![]() |
Пес однозначно был,есть и будет круче.Запомните почти все нынешние и бывшые футбики,рубяться в Прошку. |
Цитата:
|
Закончил вчера первый сезон за Зенит в ПЕС , поднялся в первый девизион ! Купил Одонкора и Панкрата :) |
Fifa Строго! |
Вложений: 1 Вот как :) |
Больше чем 99 забить нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага,конешно намного |
Цитата:
|
По инету в нее можно как-нибудь с пиратки ? кто-нить в курсе? вроде в предыдушие можно было через какую то софтину пес-магазин. В 2009 есть что-нибудь такое? |
Цитата:
сам не пробовал Кстати посмотрел подборочку финтов в ФИФЕ - довольно неплохо, больше разнообразия чем в ПЕСе... но минусов все же больше |
Цитата:
|
Пёс девятый вообще не удивил. ну да, по графе хороший... но ничего нового не вижу.Но всё равно лучше, чем фифа) Так что однохуйственно с парнями сидим и гамаем от делать нехуй.. Один на джойстике а я на клаве так весело :guinda: |
Цитата:
|
Лучшая футбольная игруха что я видел с 99 года.......:dovolen: |
начинал играть с FIFA 99, но PES всё таки решает. у него плюсов определённо больше. |
человек знакомый с футболом не по наслышке, никогда не променяет ПЕС на фифу в нынешнем её состоянии)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера только начал играть;) |
у меня пока возможности нет к сожелению :( диск над забрать,пока в псп режусь пес09 :D |
Чёт с каждой новой частью Пес всё больше разочаровывает:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |