Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Pro Evolution Soccer 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-evolution-soccer-2009-a-177150/)

Skopin 5 июля 2008 11:25

Pro Evolution Soccer 2009

ThomasGOAL и KAiWAi сообщили редакторам Winning Eleven Next-Gen Blog'a дату релиза новой футбольной игры от KONAMI. Они были осведомлены о дате релиза в Париже, на финале PES Cup. Итак, 15 октября PES 2009 выходит на PS2/PS3/X360/PC, версия на PSP появится позже, также есть информация что игра выйдет на Nintendo DS и Wii.

Проверяй 5 июля 2008 11:58

Хм...И чего нового обещают?Интересно будет посмотреть конечно...Но Фифу я жду больше,честно скажу...:(

Necessary 5 июля 2008 14:42

Жду ни могу ;) .А как насчет нового движка, ничего неизвестно? :)

Марсель 5 июля 2008 14:48

по-моему движок будет старым, идентичным 2008-ой ПЕСке. Новый будет только на ФИФЕ, и то на консольных версиях.

а так, жду обоих игрушек )) надеюсь конами решат проблему с лицензиями для АПЛ

Necessary 5 июля 2008 15:08

Что-то и мне кажется что останется старый движок, а так хотелось...Больше лицензий не помешало бы тоже.В Фифе вроде и на PC будет новый движок, хоть я в ней и разочаровался.

ТиксонЧек 5 июля 2008 15:31

Жду PES) Фифа стала не так радовать:)

Гoцман 5 июля 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064506306)
Хм...И чего нового обещают?Интересно будет посмотреть конечно...Но Фифу я жду больше,честно скажу...:(

:horosho: в говноаркаде-фифе каждый год только в названии пару цифор меняют и усё.

А в ПЕСе я надеюсь узкоглазые наконец-то сделают нормальных вратарей, т.к. те что в нынешнем ПЕС 2008 - это полный пиздец. таких косяков как в игре вратари не порят даже у нас во дворе. Рейна - вообще отдельная песня, пинай хоть с центра поля он или в ворота мяч подправит, или перед пустыми воротами отобьет, в лучшем случае на угловой выбъет. Буфон не далеко от него ушел.
И ещё чёто слижком уж легко там одним игроком можно всё поле пройти, надо это как-то пидорасам узкоглазым исправлять.

Boyfriend_ 5 июля 2008 19:12

фифа гавно по сравнению с псом

DENRZN 5 июля 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1064509009)
фифа гавно по сравнению с псом

согласен на 200%

momuzik 5 июля 2008 22:26

ja fanat pes no pes2008 na ps3 polnoe gowno

Марсель 6 июля 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064508618)
А в ПЕСе я надеюсь узкоглазые наконец-то сделают нормальных вратарей, т.к. те что в нынешнем ПЕС 2008 - это полный пиздец. таких косяков как в игре вратари не порят даже у нас во дворе. Рейна - вообще отдельная песня, пинай хоть с центра поля он или в ворота мяч подправит, или перед пустыми воротами отобьет, в лучшем случае на угловой выбъет. Буфон не далеко от него ушел.

ну бля, а в реальной жизни что, Рейна ловит все, что летит ? в этом и фишка, что ошибки вратарей не исключены

Sibskana 6 июля 2008 01:18

Думаю в PESе движок поправят, они это любят, так что жду игрухи с нетерпением :horosho:

Гoцман 6 июля 2008 04:14

Цитата:

Цитата от Марсель (Сообщение 1064511626)
ну бля, а в реальной жизни что, Рейна ловит все, что летит ? в этом и фишка, что ошибки вратарей не исключены

ты ебала вообще что-ли? я не про пару ошибок тебе говорю. ты читай посты внимательнее. тот же Буффон, лучший вратарь мира, в каждом матче (если конечно ему по воротам бьют) такую хуйню чудит что иногда хочеться комп распиздошить. таких ошибок в жизни даже самые задроченые киперы не допускают. там вратари - практически пустое место, они наоборот иногда помогают противнику гол забить. к слову, Тольдо наверное самый пиздатый вратарь в игре.

ксх 6 июля 2008 08:31

жду.а заодно и новую видеокарту приобретать прийдеться

Гoцман 6 июля 2008 09:03

http://www.winningelevenblog.com/wp-content/uploads/pes20092.jpg

Sibskana 6 июля 2008 11:36

На каких нибудь сайтах игр - уже отслеживают игруху? Есть конкретные новости?

Гoцман 6 июля 2008 11:38

peswe.com
pesgame.net

лучшие российские сайты по песу

Skopin 6 июля 2008 12:48

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064513884)
peswe.com
pesgame.net

лучшие российские сайты по песу

Я про 2 сайт впервые слышу:)

Добавлено через 12 минут
-новое лицо ПЕС 2009
-много новых стадионов (из них некоторые ранее нигде не появлявшиеся и эксклюзивные)
-новая лицензия и партнёрство, которое будет бомбой в мире видеоигр вообще и футсимов в частности

Новое лицо - почти наверняка Месси, так что этот пункт особой важности не имеет. Много новых стадионов - это мы должны были услышать после позорно малого количества арен в ПЕС 2008, а слово "эксклюзивный" подразумевает стадионы, которых мы ещё не видели. И, наконец, новость, которая уж точно должна всех взволновать - это "новая лицензия и партнёрство, которое будет бомбой в мире видеоигр и футсимов".
Уж извините, ребята, но это должна быть Лига Чемпионов. Сначала я подумал, что это безумие (нет, это СПААААРТАААА - Прим. перев.), но после небольшого чата с Suff'ом мы считаем, что ЛЧ будет в ПЕС 2009. Конечно, это только догадки, но другие лицензии, подпадающие под определение бомбы, в голову не приходят. Нет, конечно, есть ещё такие (АПЛ, например), но есть ещё такая компания, как ЕА, и ЛЧ - единственная лицензия, не забитая ими до конца времён.
Так что ждём официальных заявлений КОНАМИ. Таких утечек информации в руки сообщества я ждал как раз в июле, и старт действительно неплохой

peswe.com

Skopin 6 июля 2008 13:18

Вложений: 5
скрины;)

Sibskana 6 июля 2008 17:27

Ух, подогрели интерес :horosho:

Марсель 6 июля 2008 19:31

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064512454)
ты ебала вообще что-ли? я не про пару ошибок тебе говорю. ты читай посты внимательнее. тот же Буффон, лучший вратарь мира, в каждом матче (если конечно ему по воротам бьют) такую хуйню чудит что иногда хочеться комп распиздошить. таких ошибок в жизни даже самые задроченые киперы не допускают. там вратари - практически пустое место, они наоборот иногда помогают противнику гол забить. к слову, Тольдо наверное самый пиздатый вратарь в игре.

бля уровень сложности может поменяешь?:nsk: не знаю че у тебя, но у меня в основном хуйню творят мудаки типа Ле Крома из Ланса или прочие уебки. в той же ФИФЕ кстати ляпов не меньше. Касильяс ваще в очко пропускает нахуй. лучше б видео скинул с ляпом Буффона :p

Добавлено через 48 секунд
скрины заебок, но фотожопом разит сразу. в игре всегда все не так, как в скринах...

m3zhik 6 июля 2008 19:55

эти скрины из пса08 вроде:confused:

Проверяй 6 июля 2008 20:37

Цитата:

:horosho: в говноаркаде-фифе каждый год только в названии пару цифор меняют и усё.

И ещё чёто слижком уж легко там одним игроком можно всё поле пройти, надо это как-то пидорасам узкоглазым исправлять.

Бля Санчо ты заебал,ебанутый ты на голову голова...:boyara:

Фифа на порядок выше чем ПЕС и ебёт его почти по всем параметрам,начиная с графики,заканчивая оценками карьерой и чемпионатами...

Просто из-за желания получить какое-то разнообразие все играют в ПЕС...Ваши головы Владивостокские по-моему с Ледовитого Океана продуло просто...:ma3im: :horosho:

Sibskana 6 июля 2008 22:26

Цитата:

Цитата от Марсель (Сообщение 1064517542)
бля уровень сложности может поменяешь?:nsk: не знаю че у тебя, но у меня в основном хуйню творят мудаки типа Ле Крома из Ланса или прочие уебки. в той же ФИФЕ кстати ляпов не меньше. Касильяс ваще в очко пропускает нахуй. лучше б видео скинул с ляпом Буффона :p

Зря споришь, киперы слишком много ошибаются, перегнули тут палку они конечно в этом компоненте. С ФИФОЙ даже сравнивать не стоит.

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064518047)
Фифа на порядок выше чем ПЕС и ебёт его почти по всем параметрам,начиная с графики,заканчивая оценками карьерой и чемпионатами...

Просто из-за желания получить какое-то разнообразие все играют в ПЕС...Ваши головы Владивостокские по-моему с Ледовитого Океана продуло просто...:ma3im: :horosho:

ФИФА это красивая оболочка с приличным дерьмецом внутри. Читай отзывы критиков, специалистов, обрати внимание на физику движений (что является главным в футбольном симуляторе)... а ты бля про какую то карьеру :bad:

Whity 7 июля 2008 00:43

Если движок старый,то значит не надо комп менять:meat:А насчёт того,что одним игроком полполя-это правда.Я в мастер-лиге Аршавина купил,так он может от своих ворот до чужих добежать,так после такого рывка ебануть что есть дури.Нереально.Потом ещё угловые и штрафные-полное читерство.С Угловых очень легко забить и пропустить.А штрафные так ваще 8 из 10 мне забивают всегда:( ИИ слабоват тоже.Компы порой глупые ошибки делают даже на последнем уровне сложности

Kr@mp 7 июля 2008 09:08

Цитата:

Цитата от ТиксонЧек (Сообщение 1064507536)
Жду PES) Фифа стала не так радовать:)

Кстати да, в последние два года ФиФа никакая, забили разработчики на геймплей и не меняют движок, только немного улучшают физику и графику, а так версия 2006 так и остается

Марсель 7 июля 2008 09:36

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1064519194)
Зря споришь, киперы слишком много ошибаются, перегнули тут палку они конечно в этом компоненте. С ФИФОЙ даже сравнивать не стоит.

ну не знаю даже..что ты называешь ошибкой? для меня ошибка кипера в игре, это если он после навеса мяч пропускает или еще что. дальные удары они на то и расчитаны, что если точны - то кипер их не берет.

InFeRn0 7 июля 2008 10:10

пока самый играбельный - PES 6. 2008 гавно из-за "нереализуемости" и кривой физики :)

Гoцман 7 июля 2008 11:07

протыкай, я видел ты чёто про приставки ранее пиздел. тут обсуждают версии на ПК если че
на ПК ПЕС и ФИФУ даже сравнивать не стоит. это небо и земля

Марсель
ты пьяный что ли? или олень просто ебаный? скорее воторое.
то что ты пишеш это пиздец... даже бредом сложно назвать. вот такую вот ты хуйню пишеш, друк.

Марсель 7 июля 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064522288)
или олень просто ебаный?

чувак, ебаные олени скорее пишут как ты:
Цитата:

скорее воторое

лучше руки из жопы достань:guinda: не можешь нормально общаться, пиздуй в зоопарк блядь

Проверяй 7 июля 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1064519194)

ФИФА это красивая оболочка с приличным дерьмецом внутри. Читай отзывы критиков, специалистов, обрати внимание на физику движений (что является главным в футбольном симуляторе)... а ты бля про какую то карьеру :bad:

Физика движений в ПЕСе убогая...Я не говорю что в Фифе она идеально...Там она тоже далеко не реалестичная,но хотя бы красивая...А в ПЕСе же как инвалиды с мячом обращаются ребята...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

протыкай, я видел ты чёто про приставки ранее пиздел. тут обсуждают версии на ПК если че
на ПК ПЕС и ФИФУ даже сравнивать не стоит. это небо и земля

Марсель
ты пьяный что ли? или олень просто ебаный? скорее воторое.
то что ты пишеш это пиздец... даже бредом сложно назвать. вот такую вот ты хуйню пишеш, друк.

Ааа ну лады...Если ты про комп,то извиняй...Я просто на компе в них уже ппц как давно не играл...

Sibskana 7 июля 2008 17:21

Цитата:

Цитата от Марсель (Сообщение 1064521801)
ну не знаю даже..что ты называешь ошибкой? для меня ошибка кипера в игре, это если он после навеса мяч пропускает или еще что. дальные удары они на то и расчитаны, что если точны - то кипер их не берет.

Че то ты не то несешь перень :bad:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064524271)
Физика движений в ПЕСе убогая...Я не говорю что в Фифе она идеально...Там она тоже далеко не реалестичная,но хотя бы красивая...А в ПЕСе же как инвалиды с мячом обращаются ребята...

ФИФА шаблонная хуета, в ПЕСе более разнообразно игроки с мячом общаются. Хотя ПЕС-6 поинтереснее...

Kr@mp 7 июля 2008 18:48

Цитата:

Ты сейчас пошутил, да? В чём заключается реалистичность в ФиФе, в том что игрок, как олень без одной ноги еле тащится с мячом по полю, нет остроты, конт молниеносных и т.д. Хромая хуйня эта Фифа, пойми я ПСА не выгораживаю, но там пореалистичней будет

Гoцман 8 июля 2008 03:25

Читайте тему внимательнее. Он говорит про приставочные версии ФИФЫ и ПЕСа.

zerno 9 июля 2008 12:15

Цитата:

верняк подметил! вратари пиздос как косячат но больше всего бесит эта ёбань, когда на уровне сложности про любой игрок компа проходит всё поле на раз два три а твои объебосы за ним гуськом бегут либо все стоят и только один бежит на отбор, пиздец ваще, а ещё курсор часто переключается не на ближнего игрока а на хуй пойми кого.

а по поводу фифы и пса тут помойму всё ясно по крайней мере на ПК фифа - аркада, пёс (если не считать 8-ой) ну не сим конечно ибо для футбола сим я думаю не скоро сделают ещё да и нахуй это надо, но пиздаче намного. я помню ещё рубился когда в FIFA 98, на пэске первой, а потом нашёл ПСА тогда он назывался ISSPRO 98 во я охуел что япошки пиздаче делают, хуярил его год наверное, кстати он даже щяс на пса похож в чём то :)

Проверяй 9 июля 2008 12:32

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1064524899)
Че то ты не то несешь перень :bad:

Добавлено через 2 минуты

ФИФА шаблонная хуета, в ПЕСе более разнообразно игроки с мячом общаются. Хотя ПЕС-6 поинтереснее...

Ну вот немножко разнообразия это всё что есть в ПЕСе?

Гoцман 9 июля 2008 13:07

МС заткнись уже. Тут в твою приставочную хуйню никто не играет, так что ты вообще не в теме. на ПК версии обсуждают

уйди с темы пожалуйста

LRDKT 9 июля 2008 13:31

Нахуй PES, жду FIFA 09 :o

Perfect Persuasion 9 июля 2008 13:32

Еще один приставочник или лупень очередной просто

LRDKT 9 июля 2008 13:34

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1064538376)
Еще один приставочник или лупень очередной просто

Слова подбирай, парень.

Perfect Persuasion 9 июля 2008 13:38

Ну распиши приемущества фифы над псом для пк, если дохуя умный такой

SunnySoul 9 июля 2008 15:43

Охуенная новость! Пёс гараздо пиздаче Фифы... Правдоподобнее!:horosho:

Проверяй 9 июля 2008 16:58

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064538193)
МС заткнись уже. Тут в твою приставочную хуйню никто не играет, так что ты вообще не в теме. на ПК версии обсуждают

уйди с темы пожалуйста

Поц...Ты даже в нормальный футбол тада получается не играл...А еще сидишь и пиздишь чё-то увалень...:(

Гoцман 9 июля 2008 17:01

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064539828)
Поц...Ты даже в нормальный футбол тада получается не играл...А еще сидишь и пиздишь чё-то увалень...:(

угу. тока съеби уже с этой темы.

Проверяй 9 июля 2008 17:04

Гоц-поц...:) Как же я могу сьебаца,я же тогда с тобой общаться не буду...:(

Skopin 9 июля 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064538193)

уйди с темы пожалуйста

Да ты не гони особо то на приставочную хуйню

Boyfriend_ 16 июля 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Гoцман (Сообщение 1064513007)

:eek::horosho:

artem_timon 17 июля 2008 01:49

Вообще играю в фифу.но PES тоже ставлю,но потом меня заебывает что я вечно жму не на те кнопки так как управление разное и привык к фифе,перестаю играть ))
А вообще интересно будет посмотреть и на то и на то )

Boyfriend_ 17 июля 2008 12:25

Цитата:

Цитата от T1MON (Сообщение 1064594125)
Вообще играю в фифу.но PES тоже ставлю,но потом меня заебывает что я вечно жму не на те кнопки так как управление разное и привык к фифе,перестаю играть ))
А вообще интересно будет посмотреть и на то и на то )

в псе можно управление менять,зайди в папку с игрой и там будет такое колёсико

Caxa 17 июля 2008 14:33

посмотрел на скрины, как обычно разочаровали зрители, + убрать половину качества и получиться то, что будет, думаю по видео, особых отличей не будет, про фифу вообще молчу, хотя посмотрим на их новый движок.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.
Страница 1 из 7: 1234567