![]() |
хз. в россии нет рэпа, нет проблем. не парьтесь. кайфуйте!:morj: |
Цитата:
|
зачем расшифровывать, нужно кайфовать! :) |
Цитата:
|
в ссср и секса не было, кайфовали же! :) |
Цитата:
|
ну так нам теперь легче, чего напрягаться:) |
Насчёт того что легче я не скажу.... |
Цитата:
|
Проблема русского рэпа в том,что в него не верят. |
Цитата:
|
по мне дак в том и есть особенность русского рэпа, что нет в нем той "черноты", грубо говоря, ... я наоборот за андеграунд!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
З.Ы. Почему говорю многих? Потому-что есть действительно люди, у которых каждый рубль на счету. К таким придираться не стоит. |
проблема оусского рэпа-это ДРАГО |
одна из проблем русского рэпа это автор темы. напорол хуйни, хотел умным показаться) |
Актуальная тема, но проблема не в этом. с развитием наших рыночных отношений в странах СНГ все меньше внимания уделяется защите прав собственности. я думаю, что в сети не так и много ресурсов, которые распространяюст бесплатную музыку. От этого и нет смысла вкладывать деньги в такое. Думаю, что Лига, к примеру, зарабатывает неплохие деньги. Чуть меньше зарабатывает Центр. У нас народ очень слишком расслоен, то есть подразумивается отсутствие среднего класса, для которого в принципе такая музыка и создается, который по сути и является наиболее образованым среди остальных. А Лига направлен на целевую аудиторию 16-22 от силы, которые живут в те годы, когда развлечением служит шевеление попой на танцполе. Как по мне, мне намного приятней слушать того же Карандаша и Хайда с искренними произведениями на интересную тематику. Только нужно ли это остальным? Думаю, за последние 5 лет прогресс рэпа на територии РФ и СНГ настолько очевиден, что глупо даже это оспаривать. Посмотрите сколько рэпа теперь по телевидению. Посмотрите сколько рэперов приглашаются на различные телепередачи. Посмотрите сколько андеграундных проектов, начиная от Х-х от первого лица, заканчивая видеопередачами для каких-то сайтов (почему-то на ум пришел только Аспирин с темой в разделе видеоклипов). Так что через несколько лет, декад все будет так же, как и там, куда вы все стремитесь в материальном плане. |
Цитата:
а я то думал почему я этот сериал снимаю, вот значит почему и зачем:morj: ps "продолжайте ребят, я записываю" (с) :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
я вот сижу, читаю и так до конца не могу понять, о чем речь - о том, что в России нет РЭПА ВАПЩЕ или нет РУССКОГО РЭПА?? в любом рэпе любой страны есть те, кто работают чисто на коммерцию (простые понятные тексты-бабки-телки-тачки) и те, кто пытается вложить смысл (насущные проблемы, повседневная жизнь, личные переживания), такие обычно остаются в андеграунде, если у них нет своих денег на раскрутку. Массам неинтересно слушать того, кто постоянно грузит. Но тут своего рода замкнутый круг - те, у кого есть деньги, вряд ли будут читать про насущные проблемы. им просто не поверят. Как объяснить народу - какой рэп хороший, а какой и не рэп вовсе?? просто крутят по тв и по радио и говорят - это рэп. Для того, кто ничего другого не слышал, создается стереотип - это и есть хороший рэп. Немногие побегут после этого сломя голову искать, а что же есть еще, какая альтернатива, и останавливаются только на раскрученных проектах. я слушаю русский рэп (который, конечно же есть) и отчетливо понимаю, насколько сильно он отличается от американского и французского, уже давно ушли всякие нигерские оттенки (ну надо же было с чего-то начинать, стиль-то неродной), может у кого-то и остались, не знаю, я не слушаю все подряд... конечно я ничего нового не написала, но это мое мнение такое |
Цитата:
|
Русский рэп-в жопе:bad: Допустим,что для всех "Русский рэп"?Да,это Тимати,Сява,Ак-47,Гуф,Нойз МС,Каста(Это те,кто больше всех светился на TV)НО... Тимати-все над ним смеются на ТВ,соответственно "Русский рэп" портится. Сява-это гопник читающий хуйню,его показывают на TV и "Русский рэп" соответственно портится. АК-47-Два долбоёба(простите,фанаты)мямлят всякую чепуху поверх минуса,как будто стишок читают. Гуф-Тут всё ясно,картавит и просто несёт хуйню про этажи. Нойз МС-Это вообще не рэп,но почему то его относят к этому стилю в некоторых местах. Каста-Единственное что утешает. Поэтому соответственно и вывод,что некоторые чудаки просто портят "Русский рэп" если дать им возможность засветит своё ебало в телевизоре.Dino MC 47 и ST щас нихуёво рэп продвигают своим "РэпИнфо",просто надо хороших рэперов на TV продвигать рэп,а не бездарей.Это я ещё Максимов Доши всяких не назвал,вот люди и думают что наш рэп-хуйня |
Читая все это хочется плакать :) Rap не развит лишь потому , что такое общество как в данной теме , с одной стороны гнабит его с другой превозносит..Вот в чем суть "разногласие":tomato:..Найдя попутный ветер наш корабль поплывет :horosho: |
Настоящий русский андер не крутят по зомбатору ибо цензура. Нойз, гуф и баста делают рнбы в согласии с цензурой - их крутят по зомбатору, они известны. Их крутят по радио. Я считаю проблема в цензуре и пиратстве, а руреп у нас есть качественный. свой, настоящий Русский Реп |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |