![]() |
Про рифмы, квадраты и прочую муйню Извините, если такую тему в этом разделе создавать нельзя или такая тема уже была когда-то... Но я просто в панике... Полазил по другим хип-хоп форумам, и там очень многие считают, что рифмовать квадратами, глаголами и однокоренными словами совсем не зазорно. И говорят, что весь этот гон пошёл с хх.ру. Типа, Ю.Г. тоже глаголами рифмует, но это супер-группа(весьма спорный момент). Может кто-нибудь ситуацию разъяснить??? З.Ы. Сам считаю, что квадраты и глаголы - признак неопытности и свойственен новичкам. |
Не считаю, что квадраты - это плохо. Глаголы - согласен, две-три глагольных рифм в тексте может быть, но не более. Однокоренные слова - тоже не слишком одобряю. Но абсолютно не против квадратов, более того - сам квадратник. |
ребят это всё на вкус и цвет |
Прав бля! Глаголы пытаюсь без них! |
Цитата:
|
Поддержу Стояна. против квадратов ничево не имею. глаголы - можно, но в меру. однокоренные слова - можно, но в меру, причем меньшую, чем глаголам )) |
Вау! Ребята если чесно стиль у каждого свой,мне ненравятся глаголы другим по! |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмуй местоимениями, не ошибешься!! если "я" и "ебал тебя" использовано больше 50 раз, тогда можно вставить для разнообразия-бля, хуя, пидорасА. "соси хуй, я лучший, а на тебя похуй!" вот эталон рифмы! ибо СД таким способом уже до полуфинала дошел ) :horosho: |
Цитата:
|
не слушай |
Цитата:
на сайте http://stihi.ru тоже есть руководство по написанию стихов а то что в принципе подавляющему большинству народа вообще насрать на стихи, рифмы, песни и тп это по-моему правда жизни и тут ничего не попишешь (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам всем у вити учится надо :rolleyes: :| раз в финал с такими рифмами доходят, значит всем на них похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмы на глаголы, квадраты; насколько я могу об этом судить, совсем не плохо. как то мне сказали, что рифмовать только так и нужно. Слушать такие тексты можно, но читать...по уровню смотрятся намного ниже...немного примитивно...особенно если глаголы сплошняком. лично мое мнение:muse: |
Цитата:
|
я на глагол щас срифмовал восьмую строчку подряд (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |