ABSOLUTE
18 августа 2009, 12:59
| | |
#26 (ПС)
| машину отогнали в салон.по голякам соскрябли денег.28 тонн цена.завтра должно быть готово.
чесно говоря граница между разводом и и тем что есть колеблится ебать мой хуй.
ёбаный в рот виноваты полюбому мы.полюбому просто.
если в действительности ФСБ то как бы наши документы им нахуй не срались.
если же наебалово,надеюсь на лучший исход.
всё таки я склоняюсь больше к тому что это залог как бы за машину,ибо другова чего то стоящего при нас не имелось.
да и хуй его знает как сошлось бы при другом раскладе.
как бы блять ГАИ тоже.они пару прозвонов сделали хуёпс хуёпс говорю и всё,делов там,мгновенно всё решилось,я ахуел от таких мужиков.. | | | | активный пользователь
18 августа 2009, 13:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin машину отогнали в салон.по голякам соскрябли денег.28 тонн цена.завтра должно быть готово.
всё таки я склоняюсь больше к тому что это залог как бы за машину,ибо другова чего то стоящего при нас не имелось.
как бы блять ГАИ тоже.они пару прозвонов сделали хуёпс хуёпс говорю и всё,делов там,мгновенно всё решилось,я ахуел от таких мужиков.. а ключи от мерседеса у вас? | | | | ABSOLUTE
18 августа 2009, 13:01
| | |
#28 (ПС)
| конечно,на горбе чтоли его катим | | | | ABSOLUTE
18 августа 2009, 13:03
| | |
#29 (ПС)
| пс сука мудилы ебаные которые пиздят развод развод васьки васьки,суки по ляжкам бы пустили пидарасы.умеете только пиздеть. | | | | python
18 августа 2009, 13:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin пс сука мудилы ебаные которые пиздят развод развод васьки васьки,суки по ляжкам бы пустили пидарасы.умеете только пиздеть. если ты каждому нормально одетому типу который вышел из мерина готов паспорт отдавать, то подумай кто тут лошара. | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 13:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin машину отогнали в салон.по голякам соскрябли денег.28 тонн цена.завтра должно быть готово.
как бы блять ГАИ тоже.они пару прозвонов сделали хуёпс хуёпс говорю и всё,делов там,мгновенно всё решилось,я ахуел от таких мужиков.. Паспорт отдавать конечно не стоило-если развели вас как лохов, то можете еще и кредитов на покупку газет, заводов, пароходов ждать. При наличии завязок кредит на левый паспорт оформить-вполне выполнимая задача. Ну а так уж лоханули вы крепко парни, до меня уже все прописали. Но все равно удачи, теперь то поздно самобичеванием заниматься. | | | | нахуй всех!!!
18 августа 2009, 13:53
| | |
#32 (ПС)
| мне кент один расказывал тоже ехал по дороге в населённом пункте и обогнал тачку не помню какую точно, и короче как то так уебал эту тачку в бочину, потом говорит эта тачка его обганяет и тормозит, вылетают два жлоба с пушками на перевес два пацана на капот ебалом пушку в бок!
ну потом вроде успокоились ментов вызвали туда сюда, вобщем уплатил штрав 300 евро вроде.
п.с. произошло всё в Германии | | | | активный пользователь
18 августа 2009, 14:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin пс сука мудилы ебаные которые пиздят развод развод васьки васьки,суки по ляжкам бы пустили пидарасы.умеете только пиздеть. Объясни вразумительно, что конкретно тебе помешало вызвать на место ДТП наряд? Тебе угрожали или что? | | | | ABSOLUTE
18 августа 2009, 20:25
| | |
#34 (ПС)
| не отрицаю конечно про гаи.если же фсб занимается гаи,а то например есть тоже ваи может есть ещё какие авто инспекции.парни хуй знает вот сейчас сидеть и вздравом уме обсуждать,можно до деталей продумать ход событий, да что,да как сделать,принимаю нас за простаков сейчас конешно.странно я думаю у парней из фсб тоже машины застрахованы как и обычных рядовых граждан.а получилось что документы оказались у других лиц.по поводу гаи они ответели так "нам не надо,мы уезжаем вот вам так-то так-то"минут 5-10 и подлетел "зеркальный" тазик и укатили.чтоже мне его за ногу зубами вцепиться.фамилии с корок запомнили разумеется только толку то.опять же хуй знает какие у них там дела были и кто они на самом деле.угроз никаких небыло да и смысла нет угрожать будь на то фсб либо наебатели.вели они себя довольна таки спокойно,не втревожено нехуя,озабоченые скорее чем то другим,чем дтп.кто-то пизданул про кредит на левый паспорт.первое друг мой работает на шабашке,поэтому на его лицо хуй там оформишь кредитов,он при собственном желании и не получил тот же палтик,второе нахуй ребятам на невьебенных тачках нужны какието сраные 30 50 тыщ + головняк,а не ахуенный проворот дел,третье опять же хуй его знает что можно с паспортом сделать.меня вот страховка сейчас больше волнует ладно их тазик сдали по словам мастеров завтра ближе к вечеру готово будет,а с нашим тазиком хуле делать тоже сдаётся мне самопал работы вести и никакой страховки.хотелось бы поговорить с человеком знающим прок.жду завтрашнего дня,а там увидим стоит ли воспринимать данную ситуацию как историю или как полную задницу. | | | | активный пользователь
18 августа 2009, 21:22
| | |
#35 (ПС)
| думаю развод, тебя специально подставили чтобы ты платил за ремонт | | | | ABSOLUTE
18 августа 2009, 21:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Valsinets думаю развод, тебя специально подставили чтобы ты платил за ремонт неужеле?! ты серьёзно так думаешь  | | | |
18 августа 2009, 21:43
| | |
#37 (ПС)
| удачи только, что ещё можно тут пожелать | | | | хэппи нью эар
18 августа 2009, 21:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Valsinets думаю развод, тебя специально подставили чтобы ты платил за ремонт неужеле?! ты серьёзно так думаешь 
ладно ..ты там не кипишуйй только говорила уже) | | | | Топ
18 августа 2009, 21:51
| | |
#39 (ПС)
| Развели вас как лохов.Обращайтесь в мусарню так лучше будет | | | | ABSOLUTE
18 августа 2009, 21:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~
ладно ..ты там не кипишуйй только говорила уже) что бы не случилось,зато покатаюсь -Цитата от mc gerыч Развели вас как лохов.Обращайтесь в мусарню так лучше будет завинтуй в хуец салага
заебали вот, чес слово Добавлено через 23 часа 12 минут 23 секунды всё пиздато у нас чуваки,документы вернули ФСБ настойящее! покатались немного даже  )
на 28 тонн пролетеле,да похуй.. | | | | |