Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от jelezo cкиньте кто то сылку на трекер плис ,хочу испробывать его  http://www.rutor.org/torrent/92373/pro-evolution-soccer-...-rs-repack | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ShaRn Спасибо  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572108
ставим все дружно самую охуенную РФПЛ
дохуя всего в неи есть...парень с геиммплеем намутил чета у меня судья даже игру рукои стал замечать  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Nike[90] у меня судья даже игру рукои стал замечать  тебе показалось, это невозможно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд ща качну, заценю, давно в пес не играл че то.
а то ожидание конца света дело скучное оказалось. Добавлено через 1 час 56 минут 16 секунд скачал, сыграл 75 минут, выключил нахуй.
хуй знает, че ты увидел в этом геймплее, мяч катается как боулинговый шар по паркету, а не как мяч по газону. от игроков отскакивает, как от деревьев. хуетень в общем.
вообще 11 пес полная хуйня. 10 был ништяковым, а в этом вроде бы из улучшений добавили управляемый пас, но так как я на клаве играю, мне это нахуй не нужно. даже только мешается. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ShaRn попробую отпишу  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | у кого есть лицензия? давайте сыграем. стучите в лс | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Nike[90] у меня судья даже игру рукои стал замечать  тебе показалось, это невозможно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд ща качну, заценю, давно в пес не играл че то.
а то ожидание конца света дело скучное оказалось. Добавлено через 1 час 56 минут 16 секунд скачал, сыграл 75 минут, выключил нахуй.
хуй знает, че ты увидел в этом геймплее, мяч катается как боулинговый шар по паркету, а не как мяч по газону. от игроков отскакивает, как от деревьев. хуетень в общем.
вообще 11 пес полная хуйня. 10 был ништяковым, а в этом вроде бы из улучшений добавили управляемый пас, но так как я на клаве играю, мне это нахуй не нужно. даже только мешается. возможно баг игры полезный..ну рядом неког оне было игроку в руку попалмяч при приеме мяча там отчетливо видно было жалко повтор не снял) Добавлено через 1 час 5 минут 58 секунд -Цитата от счастливый кот -Цитата от Nike[90] у меня судья даже игру рукои стал замечать  тебе показалось, это невозможно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд ща качну, заценю, давно в пес не играл че то.
вообще 11 пес полная хуйня. 10 был ништяковым, а в этом вроде бы из улучшений добавили управляемый пас, но так как я на клаве играю, мне это нахуй не нужно. даже только мешается. попробуи на стандартном с этим патчем там стандартный неимплеи | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от счастливый кот -Цитата от Nike[90] у меня судья даже игру рукои стал замечать  тебе показалось, это невозможно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд ща качну, заценю, давно в пес не играл че то.
вообще 11 пес полная хуйня. 10 был ништяковым, а в этом вроде бы из улучшений добавили управляемый пас, но так как я на клаве играю, мне это нахуй не нужно. даже только мешается. возможно баг игры полезный..ну рядом неког оне было игроку в руку попалмяч при приеме мяча там отчетливо видно было жалко повтор не снял) Добавлено через 1 час 5 минут 58 секунд -Цитата от счастливый кот -Цитата от Nike[90] у меня судья даже игру рукои стал замечать  тебе показалось, это невозможно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд ща качну, заценю, давно в пес не играл че то.
вообще 11 пес полная хуйня. 10 был ништяковым, а в этом вроде бы из улучшений добавили управляемый пас, но так как я на клаве играю, мне это нахуй не нужно. даже только мешается. попробуи на стандартном с этим патчем там стандартный неимплеи да там очень часто в руку попадает, причём бесит, когда мяч летит в пустые ворота и попадает в руку кому-то, а судья ноль эмоций
вот это упущение довольно серьёзное | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от счастливый кот -Цитата от Nike[90] у меня судья даже игру рукои стал замечать  тебе показалось, это невозможно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд ща качну, заценю, давно в пес не играл че то.
вообще 11 пес полная хуйня. 10 был ништяковым, а в этом вроде бы из улучшений добавили управляемый пас, но так как я на клаве играю, мне это нахуй не нужно. даже только мешается. попробуи на стандартном с этим патчем там стандартный неимплеи
самое ужасное в этом патче, это кричалки хуевы. полный эпик фейл. мало того, что такое ощущение, что играешь не на стадионе, а в комнате 10x10 метров, так к тому же еще они короткие и их мало. а терпеть 15 минут этот звуковой ад, я не в состоянии. поэтому щас буду удалять их нахуй. |
Последний раз редактировалось счастливый кот, 21 мая 2011 в 18:46.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Nike[90] -Цитата от счастливый кот
тебе показалось, это невозможно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд ща качну, заценю, давно в пес не играл че то.
вообще 11 пес полная хуйня. 10 был ништяковым, а в этом вроде бы из улучшений добавили управляемый пас, но так как я на клаве играю, мне это нахуй не нужно. даже только мешается. возможно баг игры полезный..ну рядом неког оне было игроку в руку попалмяч при приеме мяча там отчетливо видно было жалко повтор не снял) Добавлено через 1 час 5 минут 58 секунд -Цитата от счастливый кот
тебе показалось, это невозможно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд ща качну, заценю, давно в пес не играл че то.
вообще 11 пес полная хуйня. 10 был ништяковым, а в этом вроде бы из улучшений добавили управляемый пас, но так как я на клаве играю, мне это нахуй не нужно. даже только мешается. попробуи на стандартном с этим патчем там стандартный неимплеи
самое ужасное в этом патче, это кричалки хуевы. полный эпик фейл. мало того, что такое ощущение, что играешь не на стадионе, а в комнате 10x10 метров, так к тому же еще они короткие и их мало. а терпеть 15 минут этот звуковой ад, я не в состоянии. поэтому щас буду удалять их нахуй. так в ручную замени кричалки. мне они тоже не нравятся, так я рандомные поставил и всё | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Анубис11 -Цитата от счастливый кот -Цитата от Nike[90]
возможно баг игры полезный..ну рядом неког оне было игроку в руку попалмяч при приеме мяча там отчетливо видно было жалко повтор не снял) Добавлено через 1 час 5 минут 58 секунд
попробуи на стандартном с этим патчем там стандартный неимплеи
самое ужасное в этом патче, это кричалки хуевы. полный эпик фейл. мало того, что такое ощущение, что играешь не на стадионе, а в комнате 10x10 метров, так к тому же еще они короткие и их мало. а терпеть 15 минут этот звуковой ад, я не в состоянии. поэтому щас буду удалять их нахуй. так в ручную замени кричалки. мне они тоже не нравятся, так я рандомные поставил и всё как заменить? пес едитор нужно качать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | не, просто в настройки зайти, выбрать команды, у которых ебаные кричалки и заменить фанатов. я так делал. просто у меня был хороший патч, но хуевые кричалки | | | | хм
спасибо, сам не сообразил че то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Пацаны не кто не в курсе можно ли как нибудь поставить патч на консольный пес? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Nike90 Скачаю, отпишусь  Другие до хера весят | | | | |