Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблема Дэмо-музыки и всего форума (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-demo-muzyki-i-vsego-foruma-122267/)

Radiomaks 30 июня 2007 17:18

мой взгляд:
создаётся отдельная тема которая жостко модерируется.. туда скидываются треки.. и там же обсждаются..... только вот хуй знает чё делать.. как переводить человеков из этой темы в тему с нормальными треками.... там полемика пиздец какая будет...

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 17:18

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061899588)
ты уже личное дело на каждова новичка заводить собралсо и картотеку создавать там шоле? :D :D :D

фото и прописку-это я так болтнул
но это всё быстро делается,койта присылает ссылку на трэкес в личку комиссии предворительно позырил внизу форума есть ли этот человек на форуме,если есть побольше человек из комиссии,слать ссылку всем,а комиссия надо чтобы аськи имели все,чтобы добазараться кто скачает,комута впадло будет и т.д. один слушает если полное гавно что легко отлечить,сразу заявка отпадает,если же решили добавить трэк в дэмо музыку должно послушать хотябы 2-3 члена комиссии и пиздец

это всё реально просто

Radiomaks 30 июня 2007 17:20

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899613)
но это всё быстро делается,койта присылает ссылку на трэкес в личку комиссии предворительно позырил внизу форума есть ли этот человек на форуме,если есть побольше человек из комиссии,слать ссылку всем,а комиссия надо чтобы аськи имели все,чтобы добазараться кто скачает,комута впадло будет и т.д. один слушает если полное гавно что легко отлечить,сразу заявка отпадает,если же решили добавить трэк в дэмо музыку должно послушать хотябы 2-3 члена комиссии и пиздец

это всё реально просто

похоже на бесконечный баттл))))

slow motionz 30 июня 2007 17:20

Цитата:

Цитата от T0nY_SF (Сообщение 1061899612)
мой взгляд:
создаётся отдельная тема которая жостко модерируется.. туда скидываются треки.. и там же обсждаются..... только вот хуй знает чё делать.. как переводить человеков из этой темы в тему с нормальными треками.... там полемика пиздец какая будет...

эт уже слишком сложно и не нужно :) не нада никуда ничо переводить.. просто создаёца тема для треком и всё

условно Мусорка :D шучу :|

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 17:21

Цитата:

это всё реально просто

памойму проще попросить Скальда чтоб он создал в Дэмо-Музыке подраздел Дэмо-Шлак, для всяких начинающих :guinda:

Radiomaks 30 июня 2007 17:22

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061899620)
эт уже слишком сложно и не нужно :) не нада никуда ничо переводить.. просто создаёца тема для треком и всё

условно Мусорка :D шучу :|

а вот как из этой мусорки выбираться?

slow motionz 30 июня 2007 17:22

Цитата:

это всё реально просто

помойму эт лишнее.. хотя я за любой нижеперечисленный вариант :|

slow motionz 30 июня 2007 17:22

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061899626)
памойму проще попросить Скальда чтоб он создал в Дэмо-Музыке подраздел Дэмо-Шлак, для всяких начинающих :guinda:

ну я примерно это и пытаюсь выразить :|

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 17:23

или внатуре создается отдельная тема "все трэки-сюда" или "хуйня тут вся",ну в том духе кароче
и все туда скидают свои трэки,а комисия слушает и добавляет в общий раздел дэмо музыки

slow motionz 30 июня 2007 17:24

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899636)
или внатуре создается отдельная тема "все трэки-сюда" или "хуйня тут вся",ну в том духе кароче
и все туда скидают свои трэки,а комисия слушает и добавляет в общий раздел дэмо музыки

+200 :horosho: вот где истинаХ

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 17:24

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061899626)

а начинающий откуда будет знать у него шлак или ахуенный трэк)

Неста 30 июня 2007 17:25

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899636)

И прикинь, на сколько страниц будет эта тема?:)
Это придётся целенаправленно сидеть практически денно и ношно этой самой коммисии и слушать. слушать, слушать, потом обсуждать... Геморройно.

slow motionz 30 июня 2007 17:27

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1061899648)
Это придётся целенаправленно сидеть практически денно и ношно этой самой коммисии и слушать. слушать, слушать, потом обсуждать... Геморройно.

ты в счёт не бери известный и провереных музыкантов

Digan 30 июня 2007 17:27

Мощная все-таки штука эрудизм:o А если без приколов то ты конечно прав, но не ты первый эту тему поднял и всем все равно похуй. се ля ви
ПС. я тогда отписался про твой трэк:cool:

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 17:28

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1061899648)

для этого я и говорю чтобы членов коммисии было человек 10-15 из авторитетов,чтобы они уже себе дали дупля,там 2-3 человека слушают от 1 поста до 20,следующие 2-3 от 20 до 40 и т.д.

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 17:29

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899644)
а начинающий откуда будет знать у него шлак или ахуенный трэк)

начинающие всегда шлак делают :boyara:

slow motionz 30 июня 2007 17:29

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899662)
для этого я и говорю чтобы членов коммисии было человек 10-15 из авторитетов,чтобы они уже себе дали дупля,там 2-3 человека слушают от 1 поста до 20,следующие 2-3 от 20 до 40 и т.д.

довольно элементарно в испольнении..

а скальда сча нету? када он прилетает?

slow motionz 30 июня 2007 17:30

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1061899657)
Мощная все-таки штука эрудизм:o А если без приколов то ты конечно прав, но не ты первый эту тему поднял и всем все равно похуй. се ля ви
ПС. я тогда отписался про твой трэк:cool:

гы :D пасиб

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 17:30

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061899664)
начинающие всегда шлак делают :boyara:

ну не все:D ай :seva:

Неста 30 июня 2007 17:31

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899662)

Такая тактика может принести плоды!:horosho:

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 17:32

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1061899671)
Такая тактика может принести плоды!:horosho:

Рома хуйни не скажет

Radiomaks 30 июня 2007 17:32

один хрен не от нас всё зависит(имею в виду тех кто щас общается в этой теме) а от остальных пользователей.. тут ведь полным полно неадекватных уродов которые будут всячкую чушь писать...

slow motionz 30 июня 2007 17:34

Цитата:

Цитата от T0nY_SF (Сообщение 1061899684)
один хрен не от нас всё зависит(имею в виду тех кто щас общается в этой теме) а от остальных пользователей.. тут ведь полным полно неадекватных уродов которые будут всячкую чушь писать...

на это есть Печка :o он бох бани :kiss: заебошит туда каво нада :rolleyes:

Неста 30 июня 2007 17:34

Цитата:

Цитата от T0nY_SF (Сообщение 1061899684)

"Собаки лают - караван идёт" (с)
Пусть брызгают слюной в монитор и дальше. Хотя на самом деле гораздо лучше было бы им бить утюгом по голове:guinda:

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 17:34

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899669)
ну не все:D ай :seva:

да все без исключения :p сразу ниукаво не получаецо что-то приличное, если этот начинающий, конечно, не намутил перед своим дебютным, более менее, приличным трэком, сотню лажовых пародий на Стима, каторые он нигде не выкладывал :)

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 17:36

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061899690)
на это есть Печка :o он бох бани :kiss: заебошит туда каво нада :rolleyes:

Бох бани это Скут, а я там бесёныш абычный :mitch:

Radiomaks 30 июня 2007 17:36

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1061899691)
"Собаки лают - караван идёт" (с)
Пусть брызгают слюной в монитор и дальше. Хотя на самом деле гораздо лучше было бы им бить утюгом по голове:guinda:

Стас! ты злой))) утюгом больно и вряд ли убьёшь... надо бить топором:guinda:

Radiomaks 30 июня 2007 17:37

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061899701)
Бох бани это Скут, а я там бесёныш абычный :mitch:

Скут легенда)))

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 17:37

ну что ПЕЧКАПУ запускаем проэкт или как всегда?)
тут пока ты один ща решаешь)
с проэктом люди полюбому будут знать качать им это или нет

slow motionz 30 июня 2007 17:37

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061899692)
да все без исключения :p сразу ниукаво не получаецо что-то приличное, если этот начинающий, конечно, не намутил перед своим дебютным, более менее, приличным трэком, сотню лажовых пародий на Стима, каторые он нигде не выкладывал :)

ну в половине случаев так и есь

slow motionz 30 июня 2007 17:38

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899713)

:horosho:

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 17:39

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899713)

надо падумать, а на голодный жэлудок не думаецо, пойду перекушу чо нить :|

Неста 30 июня 2007 17:39

Цитата:

Цитата от T0nY_SF (Сообщение 1061899704)
Стас! ты злой))) утюгом больно и вряд ли убьёшь... надо бить топором:guinda:

Да можно и карандашом досмерти затыкать:guinda:

Radiomaks 30 июня 2007 17:41

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1061899723)
Да можно и карандашом досмерти затыкать:guinda:

самое жосткое это заебошить человека ластиком)))

slow motionz 30 июня 2007 17:49

ну тут уже не по теме

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 17:51

T0nY_SF
Хэш

да харош вам блядствовать

WILZ 30 июня 2007 19:01

Давайте проверим... Теме уже три дня и в течении трех дней пытаюсь ее поднимать вверх, и ни один пока еще не ответил... Вот линк...

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121867

REDLINE 30 июня 2007 20:57

пф не похуй ли?
я лично лучше выслушаю 1 нормальное мнение чем 30 левых
а в демо музыке качать всякую хуйню никому не надо
есть батлы там и надо себя показывать и если твоя тема не перевалила за одну страницу это скорее всего значит что реально трек хуета
имхо:trumi:

GansT 1 июля 2007 02:57

у меня щас мало время и всё читать впадлу,прочёл первую страницу и пол второй...
во первых автору респект,согласен с тобой...

Цитата:

блять я уверен что есть! прост она х-х ру ценят треки только тех кто либо пиздец какой флудер... либо тот кто засветился на баттле! всё по мини компаниям разбито...
полностью согласен...а ещё в тех же баттлах даже офицальных на хип-хап.ру почти не реально пройти раунда до третьего,тем кого тут никто не знает,даже с пиздатыми трэками...

king_size 1 июля 2007 04:01

Полностью солидарен с автором. На форуме слишком много гонора и гонора пустого. Пишут трэки про "тачки, тёлки, бабки" и жалуются на траффик :D
Я-бы сажал в баню за дебилизм и необоснованную критику. Ещё заметил, что многие как чукчи - нифига не читатели, а офигенные просто писатели.. Мне кажеца надо офигеть сколько трэков самому прослушать чтобы смело что-то говорить. Очень часто - ОЧЕНЬ ЧАСТО нормальные трэки падают на вторую страницу с одним-двумя комментарием.. и если автор имеет гордость и не апит тему, то получаеца - нахрена делал..
У меня есть правило - если уж скачал трэк, то надо обязательно отписаться.. тем более если это не трэк СД или Грозного. А если кроме как тупизны нечего сказать.. то как говорица - что ты делаешь в рэпе? это не опера.. и не дом2.. здесь надо уметь как-то выражать свои мысли словами.
Уверен также что 2-3 нормальных - полезных замечания будут более приятны автору чем 10 страниц флуда или постов типа "жжошь"..
Пацаны - научитесь слушать.. будьте добрее :) помогите лишний раз чтоли советом..
и наш форум станет значительно интересней.
Про то что в начале все говно делают - не соглашусь...
я вот например из того что на полках магазинов продают можно сказать ничего не слушаю..
и часто замечаю интересные трэки.. у неизвестных авторов..
Это немного лучше чем ссаца кипятком от продукта обленившейся "звезды"..

slow motionz 1 июля 2007 22:40

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1061902763)
Полностью солидарен с автором. На форуме слишком много гонора и гонора пустого. Пишут трэки про "тачки, тёлки, бабки" и жалуются на траффик :D
Я-бы сажал в баню за дебилизм и необоснованную критику. Ещё заметил, что многие как чукчи - нифига не читатели, а офигенные просто писатели.. Мне кажеца надо офигеть сколько трэков самому прослушать чтобы смело что-то говорить. Очень часто - ОЧЕНЬ ЧАСТО нормальные трэки падают на вторую страницу с одним-двумя комментарием.. и если автор имеет гордость и не апит тему, то получаеца - нахрена делал..
У меня есть правило - если уж скачал трэк, то надо обязательно отписаться.. тем более если это не трэк СД или Грозного. А если кроме как тупизны нечего сказать.. то как говорица - что ты делаешь в рэпе? это не опера.. и не дом2.. здесь надо уметь как-то выражать свои мысли словами.
Уверен также что 2-3 нормальных - полезных замечания будут более приятны автору чем 10 страниц флуда или постов типа "жжошь"..
Пацаны - научитесь слушать.. будьте добрее :) помогите лишний раз чтоли советом..
и наш форум станет значительно интересней.
Про то что в начале все говно делают - не соглашусь...
я вот например из того что на полках магазинов продают можно сказать ничего не слушаю..
и часто замечаю интересные трэки.. у неизвестных авторов..
Это немного лучше чем ссаца кипятком от продукта обленившейся "звезды"..

спасибо за поддержку :)

я так же АБСОЛЮТНО согласен с тобой

Radiomaks 2 июля 2007 11:17

ну что решили то? или опять поговорили и ладно?

Buk 2 июля 2007 14:13

опять все забили!

Radiomaks 2 июля 2007 14:26

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 1061910605)
опять все забили!

как обычно(((:(

slow motionz 2 июля 2007 17:20

ну скальда покачто нету :|

mertwyj_stil 2 июля 2007 17:33

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061911490)
ну скальда покачто нету :|

ну вообще Печкарь чо та собирался делать :ma3im: :|

UZER 2 июля 2007 17:42

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061899419)
(на дату моей регистрации не смотреть)

щегол пля :o

Я Понял 2 июля 2007 17:46

делайте пиздато будут качать в чём проблема то ?

UZER 2 июля 2007 17:49

афтар проблема в тебе в первую очередь, никто тебя не заставляет пытаться замутить из хх центральную фанатную платформу

форум это организм, ни кем не контролируемый, живет он и будет жить по своим законам как бы ты тут щя слюной не фыркал

Scut36 2 июля 2007 17:51

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061911622)
делайте пиздато будут качать в чём проблема то ?

ну как бы +1

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.
Страница 2 из 3: 123