![]() |
:saint: жаль,да у меня у самого не так,просто на одном форуме смотрел там такое мутили,интересно получилось,за одно и посмотреть на другие видосы |
а каким образом это смотреть, повтор записываешь и через игру смотришь или как? |
Вложений: 3 я сейчас поишу где находил и сюда скину ссылку,они там через прогу записывают и на ютуб льют и всё точняк,Frapsом,этой прогой записывают 1) Скачиваем программу Fraps(кликабельно) 2) Устанавливаем программу, и делаем настройки, как на скриншоте 3) Забитый гол сохраняем в FIFA (Мини-мануал по сохранению голов в FIFA: 3.1) Забиваем гол 3.2) Жмём ESC - Повтор - Жмём "сохранить" (Выбираем в правом нижнем углу 10 секунд (Соответственно видео будет 10-тисекундным)) 4) Запускаем повтор гола и нажимаем кнопку записи видео, в нашем случае - это F9 5) После записи - видео будет лежать в соответствующий папке значение который вы можете задать здесь => 6) Далее заливаем видео на www.youtube.ru |
Цитата:
|
у меня их нет я просто предложил,я на пс3 гоняю его,если уж будет народ такое мутить,то я естественно за :black: |
Цитата:
|
Sibskana -спасибо! не знал, буду пробовать...хотя на среднем уровне я и на скорости без финтов их манаю )) но с финтами всё таки интересно потыркаться Цитата:
а вот встречный вопрос по поводу проги этой, уже сохранённые ранее голы можно будет переделать? Или только те что забью после установки этой проги? третий сезон играю, продавшись в Зенит) под нападающими бегаю, в прошлом сезоне 10 голов набросал в чемпионате (не считая кубковых). В этом уже 10 после 14 туров)) Максимум делал покер за игру один раз, а вот хет-триков и дублей пока небыло. На банке не сижу, только если устаю меня на замену временно определяют...За сборную пока не могу забить правда, там на банке, смотрю как Поршивлюк с Шишкиным под итальянцев прогибаются)) |
Цитата:
как то по проше думаю б было аа,с той прогой мона тож записать эт оказывается,типо ролик врубить и записывать его,заебись вообшем если народ соберётся то мона наутить,вроде не плохая идея так |
Че то я плотно на Легенду подсел, уже пятый сезон заканчиваю, наконец то золотой мяч получил ) Сборная России сильно играет, там я вообще отдыхаю - такие передачки отдают - только ножку успевай подставлять! |
очень быстро надоело... вообще глупо сделана лига:( |
В ПЕС играю щас за МЮ и радуюсь :p:horosho: |
так игра уже есть в продаже О_о |
Неплохая игрушка. Играю в режиме "легенда" атакующего полузащитника: Витесс -> Депортиво Л-А -> Валенсия -> Реал - > МЮ - > Барселона. С Витессом взял кубок и стал лучшим ассистентом Кубка Голландии. С Депортиво тоже взял Кубок. В Валенсии всего полсезона отыграл и перешёл в Мадрид. В Реале за полтора сезона взял 2 Кубка, Чемпионство и стал лучшим ассистентом Европейской Лиги. В МЮ в первый сезон взял Кубок, Чемпионство и Европейский Кубок, став в нём лучшим ассистентом. Ну и в последнем сезоне за МЮ выиграл Чемпионство, Кубок и Европейскую Лигу, во всех турнирах стал лучшим ассистентом и бомбардиром )) Перешёл в Барсу и там за прошлый сезон получил уже Золотой Мяч и стал лучшим игроком мира. Со сборной один раз всего стал 3-м на ЧМ, а так даже из группы в финальной части не всегда выходил. Щас полсезона отшпилил в Барселоне, скажу что в МЮ играть гораздо легче чем в Реале и Барселоне, да и играть в АПЛ интереснее - в Англии играют быстрее и пространства больше как-то. По крайней мере, мне так показалось. Теперь о минусах. Во-первых, меня какого-то хера постоянно выпускают то опорником, то в нападение, хотя это в общем-то ничего не меняет, я бегаю там где вздумается :-) Во-вторых, очень часто после пары-тройки успешных матчей (однажды я в двух матчах забил 3 мяча и отдал 2 голевые передачи) тебя зачем-то садят на банку. В-третьих, очень плохо что нет немецкой Бундеслиги. В-четвёртых, в режиме "легенда" почему-то вместо Лиги Чемпионов какая-то Европейская Лига, а Кубок УЕФА начинается с 1/8 и называется Европейским Кубком. В-пятых, в европейских турнирах (по крайней мере, в режиме "Легенда") явно маловато команд. А вообще завязывать надо, слишком много времени убивается на это дело :-) |
Цитата:
|
Вложений: 2 третий сезон в легенде отбегал вторым нападающим :) |
За матрасов бегаешь:horosho: |
Здорово Пипл! У меня проблема с песом, сразу говорю скачал с нэта, когда дохожу до полуфинала ЛЧ он мне выдаёт ошибку, такая же тема и с Легендой, начало 2 сезона выкидывает меня из игры... |
Цитата:
Цитата:
2. Когда ты на банке - это скорее всего стрелочка (точного перевода не помню - мораль или че еще) синяя или фиолетовая... В сборной кстати это не влияет на выход в основке. 3. Можно все сделать самому, требуется только желание. 4. - 5. Команды там только их 4-х существующих лиг. |
5-ый сезон играю испанской лиги так и не видел толком ни разу в еврокубках бывает попадаешь в группу с 3-мя командами из АПЛ, испанских команд в еврокубках я вобще не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
хД оказывается много любителей раскурится, и под нормальное музло шпилить движем в ПЕС под бабки)) |
Парни чем для вас ПЕС лучше ФИФЫ... Я в ФИФУ уже играю 7 лет и не признаю ПЕС, но 09 фифа и воопще ФИФА начинает последнее время очень разочарововать... Хочу получить факты, и может перейти на ПЕС ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |