Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Pro Evolution Soccer 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-evolution-soccer-2009-a-177150/)

Skopin 5 июля 2008 11:25

Pro Evolution Soccer 2009

ThomasGOAL и KAiWAi сообщили редакторам Winning Eleven Next-Gen Blog'a дату релиза новой футбольной игры от KONAMI. Они были осведомлены о дате релиза в Париже, на финале PES Cup. Итак, 15 октября PES 2009 выходит на PS2/PS3/X360/PC, версия на PSP появится позже, также есть информация что игра выйдет на Nintendo DS и Wii.

Проверяй 5 июля 2008 11:58

Хм...И чего нового обещают?Интересно будет посмотреть конечно...Но Фифу я жду больше,честно скажу...:(

Necessary 5 июля 2008 14:42

Жду ни могу ;) .А как насчет нового движка, ничего неизвестно? :)

Марсель 5 июля 2008 14:48

по-моему движок будет старым, идентичным 2008-ой ПЕСке. Новый будет только на ФИФЕ, и то на консольных версиях.

а так, жду обоих игрушек )) надеюсь конами решат проблему с лицензиями для АПЛ

Necessary 5 июля 2008 15:08

Что-то и мне кажется что останется старый движок, а так хотелось...Больше лицензий не помешало бы тоже.В Фифе вроде и на PC будет новый движок, хоть я в ней и разочаровался.

ТиксонЧек 5 июля 2008 15:31

Жду PES) Фифа стала не так радовать:)

Гoцман 5 июля 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064506306)
Хм...И чего нового обещают?Интересно будет посмотреть конечно...Но Фифу я жду больше,честно скажу...:(

:horosho: в говноаркаде-фифе каждый год только в названии пару цифор меняют и усё.

А в ПЕСе я надеюсь узкоглазые наконец-то сделают нормальных вратарей, т.к. те что в нынешнем ПЕС 2008 - это полный пиздец. таких косяков как в игре вратари не порят даже у нас во дворе. Рейна - вообще отдельная песня, пинай хоть с центра поля он или в ворота мяч подправит, или перед пустыми воротами отобьет, в лучшем случае на угловой выбъет. Буфон не далеко от него ушел.
И ещё чёто слижком уж легко там одним игроком можно всё поле пройти, надо это как-то пидорасам узкоглазым исправлять.

Boyfriend_ 5 июля 2008 19:12

фифа гавно по сравнению с псом

DENRZN 5 июля 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1064509009)
фифа гавно по сравнению с псом

согласен на 200%

momuzik 5 июля 2008 22:26

ja fanat pes no pes2008 na ps3 polnoe gowno

Марсель 6 июля 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064508618)
А в ПЕСе я надеюсь узкоглазые наконец-то сделают нормальных вратарей, т.к. те что в нынешнем ПЕС 2008 - это полный пиздец. таких косяков как в игре вратари не порят даже у нас во дворе. Рейна - вообще отдельная песня, пинай хоть с центра поля он или в ворота мяч подправит, или перед пустыми воротами отобьет, в лучшем случае на угловой выбъет. Буфон не далеко от него ушел.

ну бля, а в реальной жизни что, Рейна ловит все, что летит ? в этом и фишка, что ошибки вратарей не исключены

Sibskana 6 июля 2008 01:18

Думаю в PESе движок поправят, они это любят, так что жду игрухи с нетерпением :horosho:

Гoцман 6 июля 2008 04:14

Цитата:

Цитата от Марсель (Сообщение 1064511626)
ну бля, а в реальной жизни что, Рейна ловит все, что летит ? в этом и фишка, что ошибки вратарей не исключены

ты ебала вообще что-ли? я не про пару ошибок тебе говорю. ты читай посты внимательнее. тот же Буффон, лучший вратарь мира, в каждом матче (если конечно ему по воротам бьют) такую хуйню чудит что иногда хочеться комп распиздошить. таких ошибок в жизни даже самые задроченые киперы не допускают. там вратари - практически пустое место, они наоборот иногда помогают противнику гол забить. к слову, Тольдо наверное самый пиздатый вратарь в игре.

ксх 6 июля 2008 08:31

жду.а заодно и новую видеокарту приобретать прийдеться

Гoцман 6 июля 2008 09:03

http://www.winningelevenblog.com/wp-content/uploads/pes20092.jpg

Sibskana 6 июля 2008 11:36

На каких нибудь сайтах игр - уже отслеживают игруху? Есть конкретные новости?

Гoцман 6 июля 2008 11:38

peswe.com
pesgame.net

лучшие российские сайты по песу

Skopin 6 июля 2008 12:48

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064513884)
peswe.com
pesgame.net

лучшие российские сайты по песу

Я про 2 сайт впервые слышу:)

Добавлено через 12 минут
-новое лицо ПЕС 2009
-много новых стадионов (из них некоторые ранее нигде не появлявшиеся и эксклюзивные)
-новая лицензия и партнёрство, которое будет бомбой в мире видеоигр вообще и футсимов в частности

Новое лицо - почти наверняка Месси, так что этот пункт особой важности не имеет. Много новых стадионов - это мы должны были услышать после позорно малого количества арен в ПЕС 2008, а слово "эксклюзивный" подразумевает стадионы, которых мы ещё не видели. И, наконец, новость, которая уж точно должна всех взволновать - это "новая лицензия и партнёрство, которое будет бомбой в мире видеоигр и футсимов".
Уж извините, ребята, но это должна быть Лига Чемпионов. Сначала я подумал, что это безумие (нет, это СПААААРТАААА - Прим. перев.), но после небольшого чата с Suff'ом мы считаем, что ЛЧ будет в ПЕС 2009. Конечно, это только догадки, но другие лицензии, подпадающие под определение бомбы, в голову не приходят. Нет, конечно, есть ещё такие (АПЛ, например), но есть ещё такая компания, как ЕА, и ЛЧ - единственная лицензия, не забитая ими до конца времён.
Так что ждём официальных заявлений КОНАМИ. Таких утечек информации в руки сообщества я ждал как раз в июле, и старт действительно неплохой

peswe.com

Skopin 6 июля 2008 13:18

Вложений: 5
скрины;)

Sibskana 6 июля 2008 17:27

Ух, подогрели интерес :horosho:

Марсель 6 июля 2008 19:31

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064512454)
ты ебала вообще что-ли? я не про пару ошибок тебе говорю. ты читай посты внимательнее. тот же Буффон, лучший вратарь мира, в каждом матче (если конечно ему по воротам бьют) такую хуйню чудит что иногда хочеться комп распиздошить. таких ошибок в жизни даже самые задроченые киперы не допускают. там вратари - практически пустое место, они наоборот иногда помогают противнику гол забить. к слову, Тольдо наверное самый пиздатый вратарь в игре.

бля уровень сложности может поменяешь?:nsk: не знаю че у тебя, но у меня в основном хуйню творят мудаки типа Ле Крома из Ланса или прочие уебки. в той же ФИФЕ кстати ляпов не меньше. Касильяс ваще в очко пропускает нахуй. лучше б видео скинул с ляпом Буффона :p

Добавлено через 48 секунд
скрины заебок, но фотожопом разит сразу. в игре всегда все не так, как в скринах...

m3zhik 6 июля 2008 19:55

эти скрины из пса08 вроде:confused:

Проверяй 6 июля 2008 20:37

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064508618)
:horosho: в говноаркаде-фифе каждый год только в названии пару цифор меняют и усё.

И ещё чёто слижком уж легко там одним игроком можно всё поле пройти, надо это как-то пидорасам узкоглазым исправлять.

Бля Санчо ты заебал,ебанутый ты на голову голова...:boyara:

Фифа на порядок выше чем ПЕС и ебёт его почти по всем параметрам,начиная с графики,заканчивая оценками карьерой и чемпионатами...

Просто из-за желания получить какое-то разнообразие все играют в ПЕС...Ваши головы Владивостокские по-моему с Ледовитого Океана продуло просто...:ma3im: :horosho:

Sibskana 6 июля 2008 22:26

Цитата:

Цитата от Марсель (Сообщение 1064517542)
бля уровень сложности может поменяешь?:nsk: не знаю че у тебя, но у меня в основном хуйню творят мудаки типа Ле Крома из Ланса или прочие уебки. в той же ФИФЕ кстати ляпов не меньше. Касильяс ваще в очко пропускает нахуй. лучше б видео скинул с ляпом Буффона :p

Зря споришь, киперы слишком много ошибаются, перегнули тут палку они конечно в этом компоненте. С ФИФОЙ даже сравнивать не стоит.

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064518047)
Фифа на порядок выше чем ПЕС и ебёт его почти по всем параметрам,начиная с графики,заканчивая оценками карьерой и чемпионатами...

Просто из-за желания получить какое-то разнообразие все играют в ПЕС...Ваши головы Владивостокские по-моему с Ледовитого Океана продуло просто...:ma3im: :horosho:

ФИФА это красивая оболочка с приличным дерьмецом внутри. Читай отзывы критиков, специалистов, обрати внимание на физику движений (что является главным в футбольном симуляторе)... а ты бля про какую то карьеру :bad:

Whity 7 июля 2008 00:43

Если движок старый,то значит не надо комп менять:meat:А насчёт того,что одним игроком полполя-это правда.Я в мастер-лиге Аршавина купил,так он может от своих ворот до чужих добежать,так после такого рывка ебануть что есть дури.Нереально.Потом ещё угловые и штрафные-полное читерство.С Угловых очень легко забить и пропустить.А штрафные так ваще 8 из 10 мне забивают всегда:( ИИ слабоват тоже.Компы порой глупые ошибки делают даже на последнем уровне сложности

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »