активный пользователь
Join Date: Jul 2008 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by ShaRn какойто анонизм на криро, а не трейлер | | | | Денис Иванов
Join Date: Sep 2011 Location: Колпино | японы сдали позиции | | | |
Join Date: Feb 2009 | из трейлера действительно ничего не ясно, а вот списочек такой ещё нашёл
Итак,что мы имеем:
- скорость передвижения более приближена к реалиям (снижена);
- разнообразней работа футболиста с мячом;
- игроки более осмысленней поддерживают ход атаки;
- рост теперь играет немаловажную роль в борьбе за верховые мячи; - вратарь теперь сможет ввести мяч прямо на ход,дабы организовать искромётную контратаку;
- персоналити (индивидуальность) звёзд учтены и воплощены в игре;
- новые анимации; - вратари более смышленней,и более анимированы;
- реализм (передвижения, обдуманность действий) на планку выше.
А также:
- новая система защиты;
- эмоциональность на высоте;
- мощные удары;
- полная свобода в управлении пасами и передачами.
пункты, которые выделены мне очень интересны  | | | | рублю с плеча
Join Date: Apr 2011 Location: донецк эйкией днр | -Originally Posted by ShaRn из трейлера действительно ничего не ясно, а вот списочек такой ещё нашёл
Итак,что мы имеем:
- скорость передвижения более приближена к реалиям (снижена);
- разнообразней работа футболиста с мячом;
- игроки более осмысленней поддерживают ход атаки;
- рост теперь играет немаловажную роль в борьбе за верховые мячи; - вратарь теперь сможет ввести мяч прямо на ход,дабы организовать искромётную контратаку;
- персоналити (индивидуальность) звёзд учтены и воплощены в игре;
- новые анимации; - вратари более смышленней,и более анимированы;
- реализм (передвижения, обдуманность действий) на планку выше.
А также:
- новая система защиты;
- эмоциональность на высоте;
- мощные удары;
- полная свобода в управлении пасами и передачами.
пункты, которые выделены мне очень интересны  где-то я уже такое слышал  | | | |
Join Date: Feb 2009 | вот такой список  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Join Date: Dec 2010 Location: Семипалатинск | -Originally Posted by ShaRn вот такой список  Думаю будет крутая игруха  | | | |
Join Date: Apr 2008 Location: Днепропетровск | какой-то стремный список, на самом деле. понаписывали все что можно, такое впечатление. два раза повторяется "красивая игра". и что за "удовлетворение" 
не хватает только пунктов: "Угловые флажки", "Футболисты", "Судья", "Мяч", "Ворота"  | | | | Beatmaker
Join Date: Dec 2010 | в том году тоже самое был о движка не будет значит и игры не будет нормальнои  | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 Location: Днепропетровск | если будет новый движок, придется мне обновлять комп. | | | | нормальный пользователь
Join Date: Nov 2008 | -Originally Posted by SkRR!! если будет новый движок, придется мне обновлять комп. не будет нового движка, пока не выйдет пс4 и иксбокс720 | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2008 Location: Екатеринбург | геймплей нормальный бы накрутили, да и бог с ним, с движком. пес не движками завоевал славу реалистичного футбола. | | | | aka wetcase
Join Date: Mar 2005 Location: Самара | Ну дык, движок - это не только графика. И из-за убогости нынешнего как-раз и не получается сделать геймплей хотя бы в духе ранних игр серии. | | | | ๏̯͡๏
Join Date: Dec 2011 Location: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | с 2007 года играл в PES, но в этом году японцы налажали по-моему | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2008 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by Алексей Рэйн Ну дык, движок - это не только графика. И из-за убогости нынешнего как-раз и не получается сделать геймплей хотя бы в духе ранних игр серии. ну геймплей не зависит так уж напрямую от движка | | | | aka wetcase
Join Date: Mar 2005 Location: Самара | А от чего же он зависит, расскажи поподробнее? | | | | Вернулся из армии
Join Date: Mar 2011 Location: Русь-Матушка. | здесь че тока с ботами хуячются-кто по сети играет? | | | | впоряде
вот решил опять поиграть, уже с 3 разных ссылок качал все одна и та же ошибка 
чё делать? | | | | Beatmaker
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by v0vka ребят, помогите кто пожалуйста 
чё делать? у меня такая хуиня была я просто репак скачал другои заработало хотя может не в нем дело было хз | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2009 | Пес 12 установил, не понял че за нахуй. Удалил. | | | | впоряде
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by Nike90 -Originally Posted by v0vka ребят, помогите кто пожалуйста 
чё делать? у меня такая хуиня была я просто репак скачал другои заработало хотя может не в нем дело было хз понятно, спасибо. сейчас еще попробую скачать. если не пойдет, тогда уже хз) -Originally Posted by Henry12 Пес 12 установил, не понял че за нахуй. Удалил. 
ты в фифу гамаешь?) | | | | Beatmaker
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by v0vka -Originally Posted by Nike90 -Originally Posted by v0vka ребят, помогите кто пожалуйста 
чё делать? у меня такая хуиня была я просто репак скачал другои заработало хотя может не в нем дело было хз понятно, спасибо. сейчас еще попробую скачать. если не пойдет, тогда уже хз) -Originally Posted by Henry12 Пес 12 установил, не понял че за нахуй. Удалил. 
ты в фифу гамаешь?) как вариант скачаи какую нибудь не ужатую версию на 6 гигов вроде всегда работали | | | | впоряде
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by Nike90 -Originally Posted by v0vka -Originally Posted by Nike90
у меня такая хуиня была я просто репак скачал другои заработало хотя может не в нем дело было хз понятно, спасибо. сейчас еще попробую скачать. если не пойдет, тогда уже хз) -Originally Posted by Henry12 Пес 12 установил, не понял че за нахуй. Удалил. 
ты в фифу гамаешь?) как вариант скачаи какую нибудь не ужатую версию на 6 гигов вроде всегда работали в том то и проблема. у меня старая система на компе - не хочет качать файлы больше 4Г. бред вообще пздц 
что бы исправить это, надо сносить всё с компа, а не хочется. | | | | в Бане
Join Date: Nov 2009 Location: Rus | | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by v0vka -Originally Posted by Nike90 -Originally Posted by v0vka ребят, помогите кто пожалуйста 
ты в фифу гамаешь?) да | | | | |