Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 7: 1234567
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 20:49
  #51 (ПС)
-
Цитата от Gexogen :

Вот именно, что ДОЛЖНО было быть...если бы не вонючие большевики с их революцией, коллективизацией и гражданской войной...

Обязательно доживём ! Я в этом даже и не сомневаюсь

Зачем им на нас переть, если в один прекрасный день можно элементарно заявить о своих правах на автономию. Как албанцы в Косово.

О том, что нами до сих пор правят продажные ублюдки, которым плевать на то, что будет после окончания их очередного президентского срока.

Ничего, как-нибудь прорвёмся Во всяком случае, надежда умирает последней.
вонючий-ты. по крайней мере , дезинформированный. Большевики подняли нашу страну из грязи. Сколько народу спасло свои жизни. При царе продолжительность жизни была 35 лет, при "злобных коммунистах"-65.
Так что пизди поменьше.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 20:50
  #52 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
гы) жду китайцев, а особенно китаяночек)
а арабы пускай в европе пасутся
Чё, в натуре тебя на них тянет ???

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 20:57
  #53 (ПС)
°yo!!!

говорить кому либо "не пезди" из своего вонючего рта не культурно. если ты и информированый, то безпредельно глупый. продолжительность жизни ни чего не говорит. люди умирают, и умирали, и будут умирать. всё зависит только от образа смерти. так "насильствено" как при комунизме не умирали даже евреи в конслагерях.

продолжительность жизни и в других странах была раньше тоже не ахти, а при феодализме в европе тоже даже не более 35 лет. почему она поднялась? так прогресс мать твою, гигиена, врачи и укроп на зафтрак.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:00
  #54 (ПС)
а кто медицину и науку поднял по твоему, так что люди перестали как мухи дохнуть?
При Сталине, за весь период его правления, было расстреляно 351000 человек. О чем ты говоришь, я не знаю, господин Промытые Мозги

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:00
  #55 (ПС)
-
Цитата от yo!!! :

вонючий-ты. по крайней мере , дезинформированный.
Пасть свою закрой, "информированный". У меня в роду по отцовской линии несколько родственников пострадали во время красного террора и коллективизации. А деда в 30-х вообще сослали на Беломорканал как "сына кулака" (при том, что в последующем он до конца своих дней верой и правдой служил советскому государству, есть несколько грамот ветерана труда). Так что уж лучше бы ты меня не учил что такое большевизм.

-
Большевики подняли нашу страну из грязи. Сколько народу спасло свои жизни.
Чушь и демагогия. У царской России в 1913 году были такие темпы развития экономики, каких не было за все оставшиеся годы 20 века. Если бы не большевистский переворот и последующие за ним события, то жили бы мы сейчас не хуже Америки.

-
При царе продолжительность жизни была 35 лет, при "злобных коммунистах"-65.
Ну а эту ахинию я и комментировать не стану.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:05
  #56 (ПС)
°yo!!!

прости если я с острю, но ты их САМ считал, а потом просто до тысячного разряда округлил?

°Gexogen

вы, господин, тоже, что то какой то нервный, и вообще, мы отходим от темы!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:06
  #57 (ПС)
-
Цитата от yo!!! :
а кто медицину и науку поднял по твоему, так что люди перестали как мухи дохнуть?
До революции в каждой русской семье 10-12 детей - была норма, ну а после неё и разорительной гражданской войны начался резкий спад.

-
При Сталине, за весь период его правления, было расстреляно 351000 человек. О чем ты говоришь, я не знаю, господин Промытые Мозги
Даже в официальных источниках фигурирует цифра в 735 тысяч человек расстрелянных. На самом же деле убитых и репрессированных было на порядок больше.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:07
  #58 (ПС)
какая ахинея, когда это статистические факты. Засунь себе в жопу эту экономику. Николай и его воровская весмья довели страну до низшей точки. Напряги свои мозги и подумай, почему народ пошел с большевиками.
нечего мне тыкать своими бедными родственниками. Значит были кулаками. А кулак-зло.
Молодец, что служил. Значит, понял свои ошибки.
Какие темпы были? Назови проценты. При Сталине экономика росла на 10-15 процентов в год. Это отмечают даже антисталинские источники

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:10
  #59 (ПС)
-
Цитата от yo!!! :
нечего мне тыкать своими бедными родственниками. Значит были кулаками. А кулак-зло.
После такого считаю свой разговор с тобой оконченным.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:10
  #60 (ПС)
во первых не 735, а 635. А во вторых, ты забываешь про то, сколько из них было действительно приведено в исполнение, а сколько заменено на тюремные сроки. Приведено в исполнение было 351 тыс.
А что значит официальные-неофициальные? даже эта цифра была секретной и докладывалась лично Сталину.
То есть это "грязные сплетни сталинистов", а бредни солжегницына и К-чистая правда?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:12
  #61 (ПС)
считай что хочешь. все равно мне не переубедить таких как ты, мистер промытый мозг

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:12
  #62 (ПС)
ахуенная дисскусия в оффтопе, я бы фсех обоих забанил бы

коммунисты пиздели на свой "выборочной" кампании, единственой прафдой был "временый! дикрет о мире.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:13
  #63 (ПС)
а декрет о земле? а фабрики-рабочим?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:18
  #64 (ПС)
а земля и фабрики и так "были" у крестьян и рабочих, ведб они там пахали и работали

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:20
  #65 (ПС)
ну, мягко скажем ты чушь говоришь.
крестьяне то пахали, только всё помещикам отдавали. А почему рабочие были авангардом революции? А?
Я скажу. Потому что они работали очень много, в ужасных условиях и за низкую плату. После ревоюлюции все изменилось

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:26
  #66 (ПС)
сильно ли? если провести паралель к капиталистам? колхоз, бля да это ночи на поле в трахторе, выговоры, надои..
чушь грю? кому крестьяне что отдавали? ты считаешь что революция была сразу в 1861 ?

рабочие, хуй с ними, россия - не индустриальная страна, россия это не москва, ленинград и куйбышев.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:33
  #67 (ПС)
°Ё

всё ответ пишишь?

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:46
Домашняя страница
  #68 (ПС)
yo, все свои негативные и личные наезды в ЛС или при виде этого человека тут такие новороты не прокатываются, повториться, пойдешь отдыхать!

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 21:59
  #69 (ПС)
2 Gexogen:
-
Чё, в натуре тебя на них тянет ???
меня вообще восток прет как таковой,и весьма прелесные создания эти китаяночки)
а что в этом тебя удивляет?
так что жду великую китайскую экспансию))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 22:12
Домашняя страница
  #70 (ПС)
весьма прелесные создания эти китаяночки

ВОТ!! Первый здравый кусочек мысли в этой теме!

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 22:19
  #71 (ПС)
DIME
я тоже так думал раньше- как подметил Герб, индейцев вообще около миллиона из 260 то, китайцев в Сша больше.

европейцы каким то хуем оказались в северной и южной америках и в австралии,теперь другим хуем там же оказываются арабы, китайцы и русские...
это непрвое великое переселение народов, оно подчиняется своей логике и ничего не поделаешь- оно меняет привычные устои.

в Японии вот хорошо живут, а другим не дают, ибо политика у них немного другая, не эмигрантская

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 22:23
  #72 (ПС)
Пoльзователь
"У них есть секретное оружие: если они все подпрыгнут одновременно, то Земля сойдет со своей орбиты и вот тогда все точно умрут! Даже Рабинович."

ЕСЛИ ПРЫГНУТ 700 МИЛЛИОНОВ, то в аризоне будет толчок балла в 4, если все 1200, то ещё круче.НО С ОРБИТЫ ЗЕМЛЯ СОЙТИ НЕ МОЖЕТ, НАУЧНЫЙ ФАКТ

Четвёртый Путь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 22:36
Домашняя страница
  #73 (ПС)
нееееееееееееее.......! не перевариваю!!!!!!!!!!!

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 23:33
  #74 (ПС)
Этот yo!!! Явно yo!!!бнутый

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2004, 23:40
  #75 (ПС)
-
Цитата от Dron48 :
а земля и фабрики и так "были" у крестьян и рабочих, ведб они там пахали и работали
У моего прадеда до революции была своя небольшая лавка, приносившая неплохой доход. Во время коллективизации и раскулачивания какая-то завистливая, красная сволочь отняла эту лавку, заодно экспроприировав всё имеющееся имущество, включая родной дом, после чего пришлось начинать всё с нуля. Таких семей по всей России было несколько миллионов.

Если бы не пассивность малообразованного крестьянства - подавляющего большинства населения России на тот момент, вовремя не поддержавшего Белое движение в борьбе против большевистской гадины (восстание тамбовских крестьян под предводительством А.С. Антонова – капля в море), то наша страна не опустилась бы на 80 лет во мрак. Плоды чего мы пожинаем и по сей день.

Страница 3 из 7: 1234567
Закрытая тема