![]() |
Пес однозначно был,есть и будет круче.Запомните почти все нынешние и бывшые футбики,рубяться в Прошку. |
Цитата:
|
Закончил вчера первый сезон за Зенит в ПЕС , поднялся в первый девизион ! Купил Одонкора и Панкрата :) |
Fifa Строго! |
Вложений: 1 Вот как :) |
Больше чем 99 забить нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага,конешно намного |
Цитата:
|
По инету в нее можно как-нибудь с пиратки ? кто-нить в курсе? вроде в предыдушие можно было через какую то софтину пес-магазин. В 2009 есть что-нибудь такое? |
Цитата:
сам не пробовал Кстати посмотрел подборочку финтов в ФИФЕ - довольно неплохо, больше разнообразия чем в ПЕСе... но минусов все же больше |
Цитата:
|
Пёс девятый вообще не удивил. ну да, по графе хороший... но ничего нового не вижу.Но всё равно лучше, чем фифа) Так что однохуйственно с парнями сидим и гамаем от делать нехуй.. Один на джойстике а я на клаве так весело :guinda: |
Цитата:
|
Лучшая футбольная игруха что я видел с 99 года.......:dovolen: |
начинал играть с FIFA 99, но PES всё таки решает. у него плюсов определённо больше. |
человек знакомый с футболом не по наслышке, никогда не променяет ПЕС на фифу в нынешнем её состоянии)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера только начал играть;) |
у меня пока возможности нет к сожелению :( диск над забрать,пока в псп режусь пес09 :D |
Чёт с каждой новой частью Пес всё больше разочаровывает:( |
Цитата:
|
Обновил все патчики - круто! Гамаем дальше :p |
а форма обновляется там? :) а то у меня после 2-х первых патчей, половина сборных и часть клубов в чёрной форме летают :guinda: |
Цитата:
|
деградация пса пошла,самый лучший был 06))а фифа вроде наоборот продвигается вперед |
Цитата:
|
Установил патчи, половина без формы, китсервер ни хуя не устанавлявает, может кто поможет советом? |
какой там комп надо для игрушки этой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забросив 2009ый давно,решил поиграть в единственную часть которую не видел до этого- PES 3.Вот это то что надо в плане гэймплея.Думал,что 6ой самый лучший по игре,но 3ий понравился очень.В плане графы различия не такие с 6ым,с 2009 конечно огромные,но зато голы все разные и каждый матч,это и борьба и штрафные опасные и проходы,все как-то сбалансированно и реалистично.Жаль.что составы конечно старые и лицензий мало,была бы УПЛ... |
Цитата:
|
Там вроде надо ремув нажать сначала, а потом инсталл. |
Цитата:
А вообще вот тебе подробная инструкция по установке патча 1.2 - a. Создаем новый путь WinXP: C:\Documents and Settings\All Users\Application data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download; Vista: C:\Users\All Users\Application data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download; - b. Копируем в созданную папку 'download' файл из папки 'Patch 1.2' "cv0f.img"; - c. Копируем из папки 'Patch 1.2' новый ехе'шник "pes2009.exe" в папку с установленной игрой; p.s.: попробуйте также файл "cv0f.img" скопировать в папку "img" в папке с игрой на всякий случай; --- Еще желательно установить TeamNamesBages А еще лучше и Премьер лигу 2009 и наших комментаторов - вот тогда полный кайф от игры получишь ;) |
Спасибо, щас ставлю себе РПЛ 1.2, может запашет нормально, сначала поставил носд, щас поверх него ставлю патч, дай бог заработает Добавлено через 2 часа 16 минут За последние 3 дня переставил Пса раз 20, заебался уже, все равно формы и эмблемы не ставятсяДобавлено через 2 часа 24 минуты Похуй, удалил к хуям пёс, чо только не пробовал, заебало все буду играть в Football manager |
Вроде там ничег осложного нет вовсе :confused: вообще тут все наверняка расписано поэтапно + все файлы нормальные: peswe.com ...на форуме надо смотреть... |
Я вот отсюда тянул все дополнения и нормально все функционирует. http://www.pesgame.net/ |
Цитата:
|
Парни, а как по сети играть в пес 2009? Чёт не пойму... |
подкиньте пожайлуста сцылку на скачаку это игры :black: просто поиграть очень хочется :rolleyes: |
дайте скачать реально :o |
Вообще вещь реальная:seva: По-моему лучшый фут.Симулятор:) |
как бы с нового года не играл вообще в него. но щас на форум зашел, там оказывается бундеспатч до финальной версии дорос. полтора гига весит со всеми кричалками. но сделано конечно все просто мегаохуенно. оформление, перевод, новые команды и т.д.... можно сказать до идеала все надрочили. идет он уже на версии патча 1.4 вообщем теперь опять придется в пес рубиться... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |