![]() |
мой взгляд: создаётся отдельная тема которая жостко модерируется.. туда скидываются треки.. и там же обсждаются..... только вот хуй знает чё делать.. как переводить человеков из этой темы в тему с нормальными треками.... там полемика пиздец какая будет... |
Цитата:
но это всё быстро делается,койта присылает ссылку на трэкес в личку комиссии предворительно позырил внизу форума есть ли этот человек на форуме,если есть побольше человек из комиссии,слать ссылку всем,а комиссия надо чтобы аськи имели все,чтобы добазараться кто скачает,комута впадло будет и т.д. один слушает если полное гавно что легко отлечить,сразу заявка отпадает,если же решили добавить трэк в дэмо музыку должно послушать хотябы 2-3 члена комиссии и пиздец это всё реально просто |
Цитата:
|
Цитата:
условно Мусорка :D шучу :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или внатуре создается отдельная тема "все трэки-сюда" или "хуйня тут вся",ну в том духе кароче и все туда скидают свои трэки,а комисия слушает и добавляет в общий раздел дэмо музыки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это придётся целенаправленно сидеть практически денно и ношно этой самой коммисии и слушать. слушать, слушать, потом обсуждать... Геморройно. |
Цитата:
|
Мощная все-таки штука эрудизм:o А если без приколов то ты конечно прав, но не ты первый эту тему поднял и всем все равно похуй. се ля ви ПС. я тогда отписался про твой трэк:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а скальда сча нету? када он прилетает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один хрен не от нас всё зависит(имею в виду тех кто щас общается в этой теме) а от остальных пользователей.. тут ведь полным полно неадекватных уродов которые будут всячкую чушь писать... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть брызгают слюной в монитор и дальше. Хотя на самом деле гораздо лучше было бы им бить утюгом по голове:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ПЕЧКАПУ запускаем проэкт или как всегда?) тут пока ты один ща решаешь) с проэктом люди полюбому будут знать качать им это или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут уже не по теме |
T0nY_SF Хэш да харош вам блядствовать |
Давайте проверим... Теме уже три дня и в течении трех дней пытаюсь ее поднимать вверх, и ни один пока еще не ответил... Вот линк... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121867 |
пф не похуй ли? я лично лучше выслушаю 1 нормальное мнение чем 30 левых а в демо музыке качать всякую хуйню никому не надо есть батлы там и надо себя показывать и если твоя тема не перевалила за одну страницу это скорее всего значит что реально трек хуета имхо:trumi: |
у меня щас мало время и всё читать впадлу,прочёл первую страницу и пол второй... во первых автору респект,согласен с тобой... Цитата:
|
Полностью солидарен с автором. На форуме слишком много гонора и гонора пустого. Пишут трэки про "тачки, тёлки, бабки" и жалуются на траффик :D Я-бы сажал в баню за дебилизм и необоснованную критику. Ещё заметил, что многие как чукчи - нифига не читатели, а офигенные просто писатели.. Мне кажеца надо офигеть сколько трэков самому прослушать чтобы смело что-то говорить. Очень часто - ОЧЕНЬ ЧАСТО нормальные трэки падают на вторую страницу с одним-двумя комментарием.. и если автор имеет гордость и не апит тему, то получаеца - нахрена делал.. У меня есть правило - если уж скачал трэк, то надо обязательно отписаться.. тем более если это не трэк СД или Грозного. А если кроме как тупизны нечего сказать.. то как говорица - что ты делаешь в рэпе? это не опера.. и не дом2.. здесь надо уметь как-то выражать свои мысли словами. Уверен также что 2-3 нормальных - полезных замечания будут более приятны автору чем 10 страниц флуда или постов типа "жжошь".. Пацаны - научитесь слушать.. будьте добрее :) помогите лишний раз чтоли советом.. и наш форум станет значительно интересней. Про то что в начале все говно делают - не соглашусь... я вот например из того что на полках магазинов продают можно сказать ничего не слушаю.. и часто замечаю интересные трэки.. у неизвестных авторов.. Это немного лучше чем ссаца кипятком от продукта обленившейся "звезды".. |
Цитата:
я так же АБСОЛЮТНО согласен с тобой |
ну что решили то? или опять поговорили и ладно? |
опять все забили! |
Цитата:
|
ну скальда покачто нету :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
делайте пиздато будут качать в чём проблема то ? |
афтар проблема в тебе в первую очередь, никто тебя не заставляет пытаться замутить из хх центральную фанатную платформу форум это организм, ни кем не контролируемый, живет он и будет жить по своим законам как бы ты тут щя слюной не фыркал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |