![]() |
Pro Evolution Soccer 2009 ThomasGOAL и KAiWAi сообщили редакторам Winning Eleven Next-Gen Blog'a дату релиза новой футбольной игры от KONAMI. Они были осведомлены о дате релиза в Париже, на финале PES Cup. Итак, 15 октября PES 2009 выходит на PS2/PS3/X360/PC, версия на PSP появится позже, также есть информация что игра выйдет на Nintendo DS и Wii. |
Хм...И чего нового обещают?Интересно будет посмотреть конечно...Но Фифу я жду больше,честно скажу...:( |
Жду ни могу ;) .А как насчет нового движка, ничего неизвестно? :) |
по-моему движок будет старым, идентичным 2008-ой ПЕСке. Новый будет только на ФИФЕ, и то на консольных версиях. а так, жду обоих игрушек )) надеюсь конами решат проблему с лицензиями для АПЛ |
Что-то и мне кажется что останется старый движок, а так хотелось...Больше лицензий не помешало бы тоже.В Фифе вроде и на PC будет новый движок, хоть я в ней и разочаровался. |
Жду PES) Фифа стала не так радовать:) |
Цитата:
А в ПЕСе я надеюсь узкоглазые наконец-то сделают нормальных вратарей, т.к. те что в нынешнем ПЕС 2008 - это полный пиздец. таких косяков как в игре вратари не порят даже у нас во дворе. Рейна - вообще отдельная песня, пинай хоть с центра поля он или в ворота мяч подправит, или перед пустыми воротами отобьет, в лучшем случае на угловой выбъет. Буфон не далеко от него ушел. И ещё чёто слижком уж легко там одним игроком можно всё поле пройти, надо это как-то пидорасам узкоглазым исправлять. |
фифа гавно по сравнению с псом |
Цитата:
|
ja fanat pes no pes2008 na ps3 polnoe gowno |
Цитата:
|
Думаю в PESе движок поправят, они это любят, так что жду игрухи с нетерпением :horosho: |
Цитата:
|
жду.а заодно и новую видеокарту приобретать прийдеться |
|
На каких нибудь сайтах игр - уже отслеживают игруху? Есть конкретные новости? |
peswe.com pesgame.net лучшие российские сайты по песу |
Цитата:
Добавлено через 12 минут -новое лицо ПЕС 2009-много новых стадионов (из них некоторые ранее нигде не появлявшиеся и эксклюзивные) -новая лицензия и партнёрство, которое будет бомбой в мире видеоигр вообще и футсимов в частности Новое лицо - почти наверняка Месси, так что этот пункт особой важности не имеет. Много новых стадионов - это мы должны были услышать после позорно малого количества арен в ПЕС 2008, а слово "эксклюзивный" подразумевает стадионы, которых мы ещё не видели. И, наконец, новость, которая уж точно должна всех взволновать - это "новая лицензия и партнёрство, которое будет бомбой в мире видеоигр и футсимов". Уж извините, ребята, но это должна быть Лига Чемпионов. Сначала я подумал, что это безумие (нет, это СПААААРТАААА - Прим. перев.), но после небольшого чата с Suff'ом мы считаем, что ЛЧ будет в ПЕС 2009. Конечно, это только догадки, но другие лицензии, подпадающие под определение бомбы, в голову не приходят. Нет, конечно, есть ещё такие (АПЛ, например), но есть ещё такая компания, как ЕА, и ЛЧ - единственная лицензия, не забитая ими до конца времён. Так что ждём официальных заявлений КОНАМИ. Таких утечек информации в руки сообщества я ждал как раз в июле, и старт действительно неплохой peswe.com |
Вложений: 5 скрины;) |
Ух, подогрели интерес :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд скрины заебок, но фотожопом разит сразу. в игре всегда все не так, как в скринах... |
эти скрины из пса08 вроде:confused: |
Цитата:
Фифа на порядок выше чем ПЕС и ебёт его почти по всем параметрам,начиная с графики,заканчивая оценками карьерой и чемпионатами... Просто из-за желания получить какое-то разнообразие все играют в ПЕС...Ваши головы Владивостокские по-моему с Ледовитого Океана продуло просто...:ma3im: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Если движок старый,то значит не надо комп менять:meat:А насчёт того,что одним игроком полполя-это правда.Я в мастер-лиге Аршавина купил,так он может от своих ворот до чужих добежать,так после такого рывка ебануть что есть дури.Нереально.Потом ещё угловые и штрафные-полное читерство.С Угловых очень легко забить и пропустить.А штрафные так ваще 8 из 10 мне забивают всегда:( ИИ слабоват тоже.Компы порой глупые ошибки делают даже на последнем уровне сложности |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |