![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока самый играбельный - PES 6. 2008 гавно из-за "нереализуемости" и кривой физики :) |
протыкай, я видел ты чёто про приставки ранее пиздел. тут обсуждают версии на ПК если че на ПК ПЕС и ФИФУ даже сравнивать не стоит. это небо и земля Марсель ты пьяный что ли? или олень просто ебаный? скорее воторое. то что ты пишеш это пиздец... даже бредом сложно назвать. вот такую вот ты хуйню пишеш, друк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Читайте тему внимательнее. Он говорит про приставочные версии ФИФЫ и ПЕСа. |
Цитата:
а по поводу фифы и пса тут помойму всё ясно по крайней мере на ПК фифа - аркада, пёс (если не считать 8-ой) ну не сим конечно ибо для футбола сим я думаю не скоро сделают ещё да и нахуй это надо, но пиздаче намного. я помню ещё рубился когда в FIFA 98, на пэске первой, а потом нашёл ПСА тогда он назывался ISSPRO 98 во я охуел что япошки пиздаче делают, хуярил его год наверное, кстати он даже щяс на пса похож в чём то :) |
Цитата:
|
МС заткнись уже. Тут в твою приставочную хуйню никто не играет, так что ты вообще не в теме. на ПК версии обсуждают уйди с темы пожалуйста |
Нахуй PES, жду FIFA 09 :o |
Еще один приставочник или лупень очередной просто |
Цитата:
|
Ну распиши приемущества фифы над псом для пк, если дохуя умный такой |
Охуенная новость! Пёс гараздо пиздаче Фифы... Правдоподобнее!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоц-поц...:) Как же я могу сьебаца,я же тогда с тобой общаться не буду...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще играю в фифу.но PES тоже ставлю,но потом меня заебывает что я вечно жму не на те кнопки так как управление разное и привык к фифе,перестаю играть )) А вообще интересно будет посмотреть и на то и на то ) |
Цитата:
|
посмотрел на скрины, как обычно разочаровали зрители, + убрать половину качества и получиться то, что будет, думаю по видео, особых отличей не будет, про фифу вообще молчу, хотя посмотрим на их новый движок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |