![]() |
Pro Tools??? рскажите люди что за программа что она делает и тд и где скачать можно |
Парень, забудь :) |
это набор професиональных инструментов, отвёрток, кусачек.... я незнаю, почему ты открываешь такую тему тут??? |
читай здесь http://www.digidesign.com работает под МАС очень много профессиональных инструментов для обработки звука, очень высокие системные требования. профессионалы рекомендуют. |
active atom спасибо но повидимому скачать мне не удасться не чего там |
2 Di'maz: Samplitude видел когда-нибудь? Примерно то же самое. Но, она работает только со своим железом, которое стоит много денег. Прелести у нее две: 1. Качество плагинов на порядок выще нативных. 2. Это профессиональный стандарт, т.е. проект сделанный в Протулс, может забрать много студий в работу. Есть версия, которая работает без железа, называется Pro Tools LE, жутко нестабильна на писюке, на маке говорят на маке работать можно. Ну и соответственно, поскольку работает она без железа, автоматически лишается первой прелести ;) |
всё спасибо за инфу Bam-On теперь я имею представление что это =) |
Да нзчт ;). Кстати, кроме Pro Tools, есть другие системы, и некоторые поинтереснее в плане звука. В принципе, по-моему, самая реальная конфигурация сейчас это какой-нибудь хост, типа того же Samplitud'a или Logic'a и одна или несколько DSP карт, типа UAD или PowerCore. А если нужно будет идти сводить в студию, где стоит Pro Tools,то всегда можно сделать экспорт в OMF. |
|
2 Мюзик: А ты в Про Тулс сидишь? |
Сижу На Про Стуле уже лет 5 :cool: |
Тогда вопрос тебе как знающему. На какой системе реально можно работать? Я имею ввиду минимальную, необходимую конфигурацию. |
I hate protools и digidesign в часности. Надеюсь Apple из выдавит с рынка лет так через 5(-надцать). digidesign вообще нихуя нешевелится в последние два года, все суки по волне былой славы плывут, вообще работать нехотят. |
А хуй-ли им шевелится-то? Они HD забацали и все путем ;) |
вопрос по теме: можно ли в протулсах работать через куб? я знаю что в тулсах этих есть свой софт "протулс" что ли, так вот в замену реально ли воткнуть куб? |
А нафиг оно надо? |
ну потому что это абсолютно разный софт и я бы не хотел переучиваться если будет шанс работать в протулсах |
Работать, я думаю, можно будет, но возможностей будет минимум. |
Эх, была бы у меня возможность работать в протулзах:ugw: |
Кубэйс работать не будет. Только Лоджик. |
schto sa pro tools:confused: |
Цитата:
|
kris, I love protools и digidesign в часности. :) для сведения, имо, идеальная платформа :) а биточки забивать хорошо в MPC, например в 1000 :boyara: |
2 Мюзик: Я вообще-то имел ввиду Mix+ или HD и в какой конфигурации. :D |
Надо глянуть Про тулзы...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |