы брать наше название в следующего Генерала. Мы поняли, что мимо игры PES были в значительной степени близко к прекрасному - мы щипали игры каждый год и продолжали делать так в течение долгого времени, таким образом это было естественно для игры быть хорошим. Однако, мы знали, что мы должны будем начать заново для игры следующего генерала.
IGN: Что новые способы покажут в игре PS2?
Такатсука: есть две новых вещи. Во-первых, есть Способ Кругосветное путешествия, в котором Вы должны пойти во всем мире и бороться против этого против клубных команд. Для каждого состязания есть миссия, которой Вы должны достигнуть, типа 'прибытого сзади и победа после 75 минут в игру', 'выполняют уловку шляпы', 'выигрывают от части набора' и так далее. Выигрывать Вас должно выполнить эти условия против всех 50 - плюс клубные команды в игре. Для основных игроков PES, этот новый способ несомненно будет захватывающим, чтобы играть. Способ Сообщества также нов. Это ведет учет всех игр, которые Вы играете против друзей, таким образом Вы можете видеть, кто множество наиболее и процент от побед, которыми Вы добиваетесь, так же как кто - самый последовательный маркер и так далее. Вы можете также держать след спичек two-v-two, видеть который соединение работ лучше всего.
IGN: будут новые команды и лиги в игре?
Такатсука: Мы увеличили число команд в этом году, да, и вовсе не за счет других особенностей также, мы счастливы о. Есть большое количество новых имеющих лицензию клубных команд, типа Тоттенема Hotspur, RSC Anderlecht и Спартак Москва, так же как официальные национальные команды как Бразилия, Шотландия и Португалия. Всего есть теперь больше чем 250 команд.
IGN: Как Мастер Лига была расширена для версий следующего поколения?
Такатсука: я наконец достигал одной из вещей, которые я хотел сделать в течение долгого времени, который был увеличением число команд в лиге от 16 до 20. Теперь они смотрят и работают так подлинно как реальные футбольные лиги. Это не огромный пункт, но это всегда было кое-что, что я хотел сделать. Мы также модернизировали блестящуюся сторону Лиги Владельца, добавляя еженедельные отчеты, показывая переигровки и основные моменты состязания в основном меню? Мы действительно хотели строить кое-что, что заставит пользователей чувствовать себя более связанными с игроками и клубными командами, которые они создают и управляют. Мы также добавили оценку 'популярности' для каждого клуба, который затрагивает переговоры, передавая игроков.
IGN: Есть ли один элемент 2008 PES, которым Вы больше всего гордитесь?
Такатсука: я являюсь самым гордым, что мы создали кое-что, что превосходит PES6. В терминах искусственного интеллекта и пути игры игры, я думаю, что это создает новую игру к PES старых. Традиционная графика PES улучшилась также, и я горд, что мы достигли и - графика и gameplay - в то же самое время. Вы будете иметь большое время с вашими друзьями, я гарантирую этому! |