-
24 марта 2007, 17:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от CSC ты сделай хотя бы как сд, а потом пизди... да и уровень сд за последний год очень вырос  ты меня убиваешь. скажи если тебе не понравился фильм например или вкус шоколадки ты считаешь что прежде чем выразить негативное мнение по этим вопросам нужно сначала снять собственный фильм и построить шоколадную фабрику? меня всегда поражала такая логика | | | | ...
24 марта 2007, 17:37
| | |
#27 (ПС)
| few хоршую статью Маяковского дал,спасиб  | | | | Фанат антипавлинов
24 марта 2007, 17:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от few скажи если тебе не понравился фильм например или вкус шоколадки ты считаешь что прежде чем выразить негативное мнение по этим вопросам нужно сначала снять собственный фильм и построить шоколадную фабрику?
Глупо сейчас поддакивать, но тем не менее, полностью согласен. | | | | ...
24 марта 2007, 17:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от few ты меня убиваешь. скажи если тебе не понравился фильм например или вкус шоколадки ты считаешь что прежде чем выразить негативное мнение по этим вопросам нужно сначала снять собственный фильм и построить шоколадную фабрику? меня всегда поражала такая логика ну согласен с тобой,просто заебало,что каждый хочет что нить про сд пиздануть  | | | | активный пользователь
24 марта 2007, 17:47
| | |
#30 (ПС)
| не рифмую на глаголы
люблю квадраты  | | | | -
24 марта 2007, 17:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от CSC ну согласен с тобой,просто заебало,что каждый хочет что нить про сд пиздануть  ну что поделать такая вот публичная жизнь местных звезд, они сами для этого прикладывают максимум усилий чтобы о них каждый вот так говорил, реклама она неважно какая хорошая или плохая важно что она есть. | | | | Member
24 марта 2007, 18:12
| | |
#32 (ПС)
| Валов в альбоме "мало по малу" много на глаголы рифмовал. Врубите например "Письмо президенту" там он чисто на глаголы. Но, текст динамичный читается легко и он читает приятно. звучит охуенно. Так что по поводу глаголов вопрос спорный. Если картинка при прослушивание его куплета рисуется и звучит текст хорошо, то в рифме на глаголы ничего постыдного не вижу. Просто делать надо грамотно. | | | | ...
24 марта 2007, 18:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Skripa4 Валов в альбоме "мало по малу" много на глаголы рифмовал. Врубите например "Письмо президенту" там он чисто на глаголы. Но, текст динамичный читается легко и он читает приятно. звучит охуенно. Так что по поводу глаголов вопрос спорный. Если картинка при прослушивание его куплета рисуется и звучит текст хорошо, то в рифме на глаголы ничего постыдного не вижу. Просто делать надо грамотно. еслиб он сделал не на глаголы,и то же грамотно то всяко лучшеб было... да и валов ещё тот грамотей  | | | | Member
24 марта 2007, 18:16
| | |
#34 (ПС)
| Действительно, куда ему до нас
Не спорю было бы лучше, но он может себя и такое позволить. | | | | ...
24 марта 2007, 18:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Skripa4 Действительно, куда ему до нас
Не спорю было бы лучше, но он может себя и такое позволить. позволить то он что угодно может,хоть местоимений весь текст нарифмовать,тем кто его слушает по большей части не до рифм не до текста дела нет  | | | | -
24 марта 2007, 18:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Skripa4 Валов в альбоме "мало по малу" много на глаголы рифмовал. Врубите например "Письмо президенту" там он чисто на глаголы. Но, текст динамичный читается легко и он читает приятно. звучит охуенно. Так что по поводу глаголов вопрос спорный. Если картинка при прослушивание его куплета рисуется и звучит текст хорошо, то в рифме на глаголы ничего постыдного не вижу. Просто делать надо грамотно. валов долбоеб. он вообще не человек а разумный говорящий гондон, ему можно. | | | | PIMPJE
24 марта 2007, 18:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от CSC ну согласен с тобой,просто заебало,что каждый хочет что нить про сд пиздануть  если б СД сменил бы свой взгляд на ххру в целом то этого бы не было.Просто он в каждом втором видит своего хейтера и завистника(меня даже как то это расмешило  ) | | | | the end
24 марта 2007, 18:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Извините, если такую тему в этом разделе создавать нельзя или такая тема уже была когда-то...
Но я просто в панике... Полазил по другим хип-хоп форумам, и там очень многие считают, что рифмовать квадратами, глаголами и однокоренными словами совсем не зазорно. И говорят, что весь этот гон пошёл с хх.ру. Типа, Ю.Г. тоже глаголами рифмует, но это супер-группа(весьма спорный момент). Может кто-нибудь ситуацию разъяснить???
З.Ы. Сам считаю, что квадраты и глаголы - признак неопытности и свойственен новичкам. zamet', ves' old school rifmuet na okon4anija i glagoli.
mne kazetsja eto vse delo vkusa,nu i kone4no nehvatki leksikona | | | | the end
24 марта 2007, 19:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от nakur не.друг, ты не понял,
нам всем у вити учится надо
раз в финал с такими рифмами доходят, значит всем на них похуй. tut nemnogo v drugom delo mne kazetsja  | | | | ветреномельничный
24 марта 2007, 19:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от few ты меня убиваешь. скажи если тебе не понравился фильм например или вкус шоколадки ты считаешь что прежде чем выразить негативное мнение по этим вопросам нужно сначала снять собственный фильм и построить шоколадную фабрику? меня всегда поражала такая логика Мы, в сущности, учимся у тех книг, о которых не в состоянии судить. автору книги, о которой мы можем судить, следовало бы учиться у нас.(Гете) Просто не каждый может ценить труд, которым это достигается, а здоровая критика встречается редко. Если тебе это просто «не нравится-то молчи», ели есть именно претензии по самому творчеству и если ты понимаешь о чем судишь то милости просим.  | | | | ...
24 марта 2007, 19:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Прокуренный если б СД сменил бы свой взгляд на ххру в целом то этого бы не было.Просто он в каждом втором видит своего хейтера и завистника(меня даже как то это расмешило  ) это ты видишьчто он в о всех хейтера видит,ты его мысли читаешь?... помоему ему похуй на всех этих долбоёбов поднимающих ем популярность  | | | | |