![]() |
Цитата:
ваше гемплей ахуенный там,с контролером,с клавой не особо поиграешь то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нападающим мне кажется проще играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Спартак на днях выиграли 3-2 :D |
Цитата:
вообще интересная игра,в 08 драл всех на джойстике а тут чет пока не могу,еще заметил игроки тут дохнут быстрее гораздо,в Легенде играю правым хавом,ниче так передачка и 2 гола за пол сезона;) |
В легенде за Бетис вторым напом, частенько лавочку полирую, вымораживает ждать иной раз, 2 гола и 2 передачи за пол сезона. |
Попал в сборную,заебся на скамейке сидеть |
а я в МЦ бегаю как поднап. Уже в основе :dovolen: Бесит эта телега дико, скорости никакой и передвигается как мамонт. В фифе на боксе би э про в разы интересней :| |
реально что ли ребят, что только на джойстике можно играть??? |
Цитата:
|
Какой джойстик кстати порекомендуете к ПЕСу?На клаве заебно играть :bad: |
Любой, Господи, оптимально, я думаю, от икс-бокса. у меня logitech dual action, как на ps. |
Кто поделится своими достижениями в Легенде? Можно скрины выложить... до меня игра пока не дошла, хоть позавидовать вам :) |
по инету кто нибудь играет? |
бля установил тока вчера, поиграл пару часов и как назло сука джостик сломался...точнее клавиша влево ебнулась...а аналогом нифига неудобно, черт побери...сука тока 2 месяца как купил и чек проебал:( а игра охуенная:horosho:фифа нервно отсасывает в уголочке... очень радует что игроки не ведут себя как тупицы в фифе...даже с арбитром можно столкнуться, не то что в фифе какой-то гопник вместо судьи бегает...голы хоть не похожи как в фифе... вобщем охуенная игрушка...ае;) придется потратится на новый джостик, мать его |
на клаве никак что ли?! |
Цитата:
|
на клаве можно, но мне лично не удобно нифига... а в песе можно симулировать чтоли??? :confused:а то пару матчей играл и судья давал желтые за то что нападающие падали в штрафной... |
мены, кто скажет как там скоростя по сравнению с 8-ым псом? а то в 8-ом замдлять приходилось что бы на футбол было похоже и попрёт гамеса на ноуте среднем, вроде там минимал требования вполне доступные??? |
Цитата:
|
заебись! спасибо ман |
наздоровье ман:horosho: |
Цитата:
сначала было порадовался за игру, а пото м начинает заёбывать откровенно один в один игрока не накрутить практически, все игроки Зенита у меня бегают медленее чем их оппоненты из других команд под себя мяч убираешь, соперник нихуя не проскакивает, зато меня крутят как на льду... хз, это стало напоминать сраную фифу...либо с клавой действительно стрёмно, либо хуйня какая-то я в 2008 версию играл на самом сложном и даже с самой сраной командой мог на определённом отрезке поля обыгрывать один в один а тут пиздец прям какой-то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |